All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
100
0
Bobos @Bobos

Пользователь

Send message
Последнюю строчку надо было бы написать первой 8)
А вообще есть железное правило - 100% бабок после 100% работы. Иначе после даже мизерной предоплаты пропадает интерес 8) Зачем работать, если деньги уже заплатили.
С другой стороны, могут ведь не заплатить... А для этого есть личные встречи, где можно хоть не словами, так брутфорсом мотивировать клиента/подрядчика к оплате/работе.

Сам никогда не беру и не даю предоплату.
т.е. вряд ли лучше
С понедельника по пятницу 24 дня в месяц по 4 часа в пробке и по 9 в душном офисе вряд ли хуже влияет, чем такая периодическая жесть 8)
Насчет ноута: мне 12 дюймов вполне достаточно для всего - Eclipse, 3DMax, DW... Ведь важен не размер, а разрешение, а на 12'' с нормальным зрением 1280Х800 прекрасно смотрится. Хотя сейчас и 1400х1000 (или типа того) делают, но ИМХО это прямой путь в больничку.
Еще важно - если решил работать на природе - никаких глянцевых экранов - блики отобьют всю охоту.
По поводу великов - лучше все-таки разделить эти занятия: покатался, отдохнул, поработал. А лучше отдохнул, поработал, покатался. Сколько раз я приезжал с ноутом на дачу поработать - все заканчивалось тусой или откисоном - эти вещи смешивать нельзя, их надо чередовать, чтобы организм точно подсекал, когда у него отдых, а когда работа.

А вообще идеальный co-working (ну или вроде того) - найти себе непыльную работу с очень-очень условным графиком (например, раз в неделю) и зарплатой, но с хорошим офисом и отвисать там 8) Идеальное место - разничные учебные заведения, места много, интернет, столовка - все, что надо 8) Например, устроиться писать какой-нибудь е-курс по html-ю...
Вы покушаетесь на святое - на двигатель прогресса!
Delphi уже очень давно отошла к Codegear 8)
Каждый играет в свою игру
Хороша проститутка, опустили на 13 млрд бачей, а она все работает %)
И водку с хлебушком для Silverlight
Хорошо скзал, я бы тебе плюсик поставил, но не могу :)

По существу, есть два критерия любого бизнеса: масштаб (сажать одно дерево или 100) и рентабильность (сколько рублей вы хотите получить с одного вложенного).
Дальше, в зависимости от этих двух критериев получаем еще два: чем больше масштаб, тем выше ваши затраты (труда, бабла, нервов, времени, совести в конце концов...); чем выше рентабильность, тем, в большинстве случаев, выше ваши риски (самый простой пример - конкуренция); есть еще связь между рисками и затратами: решил тратить на бизнес 50% времени, нашел партнера, работающего за 30% прибыли - будь готов к тому, что он сделает все плохо и заберет все твое бабло.

Каждый САМ решает, сколько затрат он будет вкладывать в свой бизнес и пытается с этими затратами войти в какой-то сегмент рынка, устраивающий его по критерию рентабильности и масштаба. Если все правильно рассчитал - система дает тебе плюсик, если нет - срет в карму ;)
Очень плохо работает на медленном коннекте. Может быть имеет смысл сделать (если уже не сделали) загрузка всего дерева вместо подгрузки по требованию? Или загрузка на один уровень в бекграунде?
У меня 12". Называю компушкой.
Большой, это сколько?
Эта "идея" уже давно была реализована в MS Outloook - там для любого типа элемента, включая и контакты, можно повесить несколько тегов.
Очень классный сайт, спасибо за линк. 8) Бегаем с женой 8)))
Уговорил... бяка...
Чем меньше скорость канала, тем желаннее контент и тем больше удовлетворения от его получения 8) Наслаждайтесь, пока есть о чем мечтать.
Просто так в этом мире ничего не делается :)

>И это - та цель, которую я и преследовал в этой сети.
Если человек не в коме, то вокруг его головы постоянно возникают электромагнитные возмущения. Амплитуда - не больше 100 мкВ (т.е. 0.1 В). Это не так уж и слабо.

Ловится с помощью энцефалографов. Для расшифровки различных позывов мозга используются энцефалографы с несколькими отведениями, т.е. датчиками, каждый из которых ставится на определенный сектор башки рядом с каким-то конкретным участком мозга.

Когда человек, к чьей голове подключили провода, осуществляет какую-нибудь мозговую деятельность, в соответствующем участке мозга начинают происходить электромагнитные возмущения. Чем сильнее работает участок мозга, тем большше частота возмущений.

Вот на основе этих амплитуд и частот медики понимают, какие участки мозга и насколько эффективно работают. И скорее всего именно эти возмущения и снимает этот датчик.

Цена энцефалографов с одним датчиком начинается от 1000 уёв. Тут наверняка в наушники зашиты как минимум два датчика :)
Движение глазных яблок вызывает сильное электромагнитное возмущение за ушами - его очень просто поймать энцефалографом. Видимо как раз в подушечках наушников и встроены датчики.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity