All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
@BiWread⁠-⁠only

Salesforce developer

Send message
Вы можете добавить адреса доставки и необязательно они должны совпадать с биллинг-адресом.
Также к счету пейпал можно привязать банковский счет, в том числе счет компании. Проверить не смог — данная опция для Беларуси не доступна.
Мне вот тоже стало интересно — какой фотополимер использовался? Удалось ли получить более качественные отпечатки? Какой размер области печати?
Позвольте не согласиться. Генератор Плавного Диапазона — он Генератор Плавного Диапазона вне зависимости от того, как он реализован — ГУН там, DDS синтез ли, либо вообще обычный генератор с LC контуром, перестраиваемый КПЕ.
Но это все мелочи, в принципе. А какой диапазон NCO обеспечивает?
Есть вопрос, если не против. Что использовали в качестве ГПД?
Профессор может идти со скоростью 3-4 км/ч
По асфальту. И то, в возрасте 76 лет — минут 15, наверное. Скорость передвижения по сильнопересеченной местности куда меньше и сильно зависит от навыков хождения по такой местности и физ.подготовке. И кругами ходить будет только так. У человека ноги разной длинны и при ходьбе в отсутствии четких ориентиров, человек будет забирать в сторону более короткой ноги. Есть методики передвижения для решения этой проблемы, однако их еще нужно знать.
Если на самом деле почитать, что написано на сайте под звездочкой, то там можно прочитать
* Receives automatic Android updates for up to 2 years.
. Из этой фразы можно сделать только один вывод — срок поддержки не будет превышать 2 лет. Никакого минимального срока никто не гарантирует. Т.е., по сути, поддержку могут свернуть через месяц и это не нарушит данного обязательства.
У меня на первой симке — 6 гб трафика за 3 доллара, а на второй — 750 минут внутресетевых. И служебный телефон отдельно.
Потом начались косяки — интернет есть, но работал крайне отстойно. Банально не было ответа от сервера. Пытаешься открыть страницу, браузер думает, думает и потом говорит «нет соединения с сервером». пару раз так обновишь — страницу и откроет. Про онлайн-игры вообще молчу — в тех же танках связь терялась стабильно в каждом бою, в связи с чем почти месяц не мог вечером расслабиться после работы…

Выставляете количество подключений в микроторренте не 1200, как стоит по умолчанию, а 200 и не имеете никаких проблем. И нет здесь вины БТК — просто модем дешевый.
Вы уж определитесь, как у вас ДНС «падает». А то у одного работают любые ДНС кроме БТКшных, у другого — только БТКшные. Что-то тут не так…
Ну так идите и воюйте, в чем проблема? Достали уже подобными высказываниями. А хоть один на площадь вышел? Так я и думал…

Я не имею никакого отношения к бтк и органам власти и крайне критично настроен по отношению к происходящему в стране. Однако прекрасно понимаю, что ситуация с доступом в интернет в стране складывается отнюдь не по причине запугивания злобным ЗОГом добреньких провайдеров, только и мечтающих, что дать всем быстрый, качественный и бесплатный интернет.
Еще раз повторюсь — в реальности, частным провайдерам просто не нужен внешний канал. Поскольку:
1. Дорого для них.
2. При отсутствии собственного канала легко сваливать вину за все проблемы на бтк.
Вот и все. Чистой воды экономика.
Спасибо, исправил.
Насчёт акций: в опросе также был вопрос о цене. Большинство пользователей платят более 8 евро за интернет.

И что? Мне надо поплакать? Они отдают последний кусок хлеба, что бы заплатить за интернет?
К тому же большинство пользователей на самом деле использует Домосед Классик стоимостью 6.7 евро.
Я уже писал — не надо равнять цены интернет-доступ в Москве и деревне Забаенне Лепельского района.
Как я и сказал, блокировка наступает, когда это нужно властям. Периодически, если хотите, эпизодически.

Послушайте, давайте прекратим рассказывать сказки про белорусский ЗОГ. Периодические проблемы с доступом бывают у всех сайтов. Если раз в два года падает сайт хартии на несколько часов, то мне как-то слабо верится в то, что в этом виновато КГБ. Скорее криворукий админ.
Только не надо вспоминать 2009 год, уже 5 лет прошло.
То, что Беларусь лидирует в спам-рейтингах я привёл как интересный факт.

Вы поставили в винту БТК проблемы с гуглом, что является естественным следствием огромного количества спам-трафика, к которому БТК никакого отношения не имеет.
Смотрите второй комментарий и ищите псевдотег .
И что? Факт наличия сарказма в комменте как-то отменяет факт того, большинство проблем у пользователей БТК — надуманные?
Отношение анекдота к теме не понял.
Как и я не понял, какое отношение имеет Лукашенко к качеству доступа в Интернет.
Может вам действительно вируса погонять? У меня в семье 2 ноутбука, десктоп, два планшета и смарты. Везде активно используется гугл в качестве поисковой системы. Проблем нет уже давно.
Давайте вернемся к реальности. Никому из частных провйдеров в реальности никогда не будет строить внешний канал. И причина — отнюдь не в злобном БТК, а в суровой экономической реальности — это тупо не выгодно.
Белтелеком — монополист, а значит цены могли бы быть ниже

БТК давно не монополист. Есть множество частных провайдеров, пользуйтесь их услугами. Правда, качество доступа и условия тарифов там куда хуже, нежели то, что предлагает byfly.
Проблема с гуглом не решена — регулярно банит.
Меня не «банит» уже месяца два как. Как и моих знакомых.
Сам лично с точечной блокировкой сайтов не сталкивался, но говорят об этом часто.
Говорят что кур доят. Приведите мне список сайтов, заблокированных злобным белорусским ЗОГом. Редкие проблемы с доступом — таковыми не считаются. Пару дней назад полдня был не доступен сайт одного из витебских интернет-магазинов. Тоже «точечная блокировка»?
А вот https иногда кратковременно отрубают, во время каких-нибудь политических событий.
HHTPS отрубали 1(один) раз 5 (пять) лет назад на несколько часов. Да, проблема эпических масштабов, прямо переплюнувшая, к примеру, российский «антипиратский» и «блогерский» законы.
Пост состоит из домыслов чуть более, чем полностью.
Например, безлимитный проводной (о нём и пойдёт речь далее) доступ в интернет со скоростью приёма/отдачи 3072/512 кбит/сек обойдётся в €10 в месяц.

Стоимость тарифного плана Домосед плюс (скорость прием/передача до 3072/512 Кбит/с) составляет 116100 бел. рублей. Что равно 8.6 евро по курсу НБРБ. Пруф.
Для сравнения, стоимость тарифного плана «Эконом» у российского МТС составляет 200 росс. руб. Что составляет 4.2 евро. Т.е. в 2 раза меньше. Пруф.
Однако смею заметить, что население одной только москвы больше населения всей беларусии. Так что требовать цен на доступ в интернет, таких же как в москве — смешно и глупо. В особенности ввиду того, что обеспечивать доступ в Москве — это одно, а в тысячах деревень по всей белорусии — совершенно другое.
Также хочу заметить, что Byfly довольно часто проводит различные акции. К примеру, у меня сейчас подключен тариф СуперДомосед (скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с) и плачу я за него 59400 бел.руб, т.е. 4.4 евро. Такая вот акция для Витебской области. Длиться акция будет 18 месяцев. Потом будет еще какая-нибудь акция…
Это по ценам.
Приведу некоторые результаты опроса:

Я не смог найти свою копию договора, однако, по моей памяти, там не прописанно каких либо особых условий по качеству доступа. Более того, при подключении вашу линию проверят на максимально возможную скорость и вам просто не подключат тариф со скоростью, большей, чем способна обеспечить ваша линия.
А в пределах возможного для линии никаких проблем у byfly я не наблюдаю — скорость стабильна, обрывов нет, что еще надо? В большинстве своем, «недовольные» пользователи сами не знают толком чего хотят и не способны сами сформулировать свои претензии. Очень распостраненная проблема — тупит дешевый роутер из-за слишком высокого разрешенного числа соединений в микроторренте. Ага, byfly виноват, не дает бесплатно роутеры по 200 баксофф.
Не говоря о том, что периодически блокируется доступ к неугодным власти ресурсам
Пруфы где? Где список сайтов, якобы «заблокированных властями»? В воспаленном воображении? На вскидку проверил chapter97.org и svaboda.org — работают, проблем с доступом нет. Да, в беларусии существует список сайтов, доступ к которым ограничен, однако действие этого списка распостраняется только на учебные заведения и госучреждения — никакого отношения к обычным пользователям интернета он не имеет.
Везёт, когда Google просит ввести простенькую капчу:

Проблема решена уже, наверное, пару месяцев как.
Беларусь, кстати, является одним из мировых лидеров по рассылке спама:

Естественно, в это виноват Byfly, кто же еще.
К слову про службу поддержки, 65% прошедших опрос обращались в службу поддержки когда-либо.

Я то же. Пару лет назад последний раз.
При обращении в службу поддержки, специалисты либо нагло врут («ваш компьютер заражен вирусом, я не могу ничего сделать»), либо предоставляют в общем-то достоверную информацию («Google блокирует доступ, мы за это не отвечаем»). Простым пользователям это, однако, никак не помогает.

Специалистам службы поддержки не выдают, увы, волшебные палочки, так что проблему пришлось решать не им, а руководству byfly. И, самое смешное — они ее таки решили.
Это говорит и о крайне низком уровне работы технической поддержки, и о том, что провайдер byfly является «проблемным»

Проблемными являются исключительно те 21.500 человек, которые подписали петицию. У остальных все работает без проблем.
В комментариях к опросу я нашёл лишь одно конструктивное предложение: «сменить президента»…

Я вам анекдот про белорусов расскажу:

Попал мужик в ад. И ведут его черти к котлу.
Проходят один котел — вокруг котла пулеметные вышки, черти с собаками, вертолеты…
Мужик спрашивает:
— А кого здесь держат?
— Американцев, отвечает черт.
Идут дальше.
Еще один котел — по верху колючая проволока, автоматчики периметр охраняют.
— А здесь кого держат?
— Французов.
Идут дальше. Опять котел. Но ни охраны, ни колючки. Просто большой котел на огне стоит.
Мужик спрашивает:
— А чего этот котел не охраняют?
— А здесь белорусов держат, когда один вылазить начинает, остальные его назад затаскивают…
Лично у меня ничего услышать так и не удалось — на КВ диапазоне тишина, не слышно ничего, даже вещалок.
Никак. Только родную dll назад вернуть.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity