All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
9
0
Карнаухов Олег @BupycNet

User

Send message
Не, просто всем компьютерщикам будет ожна жалоба — вот был у сеня тут браузер хром верни мне его.
Эну или сами поставят, у него самый простой установщик. Нажал установить, установить и все.
Из тех что играл, quake(1-3,live плюс все на нем основанные например return to castle worfenstein), world of goo, osmos, warsow, armagetronad, mari0, tux racer cart и т.д, second life, openarena, nexuiz, unreal tournment, serios sam, потом вроде хорор экшены сэцелая серия… пенумбра, teeworlds, всякие казуалки, cube, потом prey (серьезная по графе по моему игра) короче есть во что поиграть. Можно еще симуляторы приставок юзать и вайн тот же. Получаем что на линуксе не на много меньше игр можно сыграть. Я и COD на нем прошел и warcraft, и starcraft 2. Не знаю даже почему народ так придерается к совместимости игр. Вайн все пилят и пилят.
Офигеть, когда слышу такие высказывания аж завидую что в 11 месяцев наверное и не играл особо не с чем сложнее погремушки… у вас прям вундеркинд растет. Думаю такими темпами через пару месяцев разговаривать будет.
Вообще я думаю что технологичнее вещь, тем быстрее идет обучение.Я помню в детстве вроде с кубиками играл… ну наверное несколько месяцев и ограниченный набор игружек… было просто скучно потому что нельзя было уже придумать что еще с ними сделать что я в них еще не знаю и т.д. а планшеты компьютеры… тут можно копать и копать одна развивался другая, тут бац проца для обучения говорения (не знаю есть ли такие чтобы тыкаешь на объект а оно например проговаривает фразу и например родителям можно записывать) бац и прога для составления слов или обучения буквам.
А теперь представьте игру в которой за всякие собиралки слов из букв или предложений (порядок и т.д.) начислялись бы очки и типа как уровни и т.д. ребенку будет интересно особенно если это оформить например в виде пошаговой игры, например для путешествия слоника ему надо составить предложение и с каждым удачным случаем он будет продвигаться все дальше по джунглям и ему будут встречаться зверьки и т.д.
Я ждал, пока кто нибудь поставит их на место!
Дело не только в жестах, кнопка Home как вы с ней поступите?
Я хотел воспользоваться Office 365, всякое желание отбила регистрация в Live и т.д. на андроиде уже есть гугл акк и документы уже работают. Если учитывать что аккаунты уже есть, и если например в почте открывать все документы через Google Docs вместо того чтобы просто качать народ подтянется.Но и им конечно же тоже будут пользоваться. Только вот выбор или платить плату за использование, или в гугле бесплатно.
Там можно юзать X сервер но только не Xorg — на него не хватит памяти. Легкий какой нибудь пожалуйста. Но на 12 мб РАМ графика будет излишняя.
У гугла сейчас интеграция этого офиса с андроидом. А значит планшеты, смартфоны и т.д. с маркетом уже могут работать с документами налету. То есть аудитория уже захвачена осталось только людям начать пользоваться функцией.
Еще неплохо научить ребенка выходить из такой ситуации. В конце концов он может нечаянно провести несколькими пальцами и свернуть приложение или перейти на другое. Так что тут надо еще придумать какой нибудь встроеннный механизм блокировки ОС. Что то вроде режима киоска не знаю. Чтобы при нажатии на кнопку открывалось приложение, выключались жесты и кнопка Home, а снятие блокировки происходит каким либо сложным жестом например определенное количество зигзагов тремя пальцами в нужном направлении.
Наверное странный вопрос… как на нем линукс будет работать и сколько проживет по времени работы? Можете проверить?
не не, мне надо в сервис сделать так чтобы народ мог записывать свои ssh данные серваков, компов и т.д. а потом или в консоли сидеть одним тапом через сайт или через мобильное приложение с синхронизацией работы между ними или получать также доступ к файлам на ssh в один тап.
Я на M55 по Midpssh сидел в шелле и использовал mysql на серваке. Но такой вариант тоже удобен. Я хотел написать ssh клиент на сайте, возможно ли это сделать безопасно для всех?
Надо самому региться и вбивать данные потом и все работает. Часто в Москве использовал эти сети.
Если браузер стороннего производителя вдруг стал обгонять стандартный… это уже может значить что народ видит выбор и возможно будет использовать MacOSX или Linux (не зря у него доля то растет). Да и многие сейчас комп используют только для работы. Многие фильмы, общение, интернет, да вообще любые развлечения с телефона или планшета. Google не зря хочет в Android делать Desktop версию для ноутов и компов — вскоре вся офисная работа уйдет в облака, а возможно в Google Docs, и можно будет по дороге на работу сидя в транспорте деделывать отчеты в облаке, а придя на работу одним движением подключив смартфон показывать презентацию. Ну а трансформеры асуса способствуют удобству перехода туда-сюда.
Заливаете с торрентов напрямую на дроп бокс. Например на телефоне вам надо, а с планшета вы не слушаете. У вас автоматом зальется на ноутбук. На телефоне нажмете скачать и файл сам загрузится. Мне не нужны файлы на всех устройствах одни и те же, для каждого устройства свои задачи. Слышал вроде есть выборочная синхронизация, но чем это отличается от дропбокса. да и покупать не надо… хотя и ваше решение тоже хорошее. Оплата песни и расшаривание на устройства, но думаю с этим решит проблему Google Music. Благодаря YouTube у них уже есть много связей с компаниями звукозаписи. Инфраструктура Google Play позволяет с любого устройства зайдя на веб версию как угодно синхронизировать контент между устройствами.
Ну не знаю как правильно, но на iphone с кучей установленного софта я не могу банально найти кнопку настроек. А вайфай в настройках. Когда я беру андроидфон — почти на всех я сдвигаю верхную панель зажимаю кнопку wifi (аналог правой кнопки мыши) получаю список сетей подключаюсь. Параметры — меню-параметры из хомскрина. Или же в 4 андроиде в верхней панеле на телефонах или на нижней на планшетах. Просто нажал и вот тебе настройки там wifi нажал передвинул подключился. В iphone я как то в этом плане теряюсь…
Там есть кнопка другие устройства и можно получить вкладки с компа, нетбука, смартфона на планшет.
Директории? Документы? Эм ну документы это понятно всякий ворд эксель это прогу для них скачал и ок. Но фотографии (вы можете закидывать в пикасу фотки и они появятся на планшете), видео(подключил к компьютеру нажал кнопку перенес в папку как флешка, причем видеоплееры ищут по всей фс можно хоть в корень кидать карты), сериалы (под них есть программа Horoshotv показывает онлайн, скачивает и т.д.) гугл мапс тоже отлично присем по ощущениям в андроиде он лучше, погода встроенная, можно еще скачать, а можно на раб стол выкинуть сводку на 3 дня и не заходить в программы. Можно вынести на стол например программы для связи папочкой, для видео и т.д. я правда про папочки говорю про 4 андроид и некоторые ромы от производятеля но все же.
Обьяснить что тут кнопочка домой это вернуться назад это посмотреть что еще было включено и все. В айпаде собственно также. Только вот кнопка назад либо где то сверху справа, или уже у разных прог могут быть расхождения, в андроиде всегда есть кнопка. Для человека мало понимающего в электронике можно вынести на отдельный стол и расписать что для чего и все.
Тут я не согласен, android имеет полноцееное linux ядро, разнообразные дистрибутивы в chroot работают без проблем. На некоторых девайсах можно убив андроид окружение на лету подключить Xorg, на некоторых получалось даже просто перекрывать. Так что по идее должно работать, как я вижу большая трабла в том, что нет RANDR дополнения. Вот допилить это и уже много софта запустится. А там и OpenGL можно через Native вывести. Портирование линукс игр на андроид не сложная задача вроде.
Простым пользователям не нужно все это. Так зачем всем в поюрошивке таскать полное консольное линукс окружение? Кому надо тот доставит все что нужно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity