Об этом была статья на хабре. Но там автору, если правильно помню, не удалось синхронизировать карты (человеческим путем). Хочется готовый сервис, но делать самому времени нет.
Есть какие-нибудь сайты для проверки картографических сервисов? Например, разделенный экран (split screen) и выбираем, что будет слева, что справа с синхронизированным видом. Было бы интересно сравнить детализацию карты Y vs G и, особенно, OSM.
В прынцыпе, я все это понимаю. Но если вернуться к WM-адресной книге от Inesoft, то там сделан простой обход аутглюк-синхронизации: все дополнительные поля, не предусмотренные им, превращаются в небольшой такой блок текста (человекочитабельный) в поле «заметки». Что называется и овцы целы и пользователь доволен.
Из вашего поста сделал вывод, что максимальное количество телефонов в гугле тоже ограничено, правильно? (трындец просто)
p.s. карму я вообще редко трогаю, думал вы про минус к комменту
Да как будто нет (телефон не мой, не могу сейчас проверить). Но в любом случае, с чего бы это влияло на поля? Есть такая фирма — Inesoft, делает софт для WM. Так вот их адресная книга имеет фичи, воспринимаемые как должные, и их отсутствие в современном, «продуманном» sense вызывает некую оторопь. Нет, я понимаю, можно придумать 100500 оправданий, но почему для добавки двух мобильных телефонов мне надо ставить синхронизацию с гуглом (при условии, что это поможет)? Как я вообще должен об этом догадаться?
Не могу на это ничего ответить. Возможно, другая версия сенса? Разные настройки синхронизации? (хотя как это может влиять на добавление номеров, но попробую поиграться) Не думаю, что не смог бы справиться со столько простой задачей (или это идет в минус sense ui). Делал все ровно так, как говорите.
На руках HTC wildfire. Добавляем один мобильник, выбирая тип телефона «мобильник». Теперь хотим добавить еще один и видим, что из типов остались только рабочий, домашний, факс и т.п. У вас особая магия, особая версия адресной книги или вы не пробовали сами?
Посыпаю голову пеплом, опилками и манной кашей, мне казалось, что за стандарт был взят mini-usb. Ну тогда буду сетовать на производителей прочей периферии, чтобы они тоже использовали micro :)
Черт с ней с памятью и прочими фишками, но позвольте излить свое негодование: ну почему micro-usb?!!! Им, блин, что, места мало? Вот разрядился телефон посреди дня и с mini-usb ты его всегда зарядишь, потому что эти кабели вокруг почти в свободном доступе: от внешнего харда позаимствовать, от другого телефона, от еще чего угодно. А с micro — шиш ты такой найдешь. Хорошо еще (тьфу-тьфу-тьфу), что для уадио разъем не 2.5мм. И еще, интересно, они сделали возможность в адресной книге добавлять свои поля и наименования для телефонов? Безобразие ведь — не добавить два мобильника одному человеку.
> Не знаю, честно говоря, фотографируются ли образцы крови с применением оптики, или же используется просто капля крови и мобильный телефон, но приложение таки умеет отличить пробу крови с возбудителями малярии от «чистой» крови.
А что там с живучестью? Теперь мы посадим ваш аккумулятор в два раза быстрее! :) Емкость батареи вижу, интересно насколько больше потребление у этого процессора по сравнению с одноядерниками htc.
Хорошая программа, но иногда умирает сама и тогда получаем несколько «маленьких фарчиков», с которыми уже ничего нельзя сделать (клавиатурный ввод не принимают, размер не меняют). Приходится убивать процессы. А так, активно ей пользуюсь, очень удобно.
www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/Lom/03.php
Из вашего поста сделал вывод, что максимальное количество телефонов в гугле тоже ограничено, правильно? (трындец просто)
p.s. карму я вообще редко трогаю, думал вы про минус к комменту
p.s. Я не я, корова не моя :)
А зашли бы на сайт проекта — знали бы:
Теперь мы посадим ваш аккумулятор в два раза быстрее! :)Емкость батареи вижу, интересно насколько больше потребление у этого процессора по сравнению с одноядерниками htc.