Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Комментарии 14

Лучше бы ВТБ себе нормальное мобильное приложение сделал. Существующее, скорее напоминает поделку 1 курсника, а не приложение банка из ТОП 10.
Точно! Считывание QR то когда нормальный будет?
да ладно QR, а загрузка по 5мин. с перекидованием между экраном с отпечатком, ПИН кодом и зимним лесом. Информация по картам появляется с такой дельтой, что складывается ощущение, что они его всем банком на арифмометрах считают. При этом и сбер и мкб банки летают на моем SGS8.

Скажите спасибо тем кому не нравилось экс-бм-ское, был шанс но судя по всему при исследовании домохозяйки со свисто… победили.

Представьте, что вы звоните по какому-то вопросу в колл-центр банка и получаете один ответ.

Действительно, хотелось бы, чтобы я звонил в колл-центр банка и получал ОДИН ответ, а не отфутболивание от одного «специалиста» к другому по кругу, где у каждого свое мнение насчет моего вопроса.
Никогда не понимал, что вообще мешает реализовать конференцию разговора с несколькими специалистами одновременно, дабы я не повторял информацию сказанную минуту назад еще раз? Это же супер-удобно, когда ты просто слушаешь, как к проблеме подключаются новые люди, обсуждают твою проблему и РЕШАЮТ! её сообща. А ты, слушая их диалог, дополняешь информацией по необходимости. Удобно — да. И что важно — по человечески, а не превращая call-центр в роботов, где все друг друга ненавидят.
А, да, и при обрыве связи, хочу чтобы меня возвращало к тому, с кем я только что говорил (например код специалиста в смс приходил, чтобы напрямую звонить, актуально не только для обрыва связи, а при необходимости донесения данных например, либо повторении проблемы), а не заставляло проходить всю цепочку «девочек» до нужного спеца, заново объясняя подробности.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Специально старались не вдаваться в технические вопросы и в описание решенных в рамках проекта проблем по выстраиванию процессов и настройке решения/поисковой машины.
Если есть конкретные вопросы – готовы прокомментировать.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Задавайте ваши вопросы. Мы будем рады на них ответить и постараемся подготовить более подробный материал :)
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
10 серверов – это виртуальные ресурсы. Ими управляет балансировщик нагрузки. Для оптимизации/распределения нагрузки эффективней иметь набор серверов, чем один с такими же характеристиками.
Инфраструктуру рассчитывали сразу под целевую нагрузку. Мы еще не вышли на реальные объемы пользовательской нагрузки.
А нет ли желания рассказать про этот кейс на конференции по управлению знаниями в IT KnowledgeConf? Вот тут подробнее про нас, оргвопросы и про аудиторию можно писать мне в личку knowledgeconf.ru/2019
Мда, читаешь и радуешься за ВТБ. Особенно порадовало вот это «допустим, продуктовое подразделение хочет немедленно разместить информацию о новом продукте. Присылает по почте запрос контент-менеджеру: «коллеги, нам нужно разместить вот эту статью»».
Надо видимо завершить кейс, «а контент менеджер по почте и отвечает...». Завязалась неспешная переписка между менеджерами в уютном банковском офисе…
Кейс миграции с Sharepoint на KMS — достаточно распространенная практика для контакт-центров. Для общего развития сможете помочь понять: Какие условия были для выбора именно LightHouse, а не eGain к примеру? Было бы здорово понять вашу таблицу сравнения? Сможете также пояснить — KMS реализована для колл-центра или для общего среза омниканального обслуживания?
Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий