All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
22
0
Глеб Аверчук @41terMann

User

Send message
В представленном коде, вы используете запись Hash-ей в стиле ruby 1.9, но при этом подключаете 'rubygems'. Позвольте поинтересоваться зачем? Если ruby 1.9, и без того, по умолчанию его подключает.
Обожаю RubyMine. Считаю его самым лучшим редактором Ruby-кода. И никогда никакой VIM (каким бы он классным не был) не сравнится с ним. Просто реально удобней и ваще (=
Криво постанул, немного не туда. Прошу прощения.
Признаться, к сожалению так и не нашёл порядочной документации, в которой рассказывалось бы о том, как таки правильно создавать все эти директории и файлы. В официальной документации говорится (http://projects.gnome.org/gconf/), что всё должно быть так то и так-то, но с Gnome3, оно как-то не совсем так. Поэтому я пошёл по пути наименьшего сопротивления.
Но вообще, спасибо за проявленный интерес. Может быть когда-нибудь я дорасту до gconftool-2. (=
Здравствуйте друзья, вашему вниманию представляю код на руби, формирующий файл словаря, чтобы повторять переводимые слова перед сном. Код также кеширует все запросы в гугл (это к вопросу а не забанит ли гугл). Также имеется установщик.
github.com/newmen/gnome_google_translator
Может быть, кому-нибудь ещё понадобятся эти «навороты»… ;)
А с синатрой не пробовали сравнивать? Она не менее легковесная, и также умеет асинхронно работать.
www.sinatrarb.com/intro#Streaming%20Responses
Да, спасибо. Помню травмировался, когда узнал, что пропустил эту конференцию.
Так как раз, если это не инструкция, то предложить конкретную реализацию можно только взглянув на уже имеющийся код, и предложив новый, как вариант решения одной из внутренних задач.
А представляю это себе так: например, можно выложить код на github, приложив к нему UML диаграммы классов, интерфейсов и вызовов. Если кто-то не знает PHP (хотя таких думаю мало), то этот кто-то и не будет смотреть код… С другой стороны этот кто-то может знать UML и тогда ему будет всё понятно по диаграммам.
Хотя судя по имеющемуся опыту, редко кто выкладывает диаграммы (может быть они вообще не нужны создателям?).
Это замечательно, что подобные системы разрабатываются, и взор направлен именно на подобное поведение подобных систем. Признаться, мечтал о такой штукенции ещё в детстве (да, думаю, и не я один).
Но непонятно мне, почему автор собираясь написать целый цикл статей, не приводит самого наглядного, что характеризует систему наилучшим образом — сам код? Ведь тема социального кодинга проста и вполне работает. В одиночку разрабатывать такую полезную систему, безусловно, очень похвально, и это вопрос времени… Но, думаю, многие хотели бы помочь автору в написании сего…
Хотя, конечно, в начале должен быть прототип системы, чтобы потом его можно было перепиливать и дорабатывать всем скопом социальных кодеров. А недоработанный до первого рабочего варианта код, может послужить причиной бесконечному холивару…
Вы когда репозиторий добавляете, то указываете, в этом добавляемом репозитории, директорию, которую следует чекать (в данном случае ppa.launchpad.net/rabbitvcs/ppa/ubuntu). А директория эта носит такое же название, что и софтина, которую требуется обновлять. Отсюда следует, что никакого левого софта не подсасывается, по новодобавляемому репозиторию.
имхо. RapidSVN — кошмарный кошмар по сравнению с этой штукой
вроде научился ;)
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity