Мне кажеться это все было очевидно с самого начала, весь их ход :) Стоило ли писать такую стаью да еще и без хабраката, вы — действительно тормоз, уж простите.
Мое мнение нужно стимулировать начинающих разработчиков к чтению официальной документации. В которой есть ВСЕ что нужно для грамотной разработки. И я уверен самые лучшие и эффективные идеи рождались не от чтения «мануала для чайников» а от работы собственного мозга. Её (документацию) и сейчас то далеко не все удосуживаются читать, и ответы на свои вопросы ищут не в простейших справочниках функций а уже в других местах. Чтобы написать гостевую, чайники теперь не читают справочник не догадываются сами что есть цикл for, что есть foreach. Это на мой взгляд и порождает тех самых «быдлокодеров», изобретателей велосипедов и т.д. Это во первых, а во вторых мне кажеться и тема то сама весьма избита, аля «20 ошибок программиста». Не хочу оскорбить ни автора ни кого бы то нибыло, я уважаю их труд по написанию и оформлению статьи.
Уже не раз тут это писал… это ведь общеизвестно, стоит только прочесть официальную документацию и ОБДУМАТЬ ее, как ее использовать. Это между прочим и есть исходное значение слова «хакинг», баминг когда, нахождение малозатратных и высокоэффективных путей решения задачи.
И все станет понятно и такие статьи можно будет пачками писать. Но все равно спасибо за ваш труд, хотя бы по хорошему оформлению статьи, с примерами и т.п. С уважением.
Все вышеизложенное — известно давно и всем, и насчет нормально-называемых переменных\функций, и стиля написания кода (использование отступов и т.п.). Насчет комментариев, могу даже не согласиться, вернее не во всем согласиться, смотря что пишеш и для какого использования, комментируешь для себя или подразумевается что кто-то будет в этом копаться. Слишком много комментариев — излишне.
И все станет понятно и такие статьи можно будет пачками писать. Но все равно спасибо за ваш труд, хотя бы по хорошему оформлению статьи, с примерами и т.п. С уважением.