All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
0

User

Send message
Добрались. Американцы озаботились биоразлагаемыми тренировочными боеприпасами, ибо свинец загрязняет стрельбища.
Blake Stevens, «The SPIW: The Deadliest Weapon That Never Was.»

В программах SPIW и ACR было много больше, чем треугольные патроны. Ряд привлекательных идей привел к флеччетам, многозарядным бесшумным подствольникам и прочему. Потом были разочарования. Плюс изначально неадекватно завышенные требования типа 60 патронов в магазине.
Касательно XM25 — отзывы были и противоположные, типа «game changer», но снятие с испытаний — мутная история.
Так же, как и крышку канализационного люка — распиленную на части :)
Если серьезней — благое начинание, но люди явно строят бизнес.
Без компромиссов тут не обойтись.
IMHO, с зергами воевать скучно и линейно. Стелс-часть выглядит интереснее.
Впрочем, после Tiberium, Renegade 2 и вторых Генералов уже не удивляет ничего.
Перефразировав советский анекдот:
«На сегодня потребности в локальном аккаунте для пользователей нет. И не возникнет.»
Исполнено — взгляните на изображенные на презентации «MateBook X Pro» и «D Series».
Отличная идея — распечатать, повесить на стену — и ты знаешь, куда надо двигать, если хочешь дольше жить!
Можно временно перенимать чужую личность методом Лектора Г.
Потому и 85%. Но проблема в том, что для того, чтобы хорошо оценить что-либо нужно либо знать язык оригинала (и хорошо), либо нужна качественная локализация, после которой оригинал может и не потребоваться. Проблема решается сочетанием переведенных субтитров/текста и озвучки в оригинале.
В Metal Gear Solid рубленые модели от PS1, но в сочетании с озвучкой (английской, не японской) и жестикуляцией — она меня покорила.
Ну и Assassin's Creed Brotherhood — кто-то оставил в моей версии только русский текст, русскую и итальянскую озвучку. Я выбрал более оригинальную.
Касательно Planescape — игра построена на общении, и оно же обеспечивает значительную часть удовольствия от игры. Если нет перевода, который не стыдно читать — проблема.
«Шахты рассказчика»!
А вообще — лучше знать английский. Не панацея, но 85% её.
Отлично, так как же он будет видеть сквозь снег и туман?
Георадар — это Great success!
Там был лазер. Раз.
Два — не шуми, санитары бдят.
Три — я уже присмотрел подходящий магнетрон в бытухе.
Зачем ждать 10 лет? Роботизированная снайперская платформа с распознающей людей нейросетью может это делать уже сегодня.
НОВЕДЬВКОРПУСЕЛУЧШЕ!!!111
Ок, согласен. Принимать решение о компоновке лучше на основании требований в конкретной ситуации.
Во-первых, в модем будут тыкать пальцами — чтобы перезагрузить, и часто. Потожировые следы с пальцев на кнопках и контактах не приветствуются. Шансов повредить плату, пытаясь попасть в микрокнопки — больше. В вышеприведенную материнскую плату пальцами тыкать будут реже. Во-вторых — монтаж, тоже «специалистами». Если плату уронят, в корпусе ей будет лучше. Конкретно внутри автомата — пары воды/частицы кофе и прочего из бункеров тоже будут осаждаться на всем.
Мой вердикт — экономия на корпусе приведет к большему числу выходов из строя и порче при монтаже/обслуживании. Если что-то внутри сломается — разумно повысить шансы того, чтобы сломалось не твое изделие. Обойтись без корпуса можно, но дешевизна ценой уязвимости — так себе обмен.
Именно так. Но вы ведь считаете, что устройство может и должно быть установлено в открытую, без корпуса в принципе — только голая плата, как в вашем примере выше. Примеров плат, установленных внутри общего корпуса, я и сам могу увидеть массу, просто оглянувшись. И да, там они работают нормально.
В качестве эксперимента — удалите часть корпуса со своего планшета или смартфона до такого состояния и активно поэксплуатируйте устройство. Без чехла, ессно. image
Некорректный пример. Корпус у него есть. И спроектирован он так, чтобы защитить компоненты от внешних и внутренних воздействий, иначе к нему тоже приедет ремонтник.
Приведите, пожалуйста, пример вендингово автомата без корпуса.

И всё-таки ответьте, в случае с промышленным модемом, чем с него вытирать пыль? Что делать, если кто-то промахнется и ткнет пальцем в шлейф экрана или оторвет SMD-компонент? Можно ли расширить вашу линейку бескорпусного дизайна на силовые распределительные шкафы?
Пыль/жиры.
Вода/коррозия.
Насекомые.
Электробезопасность.
Повреждение дорожек/компонентов платы.
Отрывы разъемов.
Люди «сильнее надавишь — быстрее работает».
Монтажники, не могущие попасть отверткой в винт.

Хорошо, что упомянули его. Плохо, что не поняли. Если вы хотите убрать корпус, продумайте исполнение его функций каким-то другим методом. Или почему можно обойтись без этих функций — в промышленном модеме.
Опять? Я только досмотрел до конца весь список предыдущих «новых» и собирался пересмотреть список «новых» эмодзи Фейсбука — и тут это!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity