All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
38
0
Алексей Скребнёв @Alexey_S

User

Send message
Неужели с нашими 2 неделями и 800 рублями мы круче америки хоть в чем-то, что касается экономики?)
Деятельность переведут в разряд творческой/научной?))))
С изменением технологий отпала(дает) необходимость в промежуточном звене «творец-магазин». Это исторический процесс, и адаптироваться звукозаписывающие компании не смогут, просто исчезнут. Пэтому у них сейчас последняя надежда — узаконить свою необходимость.

Побробнее об их необходимости музыкантам: раньше они (звукозаписывающие компании) были нужны, чтобы помочь музыкантам записаться, разрекламировать его и передать физические носители с его произведениями в магазины. Тут, очевидно, сами бы музыканты не справились. Ну а сегодня запись может осуществляться на независимой студии, за собственные деньги музыкантов (так сейчас, насколько знаю, и делается, по крайней мере нашими музыкантами), относительно старых времен небольшие; лучшая раскрутка, если это не поп-музыка, как показывает практика является «сарафанное радио» в Интернете, а так же гастроли (без-гонорарные), а потребность в физических носителях отпадает все больше и больше. Ну чтобы самим музыкантам не отвлекаться от творчества раскруткой, решение юридических и прочих вопросов, достаточно возложить эти функции на 1 менеджера, который бы вполне прилично бы зарабатывал, получая те деньги, что берут «звукозаписывающие» компании, заключая контракт на издание дисков.
да, цены тут лучше Сбербанка) Когда стану чаще брать через Интернет что-либо, буду пользоваться более продвинутыми средствами оплаты. Однако в случаях, когда покупки разовые, ехать в банк для открытия счета и получения карты нецелесообразно. Плюс, в зависимости от банка можно наткнуться на рядд вроде бы мелких комиссий за различные действия
Банковской карты пока что нет, потребности не возникало, и в нашем городе все банки ставят комиссию в %, как правила около 3%, по крайней мере о других не слышал.
Ну, судя по той службе, через которую я мог заказать, они указали стоимость исходя из веса и города доставки. А при оплате в банке необходимо было оплатить стоимость и товара и доставки. Про дополнительные платежи курьеской службе указанно ничего не было
Во Вконтакет еще ладно, а вот на Моем Мире маилрушном школоты…
У меня Лингво стоит, крайне удобная штука — быстро запускается и дает перевод.
Действительно, сайты не разорятся просто пополняя и пополняя коллекцию, всегда будет что-то «новое» для постоянных пользователей.

А что касается индустрии, то как-то она была перегрета — тысячи фильмов в месяц, да еще где актерам хорошо платят… Как то навевает мысли о раздутости. Если брать нашу индустрию… Эх, не разовьется она без оплаты уже снятых фильмов, какая жалость прям…
Пройдет бум социальных игр и, если соцсети не сделают качесвтенный шаг в развиитии, то в долгосрочном плане они потеряют свой рост и, отчасти, будут стагнировать. Но т.к. соцсетей много, конкуренция у них хорошая, то, полагаю, этот самый шаг, и не один, они сделают
Что касается названия, то считаю его не удачным со следующих позиций:

1. К вам могут придраться по недобросовестной конкуренции, пороченью имени РАО или еще по какому критерию.
2. Отрицательные названия подсознательно оставлют негатив, привязанный к упоминанию вашего журнала.
Представил картину: садится вертолет Путина, летавший над Москвой несанкционированно, его сразу окружают ФСБшники (кажется, они ловят «нелегальных летчиков»), валят на землю, обыскивают, увозят…
Смотрел на канале РБК репортаж про выставку отечественных вертолетов. Там рассказывалось, что самый простой, одноместный, абсолютно с минимальной комплектацией можно купить за 25 к евро.
Ну вы, батенька, прям потенциальный террорист)))
Возможно, с учетом количества российских пользователей, стоит дать возможность указать акк не только в FB, но и в VK.
Все это можно постепенно изменить. Естественно сложно будет отучить поколение, а может целых 2, выросших на том, что в школе-институте не покупали с игра/фильмами/музыкой, а качали и копировали… Но это ж все процесс постепенный. Главное, имхо, упростить процесс скачки
Кстати, хорошая мысль. Мы не раз видели, что широкая реакция в Интернете доходит до властьимущих, в частности до нашего святого-покровителя (в будущем) Медведа, так что возможно стоит попробовать сформулировать какие-то постулаты и конкретные правовые нормы.
Естественно, они должны быть справедливыми с точки зрения всех затрагиваемых сторон (в частности, некая грань между создателями контента (и его правообладателями) и его пользователями. Чтобы и не пиратство и не маразмы от РАО. Предложения в данном топике видятся очень разумными.
Если правила снизят «ненормативное» поведение новичков (будут вменяемыми и полезными для процесса общения в сети настолько, что этому кодексу захотят учить), а само их «обучение» правилам будет происходить достаточно легко (нужна легкость и доступность заповедей для осмысления), то будут. По крайней мере на «правильных» и «приличных» сайтах
По количеству плюсов сделаем гистограммку, кто когда закончил школу)

Information

Rating
Does not participate
Location
Смоленск, Смоленская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity