Ни какой публичности. Пояснения видны только администрации и тому кому изменяют карму. Вот к примеру за этот пост кто-то уже изменил мне карму, судя по всему дали один плюс и один минус. Кому как, а мне очень интересно за что мне «минус в карму»…
В том и смысл. К примеру на моём сайте(городской форум) тоже есть карма. Карма плюсуется/минусуется только если пользователь указал причину. Если причина явно неадекватная типа «КГ/АМ», то у того кого «минусанули» есть возможно нажать на кнопочку «Сообщить администрации». Администрация смотрит в какой теме/за какое сообщение был + или -. И, соответственно, может аннулировать это изменение.
Эх вы! Всё очень просто, по крайней мере у меня. Если включена «История поисковых запросов» то ссылки через редирект, в противном случае — прямые.
PS: JS для подсчёта переходов используется в любом случае.
Когда-то давно, из патриотических чувств, пользовался ASP Linux потом ALT Linux, но купив год назад бук — сразу поставил на него Debian — пока ни разу не пожалел.
Это не поможет. Надо придумать тест на адекватность восприятия окружающих. Дело в том, что IQ может быть достаточно высоким, и совершенно неадекватным.
Кхе. Эта четырёхступенчатая система защиты в ВМ, то же самое, что и пять лезвий в новых бритвах от Жилет - толку ни какого. Зачем мне пять лезвий, если и три работают отлично?
Я видимо чего-то не знаю. Что там менее безопасно? Работаю с ЯД с момента их появления. Пока ни каких нареканий нет. А вот с ВебМанями мне работать неудобно.
Мне тож Яндекс.Деньги более симпатичны. Уж слишком в вебманях на безопасности заморачиваются. Да и привязка к IE - фи. Но вот теперь попробую как оно без ИЕ.
А я бы давал новичкам иммунитет на первые несколько минусов в карму. Смысл в том, что пришёл новыичёк почитал Хабр, написал что-то в блог, с его точки зрения интересное или полезное, но сообществу показалось, что посты не в кассу и пошли минусы. И всё. Новичёк не может больше создавать посты и пр.
PS: JS для подсчёта переходов используется в любом случае.