Обновить
3
0

Пользователь

Отправить сообщение
Года 4-5 уже работает Elementary у матери на ноутбуке. Поставил ей, что бы не болела голова от антивирусов и прочего обслуживания — все счастливы. Благо мать не обременена опытом работы под Windows, так что трудностей адаптации не было. Очень приятная и простая система для простого юзера.
Будет тихо-тихо подкрадываться сзади, а потом «пчщщщщщщ!» — пугать пневмой.
Старая тема
image
О, кажется я наконец понял почему в моём небольшом городе после полуночи вырубают весь дворовый свет — дядя электрик просто любит смотреть на звёзды! Млечного пути, кстати, всё равно не видно=/
Во время просмотра картинок из статьи подумалось вдруг, а почему все эти приматы так похожи на людей? Потом понял — потому что им пририсовали человеческие глаза. Пошёл гуглить глаза современных приматов, но там даже рядом сходства нет. Просто удивительно, как очеловечивает образ маленькая область белого цвета вокруг радужки глаза.
>есть ведь не только чёрная штамповка — её и ставьте

Зачем? Если менять диски, то уж сразу на литые=) А чёрные они со мной с завода, ничего покупать не надо.
Ладно, не нравится — ваше дело. Конкретно мой машин на штатных колпаках мне очень нравится=)
Я тоже не только про качество говорил. Конкретно на моей машине мне визуально очень нравятся штатные колпаки, они прекрасно смотрятся, а из-за плотной конфигурации «спиц» диски не видны. Сами диски чёрные, в конце концов.
Уверен, что при взгляде на многие машины вы просто не отдавали себе отчёт в том, что на ней стоят колпаки, а замечали лишь всякие стрёмные варианты на ВАЗах по 500р за комплект. На большинстве иномарок если не приглядываться, то колпаки поверх чёрной штамповки вообще себя не проявляют. А голая чёрная штамповка на всех машинах выглядит совсем ужасно.
Штатные колпаки обычно очень хорошего качества.
У меня Lancer 9, летом на литых дисках, зимой на родном штампе+родные колпаки. Родные колпаки очень хорошие, даже мысли не возникает прикупить второй комплект литья. Сидят отлично без всяких стяжек, диск под ними почти не видно. Пластик не крашенный, а сам по себе цветной, очень эластичный к тому же. Машине седьмой год, выглядят как новые.
Фото не моё
image
Японцы вообще вынуждены говорить, простите, с жопой. Siri созвучно с японским словом обозначающим именно это место.
Я вроде обратного и не писал. 4790 — это Haswell, в неудачники я записал только Broadwell (да и то условно). Платформа у них одна, но назначение получилось разным. Последний за счёт архитектурных улучшений чуть- чуть прибавил, но по частотам сильно проигрывал и преимущества часто не имел. Но графика там отличная, даже последующему Скайлейку такую не завезли. Видимо, что бы совсем не рушить продажи Broadwell.
Термопаста под крышкой использовалась всегда, просто раньше чипы были большие и на температуре это не сильно сказывалось. Из тех процессоров, что всё ещё способны переваривать современное ПО, это младшие модели Core2 (Е4ххх, Е7ххх), все Линфилды(1156), все Sandy Bridge до i3 включительно и тотально все Ivy. Всё это хозяйство работает годами, ничего там не портится. Там с новья используется сухой термоинтерфейс, нечему там сохнуть. Если разгоном не увлекаться, то снятием крышки и заменой штатной пасты можно не заморачиваться.
А вообще, Скайлейки вскрываются ни чуть не сложнее Хасвеллов, просто с тисками надо быть осторожней.
Наверное оттуда же, откуда «1156 не взлетел» — у друзей нет, значит ни у кого нет.
Интел каждые два года обновляет сокет и каждый раз всё у них «взлетало», ибо конкурент бедствует. Не взлетел только Broadwell на десктопах, т.к. почему-то вышел одновременно со Skylake, а относительно Haswell (с которым делит платформу) мог похвастаться только крутой графикой. Получился сугубо нишевый продукт, прицельный выстрел в голову топовым APU от AMD.
Все надежды на AMD'шный Zen. Без пинка под зад от конкурента Intel не начнёт повышать быстродействие.
Всё это похоже на открытый бета-тест жутко опасной игрушки.
Да рутрекер я просто привёл в качестве примера ресурса с нормальным внутренним порядком. Меня несколько удивляет популярность трекера, который представляет из себя натуральную свалку. Неужели нет альтернатив?
Я быть может избалован рутрекером и ннм, но объясните пожалуйста, в использовании Бухты есть хоть какой-то смысл или она просто существует для исполнения роли знаменосца? Сколько себя помню, Пиратская Бухта всегда была просто свалкой без нормально оформленных раздач и кучей фейков. Кто и зачем ей пользуется?
Производство Nuka-Cola?=)
image
>а на втором месте, внезапно, находится Intel HD Graphics 4000 c показателем 3,33%. Справедливости ради стоит отметить, что, возможно, при составлении статистики не учитывалось наличие дискретной карты в конфигурации ноутбуков

Это справедливо и по отношению к десктопам. Если специально в БИОС не выключить встроенную графику, то в системе будут две видеокарты, а Стим почему-то учитывает только первую. Так прошлую статистику Стима я пополнил строчкой Intel HD4600, хотя у меня стоит Radeon HD6850.
Интересно было бы пофантазировать, какая культура могла бы развиться в условиях узкой полосы обитаемости и двумя видами ада вокруг? Есть ли какие-нибудь фантастические произведения на эту тему? Из ближайшего, что я читал вспоминается только книга, описывающая цивилизацию впадающую в спячку на 200 лет из-за циклического замерзания всей планеты. Не помню как называлась.
В 13 году в Феррари пытались в квалификации в Монце использовать командный слипстрим на стартовой прямой. Оба гонщика вместе выходят из последнего поворота, разгоняются, а незадолго до первого поворота первый гонщик уходит в сторону. Ничего не получилось=) Сложно правильно синхронизировать двух пилотов даже в одной команде.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность