Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Комментарии 4

Непонятно почему, но почти все цифровизаторы пропускают начало - формализацию.

Т.е. сначала формализация бизнеса, а после только цифровизация и никак иначе.

Вот и цифровизируют то, что уже формализовано - канцелярия, архив, бухгалтерия и т.п. Но сам собственно бизнес обычно никак не видоизменяется, только вместо бумажек их сканы.

И очень было бы хорошо, если владелец бизнеса понимал бы - что такое формализация. Вся шелупонь, типа коучей/скрамов/маркетолухов и прочей нечисти, обитающей под боком - всегда и всячески будут препятствовать процессу, ибо они первыми и попадут под нож сокращения, как абсолютный хлам..

Простой тест на полезность: "- Покажи мне свой профстандарт!!". У эффективных менеджеров, нет профессии... это легализованные тунеядцы или прямые вредители)))

Да. Вот взять хотя бы Райфайзен Банк. Был там отличный чатик, по нему быстро можно было получить ответ на любой вопрос и не сидеть пол часа на телефоне.

Но решили не останавливаться на достигнутом и цифровизировать дальше. Запустили бота женского пола типа ИИ. Обучается уже второй год, но до сих пор ни на один простейший вопрос не может ответить внятно.

Теперь ждёшь пол часа пока человек не появится. Ну а чтобы при этом жизнь мёдом не казалась через пару минут сайт отрубается Поэтому отойти нельзя, надо сидеть и изображать активностью тыкая в клавиатуру.

Ну а чтобы совсем было весело текстовое поле сузили до четырёх строчек при наборе чата. Что ты там пишешь не видно. Вот такая цифровизация.

Счастлив от таких нововведений, аж пищу.

Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий