All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
аналогично было на корпоративном тарифе БЕЗ кредитного лимита с предоплатой, насчитали по одному номеру сумму в 150.000р, при этом если запросить детализацию — то там всё честно, только что реально потреблено и без выхода за пределы включённого в тариф, а в ЛК по номеру и вообще по компании весела дикая сумма.
на обращения сначала отвечали в стиле «у нас сертифицированный биллинг» и «значит так и есть», но после пары письменных претензий цифра просто втихаря исчезла, никаких комментариев, извинений или обратной связи…
остались ли ещё надёжные предложения серверов за 1 usd?
мне тоже интересно…
стоит их роутер Huawei HG8245, используя telecomadmin зашёл внутрь, там в разделе «ONT Authentication» стоит Authentication Mode: Password
при этом поле Password пустое, заполнено только SN

получится ли избавиться от их коробки? (используется всё, и интернет, и телефон и iptv)
ещё интересна возможность приобретения готового изделия…
Знающие, проясните момент такой:
— можно ли стать самозанятым и при этом иметь постоянное трудоустройство в качестве сотрудника юр лица?

т.е. работаю по бессрочному договору на ООО, а в свободное время оказываю разные услуги другим компаниям?
Хороший вопрос про одно-многотарифный учёт.
Кто нибудь знает что по этому поводу говорит закон?
Есть право выбора?
Если автоматом включили двутарифный учёт, как грамотно перейти на однотарифный?
Отчасти мои, т.к. счета то мне оплачивать, а если прибор учёта не сертифицирован, то и его показания «недействительные» и в коммерческом учёте не могут быть использованы…
Или хомячкам могут рисовать любые цифры и обязанность оплачивать?
«Контроллер», бабушка которая раньше ходила и в специальную книгу переписывала показания со счётчика звонила и называла его именно так… Так что не представляю про что реально речь…
И вот интересный момент про зоны ответственности тут…
Теперь получается счётчик — не моя зона ответственности (моя начинается только с кабеля вышедшего от счётчика на столбе)
А что с этим выносным блоком? Они мне его на ответственное хранение передадут? Если из строя выйдет? (замёрзнет зимой) или ещё что?
И более интересный момент, если самому счётчику поплохеет и он перестанет передавать показания, то что? от отключит меня автоматом? что будет с «доначислением»?
Так же любопытно как быть если я буду не согласен с его показаниями… По типу из нагрузки у меня лампа 100вт, а он показывает 250…
Теперь мне интересно что за счётчик повесили и соответствует ли он по протоколам передачи закону… Если нет, то получается что показания с него — недействительные будут?
C этими счётчиками интересная ситуация…
Весной прошлого года вышел срок счётчика в загородном доме. Зимой никто не живёт в нём. Решил поменять и официально обратился в сбытовую компанию, т.к. надо акт вывода, снять пломбы, поставить новый и так далее… Там ответил — пандемия, понимаешь ли, можно оставить так… Летом звонил, осенью… всё пандемия была… а тут перед нг приезжаю — уже на столбе (наверху) весит счётчик, кабель подключён к нему (что за счётчик не видно, снегом хорошо закидало).
Теперь они звонят, говорят что надо приехать забрать «выносной пульт» для снятия показаний… приехать можно только в один день недели, в очень узкий промежуток времени… и путают «отключением от энергоснабжения», т.к. поверки у старого счётчика нет, а пульт от нового не получили…
веселуха…
несколько последних лет подаю декларации на получение налогового вычета, подаю по старинке в багажном виде (хех), могу сказать что больше 15 минут ни разу провёл там… электронная очередь, всё оперативно (правда я точно знаю какие документы нужны, как и что заполнять, т.к. не первый раз)… в этом году сделал ошибку в декларации (две цифры местами перепутал), так позвонили по телефону, мы в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ внесли коррективы декларацию и исправленную версию загрузил через сайт… сам был в шоке…
а вот по поводу 4 месяцев — то да, боль… по закону 3 месяца на камеральную проверку и месяц на перечисление средств… по моему опыту — всё всегда делается в последний день (по датам на сайте), плюс инфа об этом обновляется с некоторой задержкой…
а чем не устроил обычный openvpn с указанием что используются tap интерфейсы с последующим их ручным вводом в bridge? и клиентов сколько хочешь можно поиметь…
но да, красивой веб мордочки не будет…
а средства со своего счёта paypal на свой же банковский счёт тоже нельзя будет вывести?
тоже купил вечный сервер (точнее объём ресурсов) у cloudatcost
через годик они сказали — всё, баста, теперь надо платить ежемесячно что то вроде за поддержку инфраструктуры (уже точных формулировок не помню)… а так да, твои ресурсы — твои)
это ерунда…
боль придёт когда надо будет какой то монтаж произвести через это ревизионное окошко… водосчетчики понять через дцать лет, или кран… да и бабочку поворачивать через годик-другой будет весело…
вот в упор не вижу…
если зайти в «сим меню», там пункты «мой теле2», «призы ...», «астро...», «хит», «погода...», «мульты», «флирт», «18+», «Топ», «новое»
менеджер корпоративный ответила что это не отключается, и ничего страшного один раз закрыть — нет…
рувдс
у хецнера на такие акции ни разу не попадал, к сожалению… но хотелось бы…
про сяоми не знаю, проблемы на огрызках…
а если говорить про сим меню и андроиды, есть у знакомого проблема с теле2 — постоянно вылезает их сим меню с 2мя пунктами «войти в меню» и «настройки», в 99.99% помогает просто снять приложение «сим меню»… но не всегда, бывает что снимаешь и оно снова тут…
аналогичная ситуация… брал по акции за 30р тариф, понимаю что считай халява, гарантий никаких не давали и жаловаться не на что, но факт — сразу после запуска ос — уже неотзывчивая и реально через несколько дней зависает и только ребут через лк…
судя по логам которые успевали сохраниться — проблемы с диском
но поддержка говорит что тариф акционный, шевелиться не будем

Information

Rating
6,116-th
Registered
Activity