All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
13
0
Alexander @Alexx_ps

Пользователь

Send message
Убогий в сравнении с чем в той же ценовой категории?
Давнно разочаровался в «Крупнейшем почтовом сервисе в России» и вам советую.

На данный момент «Крупнейший почтовый сервис в России» активно занялся распространением троянской программы GuardMailRu на компьютеры своих пользователей. Как-то иначе ее назвать язык не поворачивается.
Теперь понятно, спасибо. :)
Может я глупый и чего-то не понимаю, но зачем мне отдавать 100 гигов на своем жестком, чтоб получить 100 гигов на чьем-то чужом жестком через сервис, если я точно так же могу расшарить для своих удаленных устройств доступ к своим собственным 100 гигам без всяких сервисов?
«Получит по шапке» это еще мягко сказано и клиентоориентированность тут не при чем. Вот если надзорные органы прознают… Начнутся в этом банке всевозможные анальные радости в виде ОБЭП, налоговой, ЦБ, опечатывания серверов, заморозки движения денег на всех счетах.
Да, вначале ниче непонятно, тоже забросил. А сейчас вернулся. Это оказалась такая модель монетизации и стимулирования. За прохождение уроков съедается определенное количество фрикаделек. Заработать фрикадельки можно бесплатно, активно юзая сайт, либо купить за рубли.
Да, у меня в первый раз тоже была адовая реакция на это слово. Оно мне как раз на Луркморе попалось.
В телефонах Fly среди стандартных программ есть прога для рассчета месячных. Причем даже в чисто мужских моделях телефонов.
Оба варианта не айс, но если выбирать по принципу меньшего зла, то первый вариант однозначно лучше.
Ахаха) Я по работе много общаюсь с начальниками разных фирм, так вот постоянно слышу фразы типа «слишком наглая рожа у их менеджера, мы с ними работать не будем», так что не такое уж редкое явление.
Был негативный опыт собеседования в одной крупной компании.
Мой опыт работы и знания 100% подходили по всем пунктам, указанным в вакансии.
С HRом не общался — он меня повел сразу к начальнику IT-отдела, там у него сидели еще ведущий айтишник и какой-то старший управленец из другого отдела.
Резюме они увидели в первый раз только при мне. Причем начальник сначала вообще не понял кого тут ему привели, зачем и на какую вакансию, пытался склонить к какой-то другой, видимо более нужной им, вакансии.
По ходу собеседования я понял, что вакансия была составлена вообще некорректно, а моя должность на самом деле подразумевает быть начальником целого отдела или даже двух. Причем как начальником, так и ведущим специалистом, и аналитиком этого отдела.
Сразу спросили как я буду решать конкретные задачи, которые будут стоять перед этим отделом. Естественно я не смог ничего толком ответить, т.к. был вообще не готов к такому повороту событий и не имел опыта управления отделами такого профиля.
Товарищ ведущий специалист все время задавал какие-то наводящие неоднозначные вопросы, на которые, по его мнению, я отвечал неверно. В итоге он называл «правильные» ответы, которые я в последующем проверил и они оказались неверными, т.е. человек не только не владел темой, но и не знал законодательства той области, в которой он является ведущим специалистом.

Вот так из идеально подходящего по всем пунктам я превратился в неподходящего вообще ни по одному пункту.
Вот это очень удобно. Куплю зеркалку — пойду к вам учиться).
Я к тому, что очень долго для довольно простой темы.
Позитивный такой стартап, заинтересовал. Но неужели основы работы с камерой можно изучать 100 дней?
А я частично согласен, это только второстепенные меры. Просто хостинг, это такая тема с очень низким CTR. CTR запросов хостинга по всей России можно сравнивать с CTR другого запроса по 1 городу. Основные клиенты хостинга — веб-студии и фрилансеры. Причем большинство из них уже осведомлены о хостингах и вряд ли будут спрашивать что-то подобное у Яндекса.
Лучшее продвижение здесь, как я уже писал, — сообщества, в которых варятся все эти веб-студии, участие в конференциях, спонсорство, вирусная реклама, участие в экспертных рейтингах (журналы, каталоги хостингов), положительные отзывы коллег (настоящие отзывы). Все знают хостинг «с сиськами» в бункере, все знают, как строили Скалакси. Фотографии аккуратно стянутых кабелей и новеньких стоек с серверами впечатляют айтишников куда больше, чем позиция в ТОПе яндекса.
Если им «не удалось предусмотреть», то почему их косяк должен становиться проблемой пользователя?
Автор, не бери трехсимвольный домен, они его тоже с**т через год с такой же отмазкой. Надо судиться из принципа.
В договоре обычно указывается так «Обязательства по договору считаются выполненными в полном объеме, если N-количество запросов из перечня ключевых слов, указанных в приложении к договору, выходят в ТОП-х в системах Гугль, Яндекс, Рамблер». Как раз в этом и будет заключаться ваша гарантия.

Алгоритмы поисковиков — большая коммерческая тайна поисковиков :) Сложно анализировать то, о чем ты только смутно догадываешься.

Зачем вам отчет от того, кто назначает цену?) Отчет вам даст оптимизатор. Если вы боитесь, что он будет править цифры в 20-страничном отчете, то я вас уверяю, у нормальной сео-конторы есть дела поважнее, чем красть у вас 3000р. Тем более отчеты формируются автоматически в большинстве бирж и сервисов для продвижения.

«Некорректное сравнение»
Нет, рекламу на уличном щите заказывают не ради «рекламы на уличном щите», а ради результата. К вам не приходят агенты и не говорят «купите щит», они вам говорят «мы приведем к вам кучу клиентов», для этого мы сделаем вам щит, разошлем ваш буклетик по почтовым ящикам, и поставим девочку у метро раздавать ваши рекламки. При этом ни одно агентство не даст никакой гарантии, что к вам хоть кто-нибудь обратится после этих действий.
Вам изначально агентство точно так же даст вероятные прогнозы, причем еще более мутные, чем сео-контора.

«Если покупать ссылки по 50коп»
Ключевики бывают разные. Иногда выгоднее 60% бюджета некоторых запросов потратить как раз на ссылки по 50 коп. с ТИЦ 10-30. Если бы это было невыгодно, то этого рынка не существовало бы и все продавали бы ссылки по 20р./шт.

На самом деле все ваши проблемы оттого, что вы заказываете достаточно сомнительную услугу. Не являясь самым быстрым спринтером вы принимаете допинг, чтобы быть первым на соревнованиях, но это не дает гарантии, что кто-то не принимает допинга в 2 раза больше и не обгонит вас.

Улучшайте услуги, повышайте качество сервиса, давайте правильную(!) рекламу, активно работайте с аудиторией в различных сообществах (не так, как «макхост») и будет вам счастье.
Вы платите не за «воздух», а за абсолютно конкретные услуги и товары, имеющие абсолютно конкретный прайс.

1) Вы платите за оптимизацию вашего сайта (манипуляции с исходным кодом, текстами, ссылками). По факту вам эту услугу окажут.
2) Вы платите за ссылки. Оптимизатор на специальной бирже за ваши деньги купит вам много хороших ссылок (или не очень хороших, тут уже зависит от мастерства оптимизатора). Эти ссылки имеют свою цену, ее назначает не ваш оптимизатор, а продавец этих ссылок. Фактически вы получаете товар. Оптимизатор не может отвечать за то, что некий «Яндекс» или «Гугл» не проиндексирует ваши ссылки, потому что эти компании ему не подконтрольны, как уже говорилось выше.
3) Вы платите за рекламные тексты (статьи) со специальными ссылками, которые напишет для вас копирайтер по заказу вашего оптимизатора. Опять же, вы покупаете товар. Вы платите определенную сумму за 1000 знаков такого текста.
4) Вы платите за размещение ваших рекламных текстов в различных блогах. Ваш оптимизатор на специальной бирже ищет людей с хорошими блогами и договаривается с ними о размещении ваших текстов. Размещение текстов тоже имеет свою цену, ее устанавливает НЕ ваш оптимизатор. Здесь вы покупаете услугу «размещение рекламной статьи» — как в журнале.
5) Вы платите за размещение вашего сайта в сотнях и тысячах различных каталогов и социальных закладок. Это стоит от 300р. до 3000р.
6) Вы платите за потраченное время, силы и знания того человека, который для вас все это делает, т.е. вашего оптимизатора. Вы можете делать это все сами, но вы не владеете знаниями где это делать, как это делать правильно, и у вас скорее всего нет времени в этом разбираться, поэтому вы платите оптимизатору.
7) И т.д., дальше писать не буду, т.к. вроде бы основное перечислил.

Т.е. вы платите за комплекс совершенно конкретных операций, которые в нарушение лицензии поисковиков, которые искусственно имитируют рост популярности вашего сайта, в следствии чего поисковик может поднять ваш сайт в своем рейтинге (а может и не поднять, т.к. он ни вам, ни кому бы то еще ничего не должен и не обязан).

Теперь сравнение, так сказать, из жизни. Вы заказываете рекламу на уличном щите.
Сначала для вас делают дизайн (тут оплата), потом для вас его распечатывают (оплата), вы арендуете щит (чем заметнее, тем он дороже — тут аналогия с покупкой ссылок), далее специально обученные люди едут на машине (бензин, амортизация) и клеят вашу рекламу на щит (оплата работы людей) + прибыль и покрытие иных (лицензионных, амортизационных, операционных) расходов рекламного агентства.

Вы же не заявляете рекламному агентству в этом случае «я хочу, чтоб я видел как сотни людей ежедневно стоят и разглядывают мой щит с открытыми ртами — я не хочу платить вам за воздух, вдруг на мой щит никто не будет смотреть».
Вы именно такую претензию сейчас предъявляете в вашей статье.

Почему оптимизаторы не работают с вечными ссылками? Я не знаю почему вы решили, что они с ними не работают, видимо вы нашли не тех оптимизаторов. Вопрос лишь в том, готовы ли вы отдавать от 150 до 500р. за 1 вечную ссылку при том, что вам надо их купить не менее 300 шт., вместо 0,5р. — 9р. за 1 обычную ссылку в месяц.
Затем, что я вижу 100500 причин, мешающих успешно развиваться подобному стартапу в этой стране, даже при наличии определенного количества честных (перед самим собой) людей.
«Честный», еще не значит «готовый рискнуть рублем».
В таком случае готов помочь с UI, но пока плохо представляю, как это все должно выглядеть.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity