All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message

К сожалению в массовом производстве совместить пластины с данными и коромысло с головками с субмикронной точностью невозможно. Поэтому чтение/запись производится головками последовательно. Есть только один диск SEAGATE MACH.2 у которого штатно два коромысла с головками. Хотя даже у этого диска может быть чередование не на уровне пластин, а на уровне секторов, цилиндров, группы цилиндров, сторон пластин, в общем это их knowhow.

Ну не только управляющая это видит. Россети видят когда вы включаете чайник, микроволновку, стиралку. Отлично видно из минутной мгновенной мощности считанной дистанционно с электронного счетчика. Это я вам как бывший инженер по учету говорю. Видно когда вы спать ложитесь. А шторы и с улицы видны.

Откройте для себя Госуслуги. Там есть возможность написать обращение с жалобой. После обращения управляйка заменила арматуру регулировки температуры горячей воды. Была проблема с низкой ночной температурой полотенцесушителя. Он там совмещен со стояком горячей воды.

У управляйки есть контролирующие органы, надо в них писать жалобы. Откройте для себя Госуслуги. Там есть возможность написать обращение с жалобой.

пс. Конечно же во всей России везде один Жилищник.

ппс. Спасибо, что не поленились и зашли в профиль и нажали там самую нужную кнопку. Лучше бы погуглили куда и как писать жалобу на УК.

Как только управляйка позволит себе противоправно использовать "права админа", тогда Вы сможете не только получить существенную денежную компенсацию, но даже разорить управляйку подавая жалобы в контролирующие органы. (на самом деле всех жильцов, которых обслуживает УК, УК денег не печатает, а берет деньги на штрафы с жильцов). Нету у УК никаких мифических рычагов давления.

человеконенавистничество

Зря вы так характеризуете персонал этих компаний, они, в подавляющем большинстве случаев, Вас лично даже и не видели и не знают.

выясняется

Ну у нас не космический аппарат на луну. Все недостатки можно устранить, вопрос будет только в цене.

с людьми

Тут только Ваши личные желания, предпочтения, и возможности. Но рассмотрите этот же вопрос со стороны человека с ограниченными возможностями, дайте им шанс получить хотя бы маленькую толику независимости, которая есть у Вас.

Я только не хочу, чтобы это лезло в мою жизнь.

Все Ваши комментарии обладают эгоцентризмом. Описывают видение умного дома только с Вашей личной позиции. Обычно эгоцентрическое видение мира присуще детям до 12 лет. Не воспринимайте на свой счет, я без злого умысла, просто стараюсь открыть Вам глаза.

От человеческого фактора даже самолеты разбиваются. Кроме Петровичей бывают полоумные старухи, экскаваторщик копнувший не там, перегрузка сетей от обогревателей, перегорающая лампочка вызвавшая срабатывание автоматического выключателя, соседи затопили и сработало УЗО, от этого никто не застрахован, но как-то ведь подавляющее большинство людей живет с этим. Вы правда считаете, что всем нам стоит так скрупулезно учитывать все форсмажоры?

Касательно Ваших примеров, я хочу выразить дань уважения Вашей памяти. Я тоже читал все эти статьи, но ни одной не запомнил. Вероятно они не вызвали у меня резко негативной реакции. Все устройства разработаны людьми и все люди могут ошибаться.

Так и сейчас управляющие компании все у всех прекрасно отключают за неуплату или при аварийной ситуации.

Умный дом при отключении электроэнергии становится обычным домом.

Каждый день как в первый раз радует автоматизация, включающая свет в прихожей когда я открываю входную дверь. Еще одна автоматизация отключает свет в прихожей через шесть минут после закрытия входной двери. Очень удобно голосовым ассистентом управлять освещением в квартире, управлять увлажнителем, кондиционером, напоминалки настраивать, отложенные действия задавать.

Не будьте луддитом, идите в ногу со временем.

То-то в статье плачется мелкий бизнес, что прибыли нет. То-то много комментариев со словами благодарности этой монополии.

И не надо лезть с госрегулированием, станет дороже и хуже.

Как только государство приходит в какой-либо бизнес, то сразу падает качество и растет стоимость продукта от этого госбизнеса.

Мешает демпинг. Гипотетический Яндекс делает стоимость проезда у себя ниже себестоимости, и переманивает водителей введением компенсации. Деньги, потраченные на демпинг на компенсации, берутся с других регионов. Как только всё вокруг вымрет, компенсации отменяются. Приблизительно так, прямо у меня на глазах, заходил на рынок ДНС с компьютерной техникой.

Чем-то похоже на "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" Самая знаменитая фраза из фильма "Обыкновенное чудо".

Обратите внимание на этот же значок на корпусе зарядного. Там уже очевидно китайский.

Вы как сторонник "сильной руки государства", считаете, что чиновник, ответственный за блокировку ресурса, будет абсолютно мудро и беспристрастно выносить решение о блокировке? Чиновник не будет подвержен страхам преследования, увольнения, посадки, соблазнам взяточничества? Это не так, человек катастрофически подвержен соблазнам и страхам.

Гораздо проще объединиться воевать против "выдуманного врага", чем совершенствоваться и развиваться самому. Выдуманного врага можно поколотить здесь и сейчас и результат будет виден, как говорится, на лицо, а результат развития будет виден только через десятки лет.

У Дурова планируется целая экосистема децентрализованной сети. Конкретно эта часть отвечает за децентрализованное хранилище файлов и сайтов с оплатой за хранение.

Спасибо. Я пишу без агрессии в голове, я одинаково уважительно отношусь к любому собеседнику. Если я вижу, что собеседник хочет получить развернутый ответ, я постараюсь его дать. Но сразу общаюсь короткими фразами, чтобы показать где собеседник заблуждается и рекомендую рассмотреть вопрос с другой позиции. Так поступают все учителя.

Деньги кормят людей в этих частных компаниях. Государство России практически не поменяло риторику со времен СССР. Много где читал, много где слышал, что в организации того времени приходили люди из органов и настойчиво объясняли последствия для директоров если они будут сокращать персонал. В современной России это негласное правило до сих пор работает в бюджетной сфере. Подтверждением этого будут регулярные высказывания Путина о рекордной занятости населения. Отсюда можно сделать вывод, что государство точно не будет ликвидировать не только страховые но и любые другие организации. Поэтому ответом на ваш вопрос со стороны государства мог бы быть "Потому, что у нас так принято.". С моей стороны ответ, мне кажется, что страховые осуществляют надзорную функцию, чтобы персонал больничек не разбазаривали не разворовывал ограниченную медицинскую часть бюджета РФ.

С денег которые прошли через частников будут уплачены налоги, акцизы, сборы, которые опять же попадут в государственный карман. Деньги являются собственностью государства и даются в пользование гражданину, чтобы он мог выжить и нарожать себе смену. Даже на купюре печатается, что это билет банка России.

Внезапно Вы только что придумали независимую от государства и государственных больниц службу - страховую компанию. Не выдумывайте, до Вас уже не один десяток лет уже все выдумали и даже внедрили.

Ответ на Ваш риторический вопрос " Вопрос: зачем тут страховые вообще нужны?" подразумевается "Отнять и поделить." классика коммунизма.

Внезапно люди умеют врать. Внезапно в больничках работают люди. Внезапно если оставить некоторых людей без контроля, то они начнут назначать кучу бестолковых анализов, направлять на кучу бестолковых консультаций, и выписывать фуфломицины с целью получить больше зарплаты и откаты от фармацевтических компаний. Так вот задача людей в страховых компаниях проверить соответствие проведенного лечения типовым картам лечения и наказать за попытку развести страховую на деньги.

Всех кого я встречал и кто топит за коммунизм (мне кажется коммунистическая нотка есть в вашем посте) думают, что все люди молодые, здоровые, умные, работящие, альтруистичные, правдивые и т.д. Так вот это не так. Каждый будет тянуть одеяло потребления ограниченного ресурса на себя наступая на лицо абсолютно всем конкурентам.

Вот теперь подумайте над тем что делать когда Вам надо получить государственную услугу, поищите "конкурента" так сказать. А ББД может позволить Вам в некоторых случаях действительно получить услугу качественней, дешевле, быстрее.

ББД как раз убирает такого существующего "предПринимателя решений" - чиновника, задача которого выделять, распределять, проверять. Ваш пример с отоплением вообще чудовищен. Вы не задумывались, что у разных людей разные критерии "времени кручения вентиля"? Так и с ББД, гражданин САМ примет решение как ему потратить деньги, и потратив, САМ будет доволен результатом.

Information

Rating
6,185-th
Registered
Activity