All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
198
0
Павел Дубровский @Antikiller

Гуртовщик мыши

Send message
Считайте меня ретроградом, но по сей момент пользуюсь v. 5.666, со шкуркой AMP2000 (ни разу не менял с 2000 года). В плеере есть что мне нужно (это не такой уж малый список), или нативно или плагинами, смысла искать другой софт с теми же умениями просто не возникало.

Единственное, что WinAMP не умеет — ctrl+c/ctrl+v в плейлисте, иногда хочется скопипастить ссылку на трек, вместо Ctl+L, или сохранения в промежуточный плейлист.

В комментариях много говорили о проблемах работы в винамповской библиотеке. Я же думаю, что любые библиотеки и плейлисты — это надстройка над файловой системой; при правильной организации хранения записей нет никакой проблемы «на лету» получить необходимую коллекцию прямо в файловом менеджере, и оттуда уже отправить в плеер.

Всё так и есть. Я работал в оперативной службе опсоса, как раз, когда взаимодействие с МЧС только внедрялось. Вроде бы такая простая вещь, как отсылка глобального оповещения по письму от МЧС не могла быть произведена без согласования с начальником отдела (тот, в свою очередь, докладывал начальнику службы, и эта цепочка, в запущенных случаях, продолжалась до техдиректора), а дежурный инженер не мог и не хотел брать на себя инициативу, потому что она всегда была наказуема. Много лет прошло с тех пор, но не думаю, что там сильно поменялась ситуация.
>Читеры есть и в тундре, но так как игра не популярна, то их там меньше
Основные есть — воллхаки, автоприцелы, больше, в общем, и не требуется.

>Если в танках создание читов приносит неплохие деньги, то за читы в тундре никто платить не станет.
Однако аимбот вот за денежки продаётся. В хейтерской уютной коммуночке постоянно возникают срачики по поводу того, что Улитки знают, но не банят (или сами получают долю с читоделов).
А что плохого в подглядывании? Прямой копипаст — да, нельзя по законам юридическим и моральным, а посмотреть, как что-то сделано, не зазорно.
Собирали через flower или ещё как-то? Может инструкцию накидаете?
Привет =)
Я на работе бегло посмотрел файлы, но C++ — не моя специализация. И, блин, вот сегодня первый раз, когда я об этом жалею.
В т.ч. исходники интерфейсной части? А то в старом блоге Оперы рассказывали о том, что для тестов движка у них используется минимальная морда.
Если выложено всё полностью, то это очень хорошо, для изучения в академических целях, конечно.
Он и должен ругаться, это некорректная png, которой самое место в тестах.
Я думаю, что они могли бы хотя бы сказать «оно» или «нет». Хотя вот листаю код, кое-какие доки в coredoc — похоже не фейк.
Этот юзер-агент взят отсюда, плюс, по просьбе мейловцев к нему я добавил свой идентификатор, чтобы они могли смотреть статистику использования.
Юзер-агент ни на что не влияет, по крайней мере — не должен. Платного аккаунта у меня тоже нет, так что проверить дополнительно не могу.
У вас там в ридми указано, что у платных аккаунтов лимит загрузки может обходиться с помощью юзер-агента, но это не так. У платных аккаунтов лимит загрузки обходить вообще не надо, а юзер-агент вообще ни на что не влияет.
Статья — очевидный реврайт материала с tjournal.ru, который является переводом с kotaku.

Если автор попытается возразить, что это собственный перевод — то пост оформлен как авторский, а не переводной.
Я бы добавил пункт 0 — RTFM! — но он сводится к первому пункту. Немного наболело: после публикации этой штуки астрологи объявили неделю глупых вопросов. Мне писали в личку на ГТ и ХХ, в ЖЖ и ВК, с одними и теми же вопросами, большинству из которых были даны ответы в readme/созданы тикеты на github. Причём вопросы касались не только непосредственно разработки, но и каких-то сторонних вещей.
Но даже в тех случаях, когда пользователи обращались на форум поддержки, возникали забавные ситуации: один из обратившихся, после того, как его послали читать readme, начал обижаться:
Я так понял помощи тут не дождешься. Все такие умные иди ридми читай.

(в итоге его проблему решили, но он мог разобраться сам, просто прочтя справку).

Безусловно, таких пользователей — доли процента от общего числа, гораздо больше тех, кто старается разобраться и помочь или даже просто сказать «спасибо», и это очень приятно.
«Мы выпустим новый, невкусный Слёрм, а когда люди его возненавидят, выпустим Слёрм классик!»
У меня дважды был подобный опыт выхода «за скобки».
Первый — учебник Зубкова, рассылка уроков с wasm.ru (ох, тогда e-mail-рассылки были как хабра), и ночи неуклюжего программирования под DOS. Иногда я ностальгирую на один из немногих сохранившихся с того времени исходников, и прекрасно понимаю, что за те несколько ночей узнал об архитектуре вычислительных машин не меньше, чем за институтский курс. Впечатления сопоставимы с описываемыми автором: раньше компьютер был «чёрным ящиком», после стал понятным, хотя и сложным, устройством.
Второй раз — когда я открыл для себя Logisim. Меня захлестнуло: я залип, и запилил себе процессор, и ассемблер к нему. До сих пор жалею, что не хватило свободного времени довести штуку до желаемого состояния, но как же было увлекательно!

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer
Lead
From 5,000 €
PHP
Git