All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Send message
Простите, а вы им пользовались вообще? Я вот тоже так думал, а потом добавил в circles несколько интересных мне проектов, и начал ловить себя на том, что захожу туда намного чаще, чтобы почерпнуть что-то полезное, а не просто просадить время. Не знаю почему, но у меня вышло именно так. Гуглоплюс — для дела, а убить время всегда успеем :)
Единственное, что огорчает — это тормоза. На моем слабеньком ноуте страница грузится несколько секунд, а прокрутка лагает. Но в то же время на десктопе пользоваться очень приятно, а мобильные приложения вообще чудесные.
Просто попробуйте :) Агрессивное навязывание не нравится никому, в т.ч. и мне, но сервис действительно понравился, стоило только разобраться.
Как основание будут служит честно заработанные авторитет и уважение. Все же теперешние разработчики — тоже люди, а Павел, мне кажется, ничуть не хуже Джобса в том плане, что четко видит будущее социальных сетей еще на много лет вперед. Разумеется, формально он не сможет участвовать в разработке на тех же правах, но если у кого-то будет стоять вопрос «Позвонить или нет?» — думаю, таки позвонят. По крайней мере, надеюсь.
создать форк какого-нибудь CyanogenMod

Простите, а зачем? Получается, сам по себе CM не годится, но если скопировать код и приклеить патриотичное название — то уже можно юзать? :D
Начиная с Android 4.0 в Google решили форматировать всю память в один раздел, куда складывается сразу все — прошивка, приложения, пользовательские данные.
Для сравнения, стоковая прошивка моего LG G2 весит 2Гб, а CM + Gapps — около 300Мб. Таким образом, ставите нормальную легкую прошивку — получаете больше памяти :)
А что Вы думаете о таком флагмане

Шикарно!
… за такую цену?

No thanks.
Не знаю, в какой реальности вы живете, а у нас в России таких объявлений я не встречал :)
Придут на сайт с видео и скажут, что нашли антиправительственные фильмы? :)
Ну, сам корпус менять не придется, а задняя крышка вместе со стеклом стоит 700 рублей на ebay.
Благодаря компилятору :)
Советую попробовать LiveCD. У меня стоит на такой машине — к производительности претензий нет.
Или тут минимализм != производительность?

Нет. DE написано на Vala, в связи с чем теоретически оно работает быстрее всех других существующих DE вообще. Единственный нюанс — не помешает хорошее 3D-ускорение, но тут не узнаешь, пока не попробуешь.
Чего только люди не сделают лишьбы на OSX не переходить…

Вообще, в сообществе Google+ можно встретить немало народу, кто сносит OS X на своих макбуках и ставит Elementary. Я оставил OS X для декстопа только по одной причине — невероятно качественный софт для music production и обработки видео. Тем не менее, переход с Elementary прошел болезненно — элементарная установка софта Windows-way с прогулками по сайтам в браузере, обновление программ вручную и так далее, а Finder — вообще другая история. Честно говоря, не думал, что в этой восхваляемой оси может быть столько убогих и непродуманных нюансов, особенно в сравнении с бесплатной ОС «для гиков». Разумеется, ИМХО, но линуксоиды согласятся :)
Чего только люди не сделают лишьбы на OSX не переходить…

А я перешел (пока только на десктопе). И знаете что? Светлая вера в будущее десктопов окончательно закрепилась за Elementary :)
а панелька снизу в бок прикрепляется, чтобы быть панелью… слева например?

Нет, такой возможности нет. Для подобных извращений просим в остальные дистры, тут все точно как в OS X — упор на то, чтобы включить и работать.
Желающим увидеть, во что превратится следующая версия — Isis — добро пожаловать в Google+ дизайнеров Daniel Foré и Cassidy James. Там они периодически дразнят нас скриншотами и другими интересными вещами :)

image
Тут и сравнивать нечего. Любой Mint после нее — просто помойка с тонной мусора. В Elementary практически нет лишнего софта изкоробки, но самое главное — понятия не имею, как они это сделали, но сделали — их DE летает не хуже всяких Xfce и Mate, при этом потребляет не сильно больше памяти, а еще от него не пахнет прошлым веком :)
2GIS с оффлайном. HERE Transit все же хуже ищет проезд общественным транспортом.

Вообще для навигации лучше юзать Google Maps. Я понимаю, что это снова не оффлайн, но поверьте, 2GIS маршруты разруливает горааздо хуже гуглокарт.
У меня тоже G2 :)
На CM 11 + ART все нереально плавно, тормозов вообще нигде не видел.
Ну и да, я не хотел сказать, что Hangouts лучше, ибо WharsApp никогда не пробовал (и не буду).
Хотя, возможно, это не уникальное свойство WhatsApp, и такая возможность есть и у других мессенджеров…

Да, в Hangouts это тоже очень удобно сделано.
Так тут такое дело… вам ведь нужны пользователи, верно? :)
Две ситуации:
1. Пользователь читает про какой-то классный аналог твиттера без модерации, бежит на сайт поставить и попробовать, а его встречают папка с кучей непонятных файлов и батником или вообще инструкция по компиляции.
2. Пользователь читает про какой-то классный аналог твиттера без модерации, бежит на сайт, жмет «Download», запускает и наслаждается.

К чему это все? Мне кажется, именно на старте проекта очень важно первое впечатление. Ведь собрать пакеты (хотя бы простые .deb и .rpm) намного проще, чем допилить остальную часть программы, а приток пользовательской базы будет огромен.
Хотел сказать, что с таким способом установки и запуска не взлетит, но в секции загрузок на официальном сайте все уже написали. Удачи проекту! :)
Брось, ужасный был аппарат :) Прошивкой убить — раз плюнуть. Я два раза менял тачскрин, когда тот со временем выходил из строя. Подсветка экрана постоянно издавала очень громкий писк, который особенно мешал при разговоре — отдал по гарантии — сказали, что это является технической особенностью модели, и досвидания. Про вечные поиски прошивки с нормальным интерфейсом для пальца я уже молчу.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тюмень, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО, Россия
Registered
Activity