"идти на встречу работнику и повышать ему зарплату - это примитивный и плохой вариант для капиталиста" - точно также, как и для любого посредственного руководителя. Которые, начиная с хрущевской оттепели, заняли большую часть руководящих должностей в народном хозяйстве. Но вот с кризисом немного переборщили...
"похоже, что для любых инфекций" - да-да. Герпес, грибок, глисты. "Об издательстве: Специалисты в издательской деятельности объединились, чтобы создавать специализированные профессиональные журналы. " И грести бабло у прошедших через "Гемотест". Да и через Я-Еду
Полностью согласен про ларек. Если уж гемотики (а это франчайзинг) выгружают базу в госуслуги, они не должны и не должны иметь права их хранить. В таком случае обмен с госуслугами должен быть жестко регламентирован. И не только для гемотеста. А это совсем другой уровень. И бизнесу, как ему кажется, нужно совсем не это.
В приведенном вами случае хоть жертвы различны. А то, иной раз пока разберешься в "глубине" несчастья!
Дедушка утопил котенка, а бабушка спустя три года спасла несчастного! Пока процесс существования планеты определяется качеством рекламы, котики будут гибнуть, как и клиенты "гемотестов" и яндексов.
" Для хранения каждого бита информации тогда использовалась одно маленькое магнитное колечко с намотанной на неё проволочкой" -- был свидетелем, как мой непосредственный начальник чинил такую память на ЕС-1020, если не ошибаюсь. Колечки приходили в ЗИП в стеклянной пробирке: их иначе не получалось упаковать ввиду их малого размера. Порядка миллиметра в диаметре - они липли к стенкам стекла. Это был 1978 или 1979 год.
" Довольно скоро вокруг ЦРУ возник целый пул подрядчиков — экспертных сообществ («think-tank»), которые брали у ЦРУ заказы на оказание консультаций по разным вопросам." -- По поводу того, как у нас это было организовано. Я сотрудничал с технической разведкой в 80-х. Мне предоставляли списки доступной литературы и докуменнтов по моей тематике (вычислительная техника). Я отмечал, с какими я хотел бы ознакомиться в обмен на написания краткой, на страничку, аннотации. Спустя где-то неделю я получал книгу, ознакамливался, копировал и писал отчет. Особых "военных тайн" там не было. Но, поскольку эта тематика быда под запретом CoCom, техразведке, видимо, важно было уточнять периодически важность разрабатываемых направлений.
Жизнь бы заставила - смог бы.
"идти на встречу работнику и повышать ему зарплату - это примитивный и плохой вариант для капиталиста" - точно также, как и для любого посредственного руководителя.
Которые, начиная с хрущевской оттепели, заняли большую часть руководящих должностей в народном хозяйстве. Но вот с кризисом немного переборщили...
Нужно ей было каждый раз говорить о том, что это новая технология..
Поинтересоваться можно, на каком предприятии, в какие годы вы работали? В каком возрасте и должности?
"похоже, что для любых инфекций" - да-да. Герпес, грибок, глисты.
"Об издательстве:
Специалисты в издательской деятельности объединились, чтобы создавать специализированные профессиональные журналы. "
И грести бабло у прошедших через "Гемотест". Да и через Я-Еду
Полностью согласен про ларек. Если уж гемотики (а это франчайзинг) выгружают базу в госуслуги, они не должны и не должны иметь права их хранить. В таком случае обмен с госуслугами должен быть жестко регламентирован. И не только для гемотеста. А это совсем другой уровень.
И бизнесу, как ему кажется, нужно совсем не это.
В приведенном вами случае хоть жертвы различны.
А то, иной раз пока разберешься в "глубине" несчастья!
Дедушка утопил котенка, а бабушка спустя три года спасла несчастного!
Пока процесс существования планеты определяется качеством рекламы, котики будут гибнуть, как и клиенты "гемотестов" и яндексов.
Решаемые задачи - это те, которые решаешь. А не списываешь у соседа по парте, да еще и с ошибками. Да еще и протезами мозга, вроде Экселя и Матлаба.
" Для хранения каждого бита информации тогда использовалась одно маленькое магнитное колечко с намотанной на неё проволочкой"
-- был свидетелем, как мой непосредственный начальник чинил такую память на ЕС-1020, если не ошибаюсь. Колечки приходили в ЗИП в стеклянной пробирке: их иначе не получалось упаковать ввиду их малого размера. Порядка миллиметра в диаметре - они липли к стенкам стекла. Это был 1978 или 1979 год.
Видимо, лопались ферритовые кольца от вихревых токов )))
Ну да. Чтобы чутье КГБшников оттачивать на живом материале. И чулки нюхать с трусиками.
Привет, Сергей!
С тех пор, по-моему, сложность решаемых программистом задач не сильно возросла.
Bluetooth Long Range gercon, одним словом.
" Довольно скоро вокруг ЦРУ возник целый пул подрядчиков — экспертных сообществ («think-tank»), которые брали у ЦРУ заказы на оказание консультаций по разным вопросам."
-- По поводу того, как у нас это было организовано.
Я сотрудничал с технической разведкой в 80-х. Мне предоставляли списки доступной литературы и докуменнтов по моей тематике (вычислительная техника). Я отмечал, с какими я хотел бы ознакомиться в обмен на написания краткой, на страничку, аннотации.
Спустя где-то неделю я получал книгу, ознакамливался, копировал и писал отчет.
Особых "военных тайн" там не было. Но, поскольку эта тематика быда под запретом CoCom, техразведке, видимо, важно было уточнять периодически важность разрабатываемых направлений.
На сервере проверка браузера на DDoS - может, не пустило?
https://exiftool.org/gui/
Да уж! Сейчас все бросим... 1 сентября в Сомали
Правителей стран как раз и выбирают именно миллиардеры.
Нищета есть болезненная самооценка психически неустойчивой личности.
Единственная ценная фраза в этой публикации. Спасибо!
Был? Пока Ыунпуу не переехал в другой счастливый город?