All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
Это получается контроллер зарядки «включает» резервную банку, благодаря которой не допускалась разрядка в ноль или как?
А для меня наоборот последний. Расставание с оригинальной убунтой.
Вспомнился случай: ржавенький ТАЗ 2106 (классика) влетел на приличной скорости в бетонный столб. Не знаю, какая была скорость, но столб был в районе лобового стекла (передняя часть шестёрки полностью сыграла в обнимашки) т.к. привод задний двигатель сложился с карданом куда-то вниз, колёса развезло по сторонам. Естественно, никаких подушек или усилителей, уводящих двигатель вниз, усилителей кузова не было. И чтоб вы думали? Ошалевший мужик с разбитым носом ходит рядом и горюет за машину, а пассажир за обоссаные штаны. Вот даже и не знаю.
Выше уже прочитал (коммент долго не публиковали). Всё равно делайте, пожалуйста, пояснения для тех, кто «не в теме».

«кто вызовет полицию./ Приедут не просто менты, а спецназ.»

Это что, в России? В лучшем случае тело найдут родственники или участковый, которому соседи нажалуются на запах.
"//А этого достаточно, чтобы обломить блиц-крик, на который рассчитывают злоумышленники. Малейшая задержка в плане – и нападающие предпочтут ретироваться. Проверено на людях!//"

Что такое «блиц-крик»?
Ну, что юзеры протестировали бесплатно, чтоб не плевались как от висты, дырки подлатали и в продакшен!
Налетай, торопись, покупай живопИсь!

И почему я вспомнил выход Ubuntu 11.04…
Opera на Presto «искаропки» умеет сохранять странички в mht архивы без папки *_files и архив такой отлично открывался в любом другом браузере (даже в ИЕ).
Ну раз не различают, тогда диаграмма не точная. На счёт Оперы. Вот это и странно. Пока разрабы не забили (эвтаназия?) на старую Opera, она была шикарнейшим браузером. Но, к сожалению, годы идут и Opera на Presto просто отмирает (со многими страницами стало невозможно работать (https), да и безопасность). Вот и я с начала года вынужденно перелез на Firefox. А жаль. Очень тяжело отказываться от того, чем долгие годы пользовался, очень многих полезных фишек старой Opera катострофически не хватает (например сохранения страниц в один файл -вэб архив).
1,89% это Opera на Presto? А новая Opera, Vivaldi, Iron и т.д. тоже входят в цифру хрома?
Может сын будет гордится нормальной квартирой в которой будет жить, нормальной едой и тем, что его отец не как тот небритый «идейный дурачок» в засаленном халате из соседнего дома, от которого ушла жена и оставила полуголодных детей, которые завидуют глядя на сверстников и клянчат вкусняшки у прохожих? «Идеализмом» семью не прокормишь и ипотеку не погасишь. А «рублёвые мартышки» могут позволить себе и жить прилично и хобби своё содержить в отдельной комнате. Что-то реально вечное и ценное могут создавать только реально талантливые люди. А вот реализуются ли их гениальные идеи и получат ли воплощение (и богатого инвестора) ещё большой вопрос. Остальным надо как-то выживать.
/dev Зачем её создавать? Она и так есть в "/".

А вообще полезная штука, учитывая что в новых виндах порой сложно найти привычные менюшки.
И его за столько лет песчаными бурями не занесло?
Получается как у Пинки и Брейна: «Сегодня мы будем захватывать мир!»
Есть хорошие идеи- двигайте эволюцию экономики, хотя бы своим небольшим вкладом.
А вообще, думаю стартапы в этом плане себя оправдывают. Это уже больше, чем просто рыночная экономика ведь потребность рынка прогнозируется в более реальных условиях чем на теоретических графиках в презентациях. Есть сумасшедшая идея — гики работают, торгаши вкладывают деньги. Если идея выстреливает и гики сыты и маркетологи целы. Если даже и нет, то «разорившийся биржевой маклер» не пролетает мимо окна вашего офиса в небоскрёбе (как было с «невписавшимися в рынок»), а просто ищет что бы ещё придумать, чтобы компенсировать потери. Может, конечно, быть и наоборот. Как повезёт с людьми и с обстоятельствами. Зато за счёт публичности идею/изобретение может кто-то подхватить и оно не сгинет в пучине неизвестности. Может предложат денег или сотрудничество. Всем известно, что маркетологи порой могут и сами закопать хорошую идею, а могут пропиарить гуано и выпустить в продакшн заранее неудачный продукт, но оставим это саморегулирующемуся рынку.
Те же ОС на базе Linux развивается и будет развиваться дальше за счёт корпораций и массива пользователей с руками и координацией в виде площадок типа sourceforge. И это лучше, чем бесконечность велосипедов, которые сотнями плодили только гики и которые так же успешно и отмирали и забывались.
Выход: поставить дрова на дискретку и в программе управления (nvidia x server settings) регулировать профилями: power mizer — perfomance/adaptive/idle.
Лучше бы логи нормальные сделали и программу смотрелку для них. Типа всё в одном — «программы просмотра журналов».
Отличная новость ко дню Космонавтики.
Может быть я ошибаюсь, но при изменении параметров окружающей среды/воздействиях что будет с таким носителем?
Денатурация пока никуда не делась.
USB-B? Это же не удобно. Пусть или обычный USB-A 2,0/3,0 — это и надёжно и взаимозаменяемо-повсеместно или обычный круглый двухконтактный штекер, как в старые добрые времена, когда и разъём и сам зарядник ремонтировать можно было на коленке.
Про батарею, согласен. Да и корпус тоже, 300 грамм это ерунда для нормального человека. Делали бы разные модели для разных людей, а не только лопаты штыковые одинаковые. Получается, что надо АКМ, а дают лопату…
Т.е. изменённый ISO был только на болгарском зеркале?
Значит все, кто качаает через p2p пока в безопасности. Там не так просто хэш не подделать.

Для проверки скачанных файлов можно использовать MD5 хэши. Это обязательно надо делать. $ md5sum /home/~path

На самом деле, проблема серьёзнее, чем кажется. Если умудрились не особо запариваясь подменить ISO для сайта самого популярного дистрибутива…

$dbpasswd = 'upMint' Что-то как-то несерьёзно. Пароль такой был или «хакер» его на ЭТО поменял?
Написать в поддержку можно будет в любое время суток, что соответствует европейскому уровню обслуживания.
ОК. Допустим, написал в 3 часа ночи. А ответят в течение какого времени?

То есть, перед нами — первый в мире смартфон, который может одновременно работать от двух аккумуляторов.
А как же смарты с аккумулятором в чехле? Такое же параллельное соединение банок можно сделать чуть ли не на коленке.

1.который нужно будет подключать к розетке, например, раз в месяц для последовательной подзарядки всех купленных аккумуляторов. 2.Чтобы ещё на месяц вообще забыть о розетке и зарядке. 3.И да, возможность «горячей замены» съёмного аккумулятора – без выключения и перезагрузки устройства – это реально уникальная фишка.
1. Целый день бегать к розетке смотреть % зарядки и перетыкать в смарт «десяток-другой» аккумуляторов?
2. И вспоминать потом, роясь в кучке акков ранним утром. -«А какой же из них заряженный? А, вот на этом стикер с плюсиком.»
3. А не будет ли глюков у контроллера зарядки и юзеров? Дядюшка Ляю гарантирует?
12 ...
43

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity