All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
там музыка играет.
Получил, активировал, получил пин, получил снова, активировал, получил пин снова, проверил — работает. (это был краткое содержание поста, но со мной в главной роли, если что).
Прикольно, что Яндекс.фантики можно без процентов потратить в реальном мире.
Как серьезный платежный инструмент рассматривать нельзя. Потому что «деньги» из одного места, карта из другого. В случае возникновения проблем и вопросов по этому поводу начинается «футбол» от Яндекса к Тинкову и обратно. То есть ты клиент одновременно двух контор, но каждая тебя легко может отфутболить ко второй и ни за что не отвечать. Примеры в сети описаны, можно найти.
Простейший пример: выписку по карте где получить? Только не надо указывать на список операций в Я.фантиках. Это не выписка, это смех.
Еще, кстати, у меня вопрос: курсы конвертаций где посмотреть? Тайна. Типа попробуй — узнаешь.
А можно пару примеров реального практического применения? В смысле где это требуется?
Роскосмосу надо запатентовать траекторию движения по орбите Земли, я считаю. Ну и «искуственный спутник» вцелом заодно.
Да я прекрасно вижу кто куда подключен.
Изначально в топике не конкретизируется какой именно Билайн имеется в виду.
Комментарий выше показа мобильный билайн, я показал «домашний». Да, они разные. Да, поэтому и показал.
$ traceroute radio-t.com
traceroute: Warning: radio-t.com has multiple addresses; using 216.239.32.21
traceroute to radio-t.com (216.239.32.21), 64 hops max, 52 byte packets
1 my.router (192.168.1.1) 2.651 ms 1.083 ms 0.751 ms
2 * * *
3 * * *
4 kk12-me1.msk.corbina.net (78.107.184.165) 6.962 ms 12.623 ms 9.096 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
^C
Статья написана на русском языке. Если не понятно.
В русском языке вполне нормально существую такие названия стран как Франция, Испания, Германия и много :) других, при этом, как можно заметить, их написание и звучание сильно отличается от того как привыкли французы, испанцы и немцы называть свои страны.
Просьба не коверкать русский язык. Спасибо.
Ну мы не знаем (нам не показали), если биомассе завязать глаза, то может она перестанет мандражировать и мешать созданию приладняться.
Становится боевым дельфином :)
Ну и нормальный аппарат тогда. Работал бы еще подольше.
Влаго-пыле-непроницаемый надесюь? А то «армейского» у него только цвет и размер останется.
А «Идентификацию» никак попроще пройти нельзя?
А меня вот есть привязка карты Альфабанка и ЯД, но я не идентифицирован при этом. Причем точно помню, что раньше эта связка как-то позволяла идентифицироваться, даже в А.Клике какая-то инструкция была. Но что-то я не сделал в свое время и теперь этого почему-то нет, а среди возможных вариантов идентификации через привязку карты теперь другие, чужеродные мне банки.
CONTACTировать со всякими Anelik и прочими кнедликами тем более желания нет, раз до этого не было нужды.
Последнюю, потому что предполагается, что она будет наиболее близкой к неизвестной текущей, верно? Значит все-таки плавно приходим к тому, сам трек-то и не нужен, нужна знать все-таки текущее местонахождение.
Вы принципиально никогда не даете ответ на мой вопрос «зачем».
Я предполагал, что от программы которая строит маршрут можно получить маршрут. Варианта А так раз и получил… текущее положение недостаточно?
Я про включение звука говорил.
И я еще спрошу. А маршрут реально так важен? А зачем? Ведь обычно нужно знать просто «где в данный момент», а каким путем — дело десятое.
Правда это же самое можно через Find my iphone сделать… Но ладно, молчу, молчу.
>>Звук включить дистанционно нельзя.

Однако приложения могут издавать звуки даже если «рычажок» телефона в положении «без звука». Это отлично демонстрирует, например, Sygic, озвучивая маршрут даже в режиме «без звука» у телефона.
Вот и надо было делать функцию дистанционного включения «дилилиньканья» через свое приложение, типа «включи звук, я пять раз звонил уже!!».
Я с этого начал. Расскажите какая задача ставилась и как решилась.

Настройку со временем работы я упомянул именно потому что «приложение писалось для себя», значит я предполагаю, что вы ей пользуетесь. Как будете поступать в случае, если приложение уснуло не дома?
Я внимательно все прочитал, но так и не понял зачем было написано это приложение. Вернее не так, зачем — это я понял, было интересно попрактиковаться в написании под iOS. Вернее спросить так: какие задачи решает это приложение?

Из постановки проблемы было видно, что состоит она в том, что нельзя дозвониться ребенку. Наверное надо было писать приложение с помощью которого можно дистанционно включить звук? Понятия не имею возможно ли это на iOS, но это то, что требовалось. С данным приложением дозвониться так и не получится, задача не решена.

Идем далее. Наверное хотим быть спокойны, что знаем где ребенок.

замечательная настройка «каждый день приложение будет автоматически «просыпаться» в 8.00 и завершаться в 15.00»

Что будете делать, если в 15.00 ребенка нет дома, а ваше приложение экономит аккумулятор? Все-таки заходить в Find my iPhone, которое «другое, не такое, не мое, и вообще какое-то противное», но работает когда это необходимо?
Вообще-то им это раз плюнуть, как мне кажется. Сценарий простой:
— кол-во пользователей их ОС можно не обсуждать
— добавить трудноубираемоедляпростыхпользователейизавтозапуска нативное ПО по названием «мой мир/круг/контакт/вселенная/пофигчто» — они это умеют
дальше совсем немного: сопоставлять по всевозможным попадающим в поле зрения используемым способам связи и… каждые 5 минут вываливать из трейбара диалог «возможно вы знаете этих людей».
парампампам…

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity