All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Устинов Юрий @DIAprint

User

Send message
Очень интересно во сколько оценили :) инфу можно в личку ;)

Если грубо прикинуть, то всего фонда в 150М руб на достойную долю может и не хватить, а фонды ради одной покупки не создаются - рискованно.. Т.е. прикупить смогут 10-20% - неужели Финаму это интересно?

Посмотрим..
Занес в избранное чтобы через год проверить и хорошо посмеяться
Ценность клуба в разнообразии мнений.
Однако и способность прийти к единому знаменателю также должна быть.
Это его еженедельная колонка в бумажном журнале "Секрет фирмы". Они почти все материалы на сайте выкладывают в свободный доступ.
Первый Ваш абзац - чушь редкостная, не верьте всему, что говорят. Причина была в том, что с нейм-серверов Мастерхоста в это время были уведены несколько тысяч киберсквоттерских доменов. Для удобства администрирования домены были переведены на собственные нэйм-серверы. Если интересно, то сейчас эти несколько тысяч разрослись до 39000 доменов на poishi.com.
Почему тогда на домстат.п8.ру у РуЦентра в два раза меньше доменов чем по стат.ник.ру?
По работе этой статистики есть несколько вопросов. Например, как считается количество доменов для каждого конкретного хостера? Были еще, если вспомню - задам :)
Скорее они намекают об этом конкурирующим видео-сервисам.. :)
Понравилось про "перевел бабушку через вестерн юнион". :)
Остальное как-то плосковато.

Но сама идея хороша.
Знаю людей, которые в свое время работали в виртуальном казино (карточные игры и т.д.). Оно было оформлено через те же офшоры, но денежки текли в Россию. И разработка всего этого добра велась у нас. Причем все держалось в очень-очень строгой тайне. Думаю чтобы делать 1000% у метро надо иметь кого-нибудь за спиной, ну или просто уметь делиться. В интернете пока еще можно спрятаться и забирать все себе.
я так понимаю они квартиры купили в далеком 2001-2002 году, когда кинули иностранцев, а в то время даже в Москве где-нибудь в Бутово метр стоил 500-1000 уе. В Ебурге, думаю раза в 2-3 меньше. Т.е. нормально у них получилось :)
Ок, закругляюсь ;)
Насчет "не хотят слышать его мнение" не согласен. Вот, например, у меня карма отрицательная и голосовать я не могу. Тем не менее, средняя оценка моих комментариев достаточно высока, минусы бывают редко. Получается, что точка зрения у меня качественная и мое мнение воспринимается собеседниками как вполне адекватное. Просто не повезло :)
ну вот, комментом ниже я и повторился :)
Согласен, в этом есть своя логика..
А что Вы делаете, когда хотите поддержать чью-то точку зрения, но при этом написать полноценный комментарий и не повторить основную мысль не получается?
Немного оффтоп, но послушайте!

Хочу поднять вопрос о том, допустимы ли комментарии вида "+1" на Хабре.
Сейчас любой пользователь за такой комментарий рискует получить минус. Очень часто встречаю такую ситуацию: у пользователя на текущий момент нет возможности проголосовать за понравившийся комментарий, но выразить свою поддержку очень хочется. Он пишет коммент "+1" и схватывает себе минус от доброжелателей. Понимаю, что такой комментарий несодержателен, однако он дает возможность человеку выразить свое мнение. Зачастую другой возможности у пользователей просто нет. Можно конечно писать что-нибудь вроде "Абсолютно согласен", но это ведь не лучший выход!

Что вы думаете по данному поводу? Стоит ли гнобить таких комментаторов?
Создать хабратопик по данному вопросу сам не могу ввиду низкой кармы, а обсудить этот вопрос очень хочется.
Основной вопрос после прочтения статьи: есть ли ценз при приеме блогов в "диклаймероблоги".
+1
в этом есть свое обаяние
Между прочим на западе многие уже жалуются, что работодатели, оснащая сотрудников различными девайсами, тем самым заставляют их работать и в свободное от работы время. Вот и ipod'ы теперь увеличили длительность рабочего дня. Даже в статье это открыто признается :)

"Плюсы этого устройства в том, что используют его в свободное время, на тренировке в спортивном зале, в машине, по дороге на работу, многие готовятся таким образом к деловым встречам, в то время, которое вроде еще не рабочее, но настроится уже пора."

Была где-то информация о том, как люди разбивали первые корпоративные пейджеры и сотовые, поскольку "сигнальчики" с работы все чаще и чаще приходили во внеурочное время.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity