Поздравляю с первым постом! Рад, что инвайт не пропал даром.
Вы бы еще добавили, как делали приложение под андроид, добавили бы исходники, чтобы можно было модифицировать его под себя.
А я что-то не разобрался как сюда архив добавить… Я еще и вторую статью сделал ( про универсальный пульт ), там уже более подробно все описал… За инвайт спасибо!!!
Вот я в шоке… В комментариях просил обсуждать погодную станцию, а они к ссылкам пристали… Не открываются — добавь свою статью, где и обсуждай эту проблему…
В вашей погодной станции нет ничего отличного от тысячи и одного аналогичного проекта. А вот не открывающиеся в новой вкладке ссылки это действительно интересно. Забавно, что если открыть ссылку в новом окне, то оно ненадолго появляется, а затем исчезает, а в новой вкладке вообще не открывается (в режиме инкогнито нормально).
в хроме.
если в новом окне — не открывает.
в текущем окне — открывает.
при вводе адреса вручную — открывает.
В режиме инкогнито не открывает в новом окне, также как и в простом режиме.
Кстати, Wiring из Arduino уже портировали под ESP8266. Теперь в той же самой IDE и с теми же библиотеками (пока что далеко не всеми, но датчики, упомянутые в статье заведутся) можно клепать прошивки под дешёвый чип имеющий на борту WiFi.
Да, с wifi было бы неплохо, учитывая что многие wifi модули имеют на борту по несколько портов ввода вывода, ацп и пины общего назначения, можно обойтись даже без arduino. Кстати, ссылки открываются без проблем.
Погодная станция на Arduino