All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.4
Send message

Ну в принципе, это наиболее выигрышная стратегия, тогда получается. Мало ли ответ будет неправильным, или неполным с их точки зрения. А так, хоть и не выиграли гипердвигатель, зато хотя бы не в труху. А зонд? Ну если его не нельзя вытащить, значит станет элементом культуры и символом приобщения к разумной жизни в галактике, так сказать плотного "вхождения в семью разумных рас". И я уверен, через месяц, максимум два, народ уже будет меряться у кого зонд больше и шершавее, и выводить из этого гипотезы, по типу того что внедрение происходило согласно уровню IQ.

Будут стучаться в гигачат и алису, там тоже апи есть. Ну или в ихние-евонные телеграм боты тоже можно засылать запросы.

Да я уже заметил что промахнулся с временем, но комментарий было не изменить. Прошу всяческих извинений.

Это какие-то слишком старые разрабы, отнюдь не "последнее поколение". Совсем молодые дальше строки промта условного chatGPT могут и не уйти. Сейчас немало конструкторов где между промтом и деплоем нет промежутка. Написал промт, получил результат, нажал деплой - получил ссылку на развёрнутый апп, готово!

Чисто в теории, хотя я и понимаю что это ужасно неудобно, но: не использовать апи? Например северный рендеринг с полными переходами? Применимость ограничена, но когда выбор между шашечками и ехать... Хотя опять же, я с трудом представляю где в наше время может встать такой выбор.

phpBB - плохой пример. Берём случайный коммит за 2010 год и смотрим тамошний core.js
Куча кода: ajax, jquery, попапы, дропдауны, рекапча, аплоад файлов, и т.д. Я не думаю что без всего этого оно будет работать нормально.
Но вашу идею я понял.

Было бы неплохо ещё увидеть примеры хоть сколько-нибудь полезных сайтов вообще без JS. Ну то есть что-то посложнее лендинга с набором статичных фреймов и формы "Напишите нам" с валидацией адреса электропочты, на который мы вам "обязательно ответим".

Спасибо за ответ. Подожду ipv6 и ещё год и буду надеяться что хотя бы через год появится возможность попробовать наконец-то вашу бесплатную виртуалку.

Опять же, ладно, пусть нет внешнего адреса, ни ipv6 ни ipv4, чёрт с ней с этой роскошью, но у машины вообще нет доступа во внешнюю сеть! Даже через NAT или ещё как! Я не могу даже пакетов из apt поставить! Т.е. у нас есть, в моём случае, голая убунта развернутая из образа и веб-консоль. Не то чтобы мне жалко 150р за внешний ип, но по итогу я получил бесплатную виртуалку которой не могу пользоваться не заплатив.

Спасибо.

И как вишенка на торте, ко всему вышенаписанному: при нулевом балансе ты не можешь пользоваться бесплатными сервисами, тебе их блокируют. Платных сервисов не подключал, баланс не пополнял, просто покликал вкл/выкл бесплатной виртуалки и потыкал в её вебконсоль, получил бан. Чудно.

ЗЫ: товарищи программисты cloud.ru, а что такое баланс в "-0" рублей?

Судя по тому, что с прошлой статьи о free tier на Хабре, у этих бесплатных виртуалок по прежнему выход в интернет только через платную покупку внешнего ip адреса, менее бесполезными они с тех пор не стали.

Ладно бы хотя бы динамику давали, хотя бы ipv6. Но с ответа reunionstation на похожий комментарий под прошлой статьёй "Да, у нас ipv6 нет, только v4. Но мы работаем над тем, чтобы появился ipv6" прошёл почти год. Как успехи?

Судя по плашке - никак.

Печально.

А что такое "Stable Diffusion, бесплатный тариф" ? Код SD выложен на гитхабе, модельки выложены на HF, денег за скачивание не требуют. Какой-то конкретный онлайн-генератор имелся ввиду? Так может это он и добавляет? Ведь можно же в код посмотреть на предмет скрытого добавления чего либо. И причём тут Flux, который вообще модель для того же SD, если упростить смысл чуток.

И если тут уж использовали SD в сравнениях, то где проверка на добавление ватермарок при img2img? К примеру, берём того же котёнка, и прогоняем через ту же SDшку на маленьком денойзе - 0.1, и проверяем как детекторы детектирует. Если сразу сказали что AI - сравниваем две картинки попиксельно, ищем паттерны. Если сказали что не AI - повышаем денойз, повторяем, и т.д. А ещё можно инпаинтом только кусок перерисовать и тоже проверять как там, с детектом.

В общем, скрытых водяных знаков мы не нашли, как именно детекторы работают не поняли, зато убедились что работают хорошо. Даже выводов толком нет. Может я плохо прочитал по диагонали, но где банальная мысль что никаких скрытых и тайных знаков может и не быть, а просто детекторы хорошо натренированы на сгенерированных картинках, с кропами, фильтрами, размытиями и прочим?

Я уже создал, но нет, сам не откроется.

А можно подробнее раскрыть что за yml файл и куда его ложить?

Спасибо тебе добрый человек!

Ну хотя бы "хэпи энд" там был, а не просто все умерли

Чем дольше вглядываешься в КДПВ тем хуже становится.

1
23 ...

Information

Rating
2,126-th
Location
Россия
Registered
Activity