All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Могу только вам позавидовать. Возможно, и в Москве можно найти за 19$, но я не знаю где и мне не хочется искать.

В современном мире потребитель не должен бегать и искать то, что ему нужно. У нас в стране чуть ли не каждый третий менеджер, маркетолог, продюсер… Пусть работают*, в конце концов! Я, лично, недостаточно проинформирован, чтобы знать где там электронные варианты можно купить, а деньги от покупки действительно пойдут правообладателю. Пока не будет создано мощного информационного поля, удобных механизмов реализации, и культуры вокруг оплаты российскому издателю, никакие запретительные меры не остановят пиратство.

___
*Вот юристы в этом вопросе явно работают, скоро ещё сажать начнут такими темпами. Почему продюсеры с маркетологами не могут вводить удобные механизмы со скоростью света, я не пойму…
А я вот Пелевина хотел новую книгу. Зашёл в магазин, смотрю, стоит 900 рублей в мягкой обложке с хреновой бумагой, так и ушёл. Люблю книги, но это уже удовольствие не из дешёвых и не из качественных. А вот и получается, что мне проще и дешевле её скачать. Если первое где я быстрее найду её, это на трекере, чем в поиске интернетов, значит я ничего не заплачу и совесть меня мучить не будет.
Я за игрушки в маркетах плачу, приложения доначу. Потому что система удобная и продуманная. Эппл сделали так один раз, теперь не хварают! Остальные тоже подтянулись. Думать надо прогрессивно и либерально, а не запретительно!
Да! Упоминаются «Орбитальные технологии» и «РКК 'Энергия' ». Космос в России пока ещё жив.
Кстати да, угон самолета вполне попадает под терроризм!
Хороша штука для медиков в Африке для контроля за распространением вируса. Мобильно, дёшево, если ещё и надёжно в тяжёлых условиях, то вообще зачёт.
Но от вопрос: с уменьшением стоимости, точность тоже падает? То есть это может быть как экспресс-тест но за точными результатами всё равно в клинику с дорогой аппаратурой?
Теперь шутки про нищебродство владельцев андроид-телефонов можно смело крыть возможностью иметь самолёт каждому владельцу андроида!
Зачем хаки в демонстрации фреймворка, если весь функционал можно описать самому?)
Суперское начало! Конечно, это демонстрация возможностей. Но, когда кто-то сделает управление скоростью просмотра, возможность публикаций как видео, а так же не статичный указатель направления камеры, вот тогда это будет продукт «что надо»! Ребята молодцы, очень хочется верить, что они или кто-то другой создадут из этого замечательный законченный проект для конечного пользователя.
Меня уже давно мучает вопрос: если внутри Qualcomm, а ОС — Андройд, (и вероятно отчественного в нём вообще ничего), то почему только сейчас выпускается данное устройство. Раньше не могли договориться или на это влияли какие-то космические факторы?
Пост пока не прочёл, но хочу выразить заранее: заглавная картинка сутра пораньше вынесла мне мозг! Открыв страницу, я по привычке, (даже рефлекторно) смахнул страницу немного ниже и… Долго я пытался понять, что портрет делает в меню и почему именно этот человек там делает!
Для кибернетики это как Левша, который блоху подковал!

Кстати, очень прикольная штука, если внедрить её в нервную систему, будет как технология «man in middle»!
Это ноутбук в ценовой категории от 75 тысяч рублей. Я на 99% уверен, что никаким обучением «компьютерной грамотности» тут точно не пахнет!
всегда думайте об идеальном интерфейсе для каждой конкретной ситуации

Буду снобом, и, руководствуясь тем же Аланам Купером, замечу, что в первую очередь думайте о вашем пользователе. Стройте персонажей и ставьте их в трудные ситуации до того как начнёте проектировать ваш интерфейс!

Направление статьи очень полезное, но много воды и нет конкретной цели статьи (интерфейс и зло и добро одновременно — крик души на двух листах). А вообще, я бы отказался от фразы интерфейс — зло. Сразу начинает приходить ассоциация «консоль — добро», что в рамках массового потребления будет неверно =)
У меня, вот, ощущение, что блокировка доступа к популярным социальным сетям сама может стать причиной самоубийств для некоторых неокрепших умов.
На мой взгляд, одни только мимические морщины, которые то и дело проявляются и разглаживаются, это уже больше, чем просто «текстурка», даже привычное hi-poly такое не всегда потянет без художника, тем более в риалтайме.
Вероятно, у моделей нет механики поведения зрачка.
Глазное яблоко представлено в виде статического компонента, пускай и очень красивого и реалистичного. Я думаю, здесь дело за малым, и со временем взгляд компьютерной модели сможет быть осмысленным, словно у живого человека.

Тем более, да. Глаз находится всё время в движении, и когда замирает, наблюдатель воспринимает его, словно «мёртвый».
Фантастика! Ещё немного, и виртуальные политики из Generation П смогут найти свое воплощение в реальной жизни уже в прямом эфире!

Information

Rating
Does not participate
Location
Королев, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity