All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
@BiWread⁠-⁠only

Salesforce developer

Send message
Я вам секрет открою — прародитель этого либерейтора, металлический либерейтор времен ВМВ, тоже был одноразовым, хотя и делали его из стали и 10 патронов в комплект ложили. А на тему «пальцы оторвет» — не оторвет, разработчики выложили видео отстрела на тытруп.
Я так понимаю, вам просто больше нечего сказать, а хоть что-то сказать хочется. Беда. Надо сдерживать подобные порывы, поскольку лучше промолчать, нежели ляпнуть очевидную глупость.
Я, кстати, не только не работаю на москву, но даже живу в другой стране.
Увы я не успел рассказать вам прописные истинны, которые вам, очевидно, не доступны для осознания, и вам их уже разъяснили. Добавлю лишь одно — я не пеку хлеб и не работаю на москву. И мне очень мало интересно, что конкретно «жрете» вы и подобные вам потребители и «жрете» ли вообще. Поскольку если завтра вам действительно прекратят производить еду и вы помрете с голоду, для меня ничего не изменится.
1. У нас на почте почтальоны получают меньше 200 долл. Загоняют их туда по распределению, поскольку желающих на такую работу добровольно — хренушки. И я с ужасом жду того момента, когда наконец-то молодежь одумается и перестанет поступать в колледж связи — кто тогда будет мои посылки мне привозить и выдавать? А что «программисты» и прочие делать будут, когда на складах почты будут лежать не жалкие 500, а 5 тысяч тонн посылок, которые некому будет обработать?

На Почте России, кстати, сейчас много Джамшутов с Равшанами работает именно потому, что нормальные люди не хотят туда идти из-за мизерных зарплат. И именно это приводит к тому, что вы имеете с ПР — воровство посылок и жуткие тормоза. Все из-за того, что сейчас как раз таки превалирует именно такое мнение — «нужно переквалифицироваться». Вот народ и переквалифицируется. А на ставшие пустыми вакантные места приходят низкоквалифицированные кадры, согласные работать за копейки.

2. Да, с распадом СССР очень многие профессии стали таки не востребованы по причине того, что многие отрасли промышленности не конкурентно-способны в условиях современного рынка.
Однако я уже писал, к чему приводит «переквалификация» тех же почтальонов. А к чему приведет переквалификация, к примеру, медперсонала — вы вообще представляете? Доверите принимать роды своей жены «высококвалифицированному» «акушеру» откуда-нибудь из Азии?
3. В условиях принятых у нас, зачастую «переквалификация» в сторону высокооплачиваемых ИТ-специальностей для многих не возможна. Упор в данной области делается на наличие высшего профильного образования, что приводит желающего «переквалифицироваться» к необходимости получения второго высшего, что зачастую не реально.
Вы дайте то ответ на четко поставленный вопрос — когда все пекари перейдут в программисты, что вы, «специалисты по удаленной работе» жрать будете? Виртуальные булки? Ога, канешна.
Для того, чтобы получить 220 в, достаточно соеденить последовательно 25 крон. И можно будет недолго снимать с них ватт 30. А зарядки работать не будут, поскольку им таки нужна переменка.
Т.е. вы не признаете «каталог деталей и сборочных едениц» конструкторской литературой? И считаете, что устаревшая (1945 года) книга до сих пор является основным справочником по терминологии? В НСД по ППС-43, кстати, есть только боек, ударника нет.
По сути, как я уже говорил — это спор не о чем. Ударник, по сути, является синонимом бойка в общем случае и только тогда, когда ударник не является монолитной деталью можно говорить о том, что боек не синонимичен ударнику.

«ПП VS Автомат» — старый холивар на тему как правильно говорить «автомат» или «пистолет-пулмет», касательно таких образцов вооружения как ППШ, ППС, MP-5, и прочих под пистолетный патрон.
В паспорте ИЖ-18 современного выпуска боёк называется бойком и дан перевод на англ.язык — firing pin. «Каталог деталей и сборочных единиц» автомата АК102 приводит такую деталь как «ударник» и дает ее перевод на англ. — firing pin. Отсюда боёк=firing pin, firing pin=ударник, следовательно боёк=ударник. Вообще спор ни о чем, и эквивалентен по своей сути холивару «пистолет-пулемет VS автомат».
Принципиально не важно. Боек — более распространенный термин. Даже в паспорте на ИЖ-18 нет отдельного понятия «ударник», есть только «боёк», обозначающий как раз таки ударник. А раз уж производители оружия называют в официальных документах ударник бойком, то можно считать «боёк» синонимом ударника.
Собрать 4 триггера на дискретке — это, конечно, круто. Однако вы вообще представляете себе масштаб задачи, за который взялись? Тем более с разрядностью в 32 бита? Допустим нам нужно реализовать 32-ух битный регистр. На RS-триггерах нам понадобится 32 триггера. Каждый триггер — 3 транзистора. Т.е. 96 транзисторов только на один регистр. Которых нужно несколько.
Да и, ко всему прочему, компьютер состоит не только из процессора. Нужно где-то хранить программу(память программ) и ее данные(память данных). Плюс организовать обмен данными с пользователем(система ввода-вывода).
Для простейших программ можно обойтись без памяти данных, используя для этой цели регистры процессора. Православный Z80 имеет этих регистров(8-ми битных) аж 17 штук, что позволяло создавать конструкции на базе этого процессора совсем без памяти данных.
И таскать это все на колесиках. А в результате — эффективность ниже, чем у PCP винтовки, при сопоставимой стоимости.
Аха. Аж два раза. Скорострельность будет ограниченна скоростью перезарядки конденсаторов ступеней. С учетом того, что конденсаторы заряжаются напряжением вольт 400-600 и для вырабатывания оного используется повышающий преобразователь, то скорость перезарядки конденсаторов будет определяться мощностью, которую сможет отдать в нагрузку этот преобразователь. Боюсь, в данном конкретном случае понадобится около минуты на перезарядку.
Мимеограф — не конкретный аппарат, а специальная методика изготовления копия документов — мимеография. Ввиду этого и было их столько разных, в том числе и ручные.
«Ксерокс» и «ксерокопия», хотя и распространенные жаргонизмы, однако никак не правильные термины. Люди, плотно работающие в сфере сервиса копировально-множительной техники предпочитают слова «копир» и «копия».
Вообще, т.н. «ксерокопирование» — это фотокопия методом сухого электростатического переноса.
Кстати, в японии первые копиры, работающие на электростатическом методе, начала производить фирма Richo. Так что там все копиры называют не «ксерокс», а «рико».
Это на этих 70% приговорился один из двигателей? Действительно, переходите на литий-полимерные аккумуляторы.
Оптимальна была бы тепловая защита. Хотя бы простейшая.
В РБ давно все пенсии — по карточкам. Даже понятие такое есть — пенсионная карточка. И все равно — на главпочтампе города с населением 400 тысяч по вечерам очереди, в которых приходится стоять по 40минут-1часу, поскольку пенсионеры снимают наличку с пенсионных карточек в банкоматах и идут на почту платить наличкой за газ/свет/телефон и т.д.
Отдельно от прочего хотелось бы указать на полную непригодность данного девайса к ремонту(да-да, общество потребления...).
Для того чтобы их разобрать, приходится разрушать дисплей. А аккумулятор применен LiPol, мелкой, никому неизвестной китайской конторы. Т.е. в случае необходимости его замены(на морозе полежали, к примеру), часы можно смело выкидывать на помойку.
Я смотрю, вы использовали импульсный DC-DC и электролиты Capxon. Уверены, что они (литы) проживут 512 месяцев (~43 года), да еще и на выходе DC-DC?
Ну вроде как проверенный посредник, если верить Ebay-forum.ru Модель А можно купить, кстати, вроде как и в Великобритании, там свои посредники есть, тот же Alfaparcel.
Имхо, лучше бы сократили оперативу до 128мб, но оставили сеть.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity