Если даже в каментах приходится каждому второму объяснять, о чем статья и почему она была написана - это означает, что статья плохая.
В движении мозг хуже различает тонкие детали, полутона, нюансы верстки;
Не согласен Зависит. Я неоднократно замечал (и даже стал этим пользоваться), что часто мелкие детали проще разглядеть если подвигать предмет, на котором они расположены, например надпись мелким шрифтом на банке с соусом. Особенно помогает при плохом освещении и/или низком контрасте.
Объяснить эффект могу только интуитивно и, скорее всего, неправильно: аналогия с записью/воспроизведением звука с магнитной ленты - чем выше скорость, тем больше деталей различимо.
Хотя все связано с особенностью человеческого глаза, скорее всего
Это давно в прошлом. В начале 90-х даже книг не было практически. Сейчас все гораздо проще. Правда девушек, достойных внимания, говорят, стало гораздо меньше :)
Дальше возможны варианты и не факт, что ваш будет приоритетным. 20 лет назад , для виндузятника - скорее всего. Для линуксоида - вряд ли. Как сегодня, не знаю, но , думаю , примерно так же.
Серьёзно? Это у вас от слова "чрево"? В каком месте она у вас открылась? :)
Вы неправы - вы пропустили фрагмент про туалет...
Очередная туфта. "Делай вид,что говоришь правду, я а я сделаю вид, что верю тебе"
Как в этом случае вами решена проблема низкой производительности HDD, заявленная в статье?
А как с таким счастьем мы будем в
?
Если даже в каментах приходится каждому второму объяснять, о чем статья и почему она была написана - это означает, что статья плохая.
Не согласенЗависит. Я неоднократно замечал (и даже стал этим пользоваться), что часто мелкие детали проще разглядеть если подвигать предмет, на котором они расположены, например надпись мелким шрифтом на банке с соусом. Особенно помогает при плохом освещении и/или низком контрасте.Объяснить эффект могу только интуитивно и, скорее всего, неправильно: аналогия с записью/воспроизведением звука с магнитной ленты - чем выше скорость, тем больше деталей различимо.
Хотя все связано с особенностью человеческого глаза, скорее всегоBla, bla, bla....
Вот и верь после этого людям ...
Некоторым "путь в АйТи" со школьного курса русского языка и литературы надо начинать. Класса с пятого примерно.
Дерь... Буллшит. Да-с...Это давно в прошлом. В начале 90-х даже книг не было практически. Сейчас все гораздо проще. Правда девушек, достойных внимания, говорят, стало гораздо меньше :)
Ленивый админ не согласен.
Скорее так:
Стало лень делать одно и то же
Попробовать команду- две запустить из скрипта
Дальше возможны варианты и не факт, что ваш будет приоритетным. 20 лет назад , для виндузятника - скорее всего. Для линуксоида - вряд ли. Как сегодня, не знаю, но , думаю , примерно так же.
У вашего комсорга "ценичный" происходит от слова "цена"?
ХЗ как теперь ее поправить. Вот вам она в голом виде, раз так хочется: https://www.google.com/search?q=europe+moves+to+open+source&oq=&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgBECMYJxjqAjIHCAAQRRixATIJCAEQIxgnGOoCMgkIAhAjGCcY6gIyCQgDECMYJxjqAjIJCAQQIxgnGOoCMgkIBRAjGCcY6gIyCQgGECMYJxjqAjIJCAcQIxgnGOoCMgkICBAjGCcY6gIyDAgJECMYJxjqAhi0BDIMCAoQIxgnGOoCGLQEMgkICxAjGCcY6gIyCQgMECMYJxjqAjIMCA0QIxgnGOoCGLQEMgkIDhAjGCcY6gIyEQgPEAAYAxhCGI8BGLQCGOoCMhEIEBAAGAMYQhiPARi0AhjqAjIRCBEQABgDGEIYjwEYtAIY6gIyEQgSEAAYAxhCGI8BGLQCGOoCMhEIExAAGAMYQhiPARi0AhjqAtIBBi0xajBqN6gCFLACAfEFx-fmaYEAK_I&client=ms-android-xiaomi-terr1-rso2&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Примерно такая же, как и весь мир
Не знаю, что там за мир, а Европа все больше мигрирует на open-source.
Для студентов ничего нового не появилось?
- Да он сам учился, а когда не хотел, я применял розги.