Должна быть хоть одна строка, где все ячейки без colspan'ов
Примерно так:
<table>
<thead>
<tr>
<th>ff</th>
<th>ff</th>
<th>ff</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td colspan=«2»>ardgtardgaegaegag</td>
<td>ff</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=«2»>dfggdsgdsfgfddfsav </td>
<td>ff</td>
</tr>
<tr>
<td>test</td>
<td colspan=«2»>ardgtardgaegaegag</td>
</tr>
</tbody>
</table>
* This source code was highlighted with Source Code Highlighter.
Без этого вряд ли получится получить желаемый результат.
Самое главное минимум за час до сна прекратить работу и хорошо проветрить комнату. За этот почитать ненавязчивую книгу или посмотреть тупой сериал, чтобы мысли о работе покинули вас. Утром вы встаненете с абсолютно свежей головой. Если же этого не сделать, во время сна вы будете продолжать работать и доделывать ваши проекты, пользы от такого сна практически не будет. Вобщем основной смысл, прекратить деятельность мозга перед сном.
Люблю такие статьи! Вроде ничего нового для себя не узнал, казалось бы, но повторение — мать учения. Плюс статьи в том что добавляет прозрачность в код и выстраивается четкая, понятная стуктура.
Bind и trigger сам использую давно. Помню один раз очень мне помогли, сами знаете ie на что только ни способен лишь бы работать неправильно. Вобщем дело было в следующем аяксовой форме клик по лейблу то ли не срабатывал, то ли не запускал нужное действие (сейчас точно уже не помню), так вот bind и trigger все вернули в нужное русло.
Отличные примеры. Неплохо было бы увидеть в статье код скриптов, немого неудобно его вылавливать в страницах, тем более что на той страничке с примером подгружается еще несклько js файлов.
Про самовозбуждение, коннекторы тут не при чем, я бы поверил если бы хотя бы это было по одному каналу, и зависело от переключения л/п, но это определенная комбинация источника, кабеля и усилителя.
Про индуктивность, вы знаете физику, возможно просто стоит освежить свои знания? Я, к сожаелению, не располагаю временем писать такие длинные ответы. Но да, индуктивность внесет меньший вклад.
Про влияние на звук, вы забыли про диэлектрик и конструкцию кабеля, открою вам секрет, именно эти параметры более всего влияют звук. При одинаковых проводниках, но разных диэлектриках может быть различна прозрачность и глубина сцены, а так же совсем другая окраска звука. Аналогично и с конструкцией. Замена же проводника может не дать такого результата или вообще его не дать (но проводники должны быть изначально высокого качества).
Неужели вы думете что сопротивление кабеля на различных частотах будет равно его сопротивлению постоянному току? Это тоже по-своему окрасит звук.
Если вы не пробовали менять свои кабели на более достойные, что тут можно еще вам сказать? Вы уперлись и все. Физика наука экспериментальная, если вы не пробовали как вы можете утверждать обратное? Я вам предлагал уже сходить в аудиофильский магазин и сравнить свой кабель с дорогим.
Хотя знаете что, возможно ваш звуковой тракт не способен передать такие тонкости, в этом случае разговор не имеет смысла.
Дальше я с вами спорить не буду, человеку который никогда этого сам не чувствовал, и даже не пробовал, да еще и упертый трудно что то объяснить.
Погоня за ровно АЧХ и маленьким КНИ никогда не приведут вас музыке. Всегда нужно рассматривать систему в целом, и только слушать. Из ситемы источник питания-проигрыватель-цап-усилитель-колонки-провода, замените один элемент и получите совершенно другой звук. Замена китайских проводов за полтиник на хороший фирменный провод в любой системе творят чудеса.
Напоследок еще раз вам повторю основную мысль, каждый элемент нужно СЛУШАТЬ, а не измерять, к этому приходит далеко не каждый.
Если мультиметр — то не ниже уровня fluke. Про лабораторные приборы нужно исходить из того что у вас имеется в наличии, измерителелей емкостей и индукивности очень много, но по своему опыту могу сказать обчно точность измерений прямо зависит от размера прибора, ну и не надо забывать о том, что прибор обязательно должен быть периодически откалиброван, иначе разговор о точности не имеет смысла.
А лампа сама греется, без накала она работать не может. На накале для лампы у которой максимум 3 Вт звука может выделяться 15-20 Вт тепла. А баллоны в большинстве случаев горячие на столько что рукой не взяться.
Интересно, а где вы увидели что по проводам идет звук о_0??? В вроводах есть колебания тока, производимые усилителем, и которые преобразуются в звуковые колебания динамическими головками. То же самое при соединении других комопонентов аналогового тракта.
1. Предполагается что у нас имеется хорошая правильная запись, а не звук записанный с 2х usb-микрофонов для скайпа.
Запись именно стерео. Для простоты можно говорить о проигрывании той же пластинки или cd c pcm 16 bit 44100КГц.
2. Я закончил физический факультет, и можете не учить меня физике.
Вот вы тут говорите не будет, не будет, а вот вы проведите эксперимент и проверьте, раз уж упоминаете здесь физику. Иначе вы занимаетесь метафизикой.
Кабель у нас — это 2 проводника идущих параллельно — это простейший конденсатор. Электроемкость зависит от сечения провода, длины и от расстояния между ними, например, если их пустить по воздуху, понятно чем больше расстояние между ними, тем электроемкость больше. Аналогично и с длиной и сечением (чем они больше тем емкость выше). Теперь возьмем между проводниками не воздух а диэлектрик, он может на порядки увеличить емкость т.к. она прямомпропорциональна диэлектрической проницаемости среды между проводниками. C=EE*S/D. Диэлектрики у каждого производителя свои, причем некоторые провода сделаны в несколько слоев и оплеток с экранами. Идем далее в формуле присутствует площадь — тут сразу понятно что, например, плоские кабели, у которых провода идут
|| и _ _ — это совершенно разные, различающиеся на порядок емкости.
Далее перейдем к сопротивлению R= P*l/S, P — удельное сопротивление, l — длина проводника, S — площадь сечения. Если даже откинуть то что каждый производитель изготавливает свои жилы для проводов, покрывает их другими элементами. L сопротивления 1 провода длиной 1м и 2м будут различаться в 2 раза. С площадью аналогично, но как вы знаете есть провода от 0.25мм^2 до 6мм^2 (берем разумные пределы). Различия в сопротивлениях посчитать сможете сами?
У меня есть провод межблочный, так вот когда я им подключаю конкретный источник к конкретному усилителю, в системе начинается самовозбуждение, музыка начинает играть на фоне сильного гула, частота которого порядка 500 Гц.
А вы физика, физика, я вам тут объяснения написал на уровне 8 класса, хотя мне кажется если бы вы были с ней знакомы то не писали бы своих комментариев.
Лампового усилителя с кни 0.001% не существуют, я вам написал выше реальные кни камня и лампы. Если у транзисторного кни будет 5% его будет невозможно слушать, как я уже говорил, спектр искажений разный, и у транзистора на гармониках высокого порядка ситуация будет намного хуже лампового. А чем выше порядок, тем сильнее звук «режет» уши, вместе с тем воздейстие этои гармоники на наши уши тем сильнее чем выше ее порядок. Если же попытаться на лампе сделать кни 0.001%, то это будет усилитель с кучей обратных связей, которые превратят его в лучшем случае транзисторный усилитель, со всеми последствиями, например большое вращение фазы на выходе. Можно получить прямую АЧХ, но при этом ФЧХ будет хуже некуда, что еще больше загадит звук, Верхние частоты пущеные вместе с нижними в одной фазе на входе будет поступать на выход в разных фазах, да еще и «размазанные» во времени, например на щеточках будет не четкий «ц», а «ппттссцццссттпп».
Вы верите тому что написано в интернете по поводу невлияния их на звук? Если вы уперлись, вряд ли я смогу вас переубедить. Вы можете убедиться в обратном сами, возьмите межблочник от свена, придите в аудиофильский магазин и попросите включить, сравните с кабелем цена которого на порядок выше свена. Уверяю вас, вы почувствуете разницу, и вслепую сможете их различить.
Если производить слепое прослушивание качественного транзисторного усилителя и качественного лампового с одинаковым коэфициентом вносимых искажений, то поверьте они тоже не почувствуют.
Опять же повторюсь, что цифры производителей расчитанны именно на таких как вы. Транзисторный и ламповый усь можно отличить, хотя бы потому что они имеют совершенно различные спектры искажений, и у лампы преобладают другие гармоники.
Я прекрасно понял, что вы не согласны с тем, что искажения это плохо. В своем ответе написал примерно то же самое. Более того смотря на цифры и характеристики, которые пишут производители техники становится понятно что они ничего не значат. Аппарат с идеальными характеристиками зачастую играет хуже, того характеристики которого мягко скажем не очень хорошие. Каждый экземпляр нужно слушать.
По поводу аналога. Тут понятно, что аналог приятней, но если рассматривать музыку, тут важен жанр, естесственно для электронной музыки лучше подойдет транзисторный усилитель, в то время как вокал или джаз лучше слушать на ламповом.
Примерно так:
<table>
<thead>
<tr>
<th>ff</th>
<th>ff</th>
<th>ff</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td colspan=«2»>ardgtardgaegaegag</td>
<td>ff</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=«2»>dfggdsgdsfgfddfsav </td>
<td>ff</td>
</tr>
<tr>
<td>test</td>
<td colspan=«2»>ardgtardgaegaegag</td>
</tr>
</tbody>
</table>
* This source code was highlighted with Source Code Highlighter.
Без этого вряд ли получится получить желаемый результат.
Может вам стоит на последней картинке заменить яблоко и тех двух чуваков на себя?
Bind и trigger сам использую давно. Помню один раз очень мне помогли, сами знаете ie на что только ни способен лишь бы работать неправильно. Вобщем дело было в следующем аяксовой форме клик по лейблу то ли не срабатывал, то ли не запускал нужное действие (сейчас точно уже не помню), так вот bind и trigger все вернули в нужное русло.
Кому важен не звук а цифры — вперед, измеряйте сами.
Про индуктивность, вы знаете физику, возможно просто стоит освежить свои знания? Я, к сожаелению, не располагаю временем писать такие длинные ответы. Но да, индуктивность внесет меньший вклад.
Про влияние на звук, вы забыли про диэлектрик и конструкцию кабеля, открою вам секрет, именно эти параметры более всего влияют звук. При одинаковых проводниках, но разных диэлектриках может быть различна прозрачность и глубина сцены, а так же совсем другая окраска звука. Аналогично и с конструкцией. Замена же проводника может не дать такого результата или вообще его не дать (но проводники должны быть изначально высокого качества).
Неужели вы думете что сопротивление кабеля на различных частотах будет равно его сопротивлению постоянному току? Это тоже по-своему окрасит звук.
Если вы не пробовали менять свои кабели на более достойные, что тут можно еще вам сказать? Вы уперлись и все. Физика наука экспериментальная, если вы не пробовали как вы можете утверждать обратное? Я вам предлагал уже сходить в аудиофильский магазин и сравнить свой кабель с дорогим.
Хотя знаете что, возможно ваш звуковой тракт не способен передать такие тонкости, в этом случае разговор не имеет смысла.
Дальше я с вами спорить не буду, человеку который никогда этого сам не чувствовал, и даже не пробовал, да еще и упертый трудно что то объяснить.
Погоня за ровно АЧХ и маленьким КНИ никогда не приведут вас музыке. Всегда нужно рассматривать систему в целом, и только слушать. Из ситемы источник питания-проигрыватель-цап-усилитель-колонки-провода, замените один элемент и получите совершенно другой звук. Замена китайских проводов за полтиник на хороший фирменный провод в любой системе творят чудеса.
Напоследок еще раз вам повторю основную мысль, каждый элемент нужно СЛУШАТЬ, а не измерять, к этому приходит далеко не каждый.
The White Stripes — Elephant
Каждый кабель индивидуален, их нужно слушать, а не пустословить, мол может / не может…
Запись именно стерео. Для простоты можно говорить о проигрывании той же пластинки или cd c pcm 16 bit 44100КГц.
2. Я закончил физический факультет, и можете не учить меня физике.
Вот вы тут говорите не будет, не будет, а вот вы проведите эксперимент и проверьте, раз уж упоминаете здесь физику. Иначе вы занимаетесь метафизикой.
Кабель у нас — это 2 проводника идущих параллельно — это простейший конденсатор. Электроемкость зависит от сечения провода, длины и от расстояния между ними, например, если их пустить по воздуху, понятно чем больше расстояние между ними, тем электроемкость больше. Аналогично и с длиной и сечением (чем они больше тем емкость выше). Теперь возьмем между проводниками не воздух а диэлектрик, он может на порядки увеличить емкость т.к. она прямомпропорциональна диэлектрической проницаемости среды между проводниками. C=EE*S/D. Диэлектрики у каждого производителя свои, причем некоторые провода сделаны в несколько слоев и оплеток с экранами. Идем далее в формуле присутствует площадь — тут сразу понятно что, например, плоские кабели, у которых провода идут
|| и _ _ — это совершенно разные, различающиеся на порядок емкости.
Далее перейдем к сопротивлению R= P*l/S, P — удельное сопротивление, l — длина проводника, S — площадь сечения. Если даже откинуть то что каждый производитель изготавливает свои жилы для проводов, покрывает их другими элементами. L сопротивления 1 провода длиной 1м и 2м будут различаться в 2 раза. С площадью аналогично, но как вы знаете есть провода от 0.25мм^2 до 6мм^2 (берем разумные пределы). Различия в сопротивлениях посчитать сможете сами?
У меня есть провод межблочный, так вот когда я им подключаю конкретный источник к конкретному усилителю, в системе начинается самовозбуждение, музыка начинает играть на фоне сильного гула, частота которого порядка 500 Гц.
А вы физика, физика, я вам тут объяснения написал на уровне 8 класса, хотя мне кажется если бы вы были с ней знакомы то не писали бы своих комментариев.
Лампового усилителя с кни 0.001% не существуют, я вам написал выше реальные кни камня и лампы. Если у транзисторного кни будет 5% его будет невозможно слушать, как я уже говорил, спектр искажений разный, и у транзистора на гармониках высокого порядка ситуация будет намного хуже лампового. А чем выше порядок, тем сильнее звук «режет» уши, вместе с тем воздейстие этои гармоники на наши уши тем сильнее чем выше ее порядок. Если же попытаться на лампе сделать кни 0.001%, то это будет усилитель с кучей обратных связей, которые превратят его в лучшем случае транзисторный усилитель, со всеми последствиями, например большое вращение фазы на выходе. Можно получить прямую АЧХ, но при этом ФЧХ будет хуже некуда, что еще больше загадит звук, Верхние частоты пущеные вместе с нижними в одной фазе на входе будет поступать на выход в разных фазах, да еще и «размазанные» во времени, например на щеточках будет не четкий «ц», а «ппттссцццссттпп».
Вы верите тому что написано в интернете по поводу невлияния их на звук? Если вы уперлись, вряд ли я смогу вас переубедить. Вы можете убедиться в обратном сами, возьмите межблочник от свена, придите в аудиофильский магазин и попросите включить, сравните с кабелем цена которого на порядок выше свена. Уверяю вас, вы почувствуете разницу, и вслепую сможете их различить.
Если производить слепое прослушивание качественного транзисторного усилителя и качественного лампового с одинаковым коэфициентом вносимых искажений, то поверьте они тоже не почувствуют.
Опять же повторюсь, что цифры производителей расчитанны именно на таких как вы. Транзисторный и ламповый усь можно отличить, хотя бы потому что они имеют совершенно различные спектры искажений, и у лампы преобладают другие гармоники.
По поводу аналога. Тут понятно, что аналог приятней, но если рассматривать музыку, тут важен жанр, естесственно для электронной музыки лучше подойдет транзисторный усилитель, в то время как вокал или джаз лучше слушать на ламповом.