All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
1amer @1amerread⁠-⁠only

User

Send message
Почему бы не абстрагироваться от размеров выходных буферов? Библиотека может сама аллоцировать память в зависимости от алгоритма: bz2 требует 1%+600байт, lzo требует 16 байт на каждые 1024байта входного буфера. Сейчас это нужно либо помнить, либо это должно быть написано в доке, а так одной головной болью меньше, правда нужно незабыть эту память потом очистить.
И классно было бы видеть более подробные описания коммитов, ато ведь не понятно что «missing» значит что вы добавили файл лицензии, нужно смотреть диф.
Судя по скриншоту, вам необходимо огнакомиться с msdn.microsoft.com/en-us/library/aa511440.aspx
Алсо: раз уж это собственная разработка, то непомешало бы рассказать о подводных камнях, с которыми столкнулись при разработке.
Спасибо за разъяснение
Мне кажется я могу себе представить эти проблемы, но разве ограничение доступности сайтов путем настройки браузера это реально работающий способ? Я понимаю что необходимость в сложной системе прав возникает в крупных организациях, но разве это делается не путем интеграции server-side части проекта с AD?

Я же пишу без претензий, мне просто интересно как это работает.
Просто кому-то может прилететь по голове если выяснится что перешли на новую «мажорную» версию программного продукта без прохождения всего цикла тестирования.
Нужно отделять версию API от версии браузера. Почему этого до сих пор нет? Наверняка в мейллистах поднимался вопрос.
Это программный продукт который должен пройти все циклы жизни. разработка-тестирование-поддержка. Думаю, в нормальной организации другого подхода не допустят.
Со стороны выглядит как ненадежный способ ограничивать доступность сайтов. У вас USB порты запломбированы чтобы не принесли вдруг portable firefox?
Трекеры не хранят файлы или даже ссылки на них, в том числе .torrent файлы. Они хранят info_hash и адреса пирв.
Видимо профессионалам в ре-инжинеринге пофиг на доступность мониторов.
IDA Pro 5.0 (2006 год) www.hex-rays.com/idapro/freefiles/ida5preview.htm
И этот скриншот ещё старше www.hex-rays.com/idapro/pix/idalarge.gif
Интеграция с рабочей средой это не составляющая удобства использования?
Не холивара ради, подскажите у кого интеграция с Gnome3 лучше?
Где DNF? Twisted Metal? BF 3 — хорошо, но классику забывать непозволительно.
Думаю, имелось ввиду что, если система все-равно будет использоваться для своего самописного софта, то зачем пилить ReactOS, когда есть Linux.
Но ответ похоже таков: офисным работникам, кроме софта, поставляемого WooSnet, понадобится 1С, Photoshop,…
-На сколько знаю, в реактосе есть система тестирования библиотек, которая генерирует отчеты по работе функций и показывает ситуации когда функции работают не так как на винде
-Если вы о привязке к конкретным адресам библиотечных функций, то это по больше части всякие вирусы и эксплойты
А у меня случилось так, что через 2 дня после перехода на гном3 нужно для новой работы осваиваться в MacOS. К Гному3 я за те 2 дня привык, а вот с Макосом(сегодня второй день) не все так просто…
>Но напильника fedora требует больше чем ubuntu
Не пугайте народ. Лично меня всегда устраивало практически все «искаропки». Никаких конфигов на Федоре ни разу не правил(кроме девелоперских вещей типа httpd,php.ini,...), даже дефолтную тему не менял.
Кстати на одном даже была установлена Делфи. Я даже там проект с одной кнопочкой создал и запустил). Дело было кинотеатре Салют в Екатеринбурге.

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity