All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Send message
электрогитары уже печатались на 3D принтерах, поскольку их создать несколько проще, чем акустику.

Хм… с чего бы это?
Mate поддерживается разработчиками Mint. Когда ты пробовал применить тему — это было в какой версии Mate? Я вот его уже на 3-х машинах с Wheezy держу, и нет проблем. Тема Zukitwo встала без проблем, mate-keyring тоже починили. Думаю, просто стоит попробовать еще раз, форк все же потихоньку пилится.
Если интересно — оказывается, эти шрифты есть в обычном пакете, называемом wine-tahoma-fonts-system. Есть просто wine-tahoma-fonts — но он распространяется только на Wine и в остальную часть системы не лезет, в отличие от первого.
Ставил в 12.04, Debian Wheezy и Fedora 17, все работает.
А ты всегда так с теми, кто хочет помочь?
б) Так поставьте Mate да и все. Там второгном еще свежее, чем в 10.04, бэкпортированы некоторые фичи из третьегнома и есть обычный PPA, так что ничего переустанавливать не придется.
Но ведь в обычной Ubuntu тоже есть Mate…
Это не сарказм, я на самом деле переключился на английский. Так что да — и браузер, и ОС не на русском :)
Почта еще сегодня очень порадовала, вывесив при входе что-то вроде «Теперь почта доступна на английском, кликните здесь, чтобы включить».
А мне кажется, есть еще проблемы со шрифтами. В большинстве случаев презентации, созданные, скажем, в Office 2010 и сохраненные в его родном формате, открываются в LO под линуксом и выглядят как… ужасно, короче. А установка MS-шрифтов в некоторых дистрах не так проста (у меня в федоре, например, это делается адским костылем) и ломает шрифты в хроме (он пытается юзать ms-шрифты даже если явно указать ему в настройках нужные).
Положительный момент — Office 2007 и 2010 по моему опыту отлично открывают как .odt, так и .odf, конечно, не слишком сложно форматированные.
У меня тоже падал на больших картинках (1336х1852) с русским языком, я написал в багзиллу федоры и через месяц получил фикс, вот уже 20 штук распознал, пока ни разу не падал.
Может, и вам поможет bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=836706
Апстрим Cuneinform вроде мертв, а жаль. Оцифровываю 100-страничный скан книги с помощью YAGF — немного неудобно, но ничего криминального. Приходится текст копировать в LibreOffice, а уже там проверять орфографию.
Ага, и еще вендекапец с выходом каждой новой убунты.
Имелась ввиду куча других дистрибутивов, в которых рекламы нет, и которые ничем не хуже убунты.
Примерно с 14 версии в федоре все поменяли. Имхо конечно, но стабильнее убунты в разы, да еще и софт свежий.
Все просто. Если мне будут давать хлеб с рекламой, я посмотрю на другую полку, где рекламы нет, а хлеб такой же и цена тоже.
Встроенное видео разным бывает. Я на своем A8-3870K в Portal 2 на максималках играю :)
Вентилятора на выдув нету…
А мне кажется, интерфейс просто бесподобен. И загадочной его особенностью считаю то, что с годами он не приедается и менять тему не возникало даже мысли со времен iPhone 3G.
Говорю как андроид-юзер.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тюмень, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО, Россия
Registered
Activity