All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
45
0.2
Send message
Не такие уж и большие цены. Да и обслуживания там особого нет. В крайнем случае — поменять диск, если он вдруг выйдет из строя. Просто по письму от NAS'a на электронную почту.
А как вы в таком случае регулируете громкость?
Ну и если у вас есть рут — всегда можно переназначить кнопки. И вместо действий VOLUME_UP/VOLUME_DOWN повесить туда PAGE_UP/PAGE_DOWN. Более подробная информация — source.android.com/devices/input/key-layout-files
Проблема в том, что «некоторые». Их, на самом деле, очень мало таких. Большинство тех, что работают и на старых ОС, и на новых — были написаны после внедрения новой модели драйверов (после выхода Vista). При этом всё, что является действительно системным — даже в пределах разных сервис-паков одной ОС может не работать легко.
Skype for Business — это не Скайп, это новое название для Microsoft Lync. Общего между ними нет ничего, кроме владельца.
Всё это прекрасно заменяется каким-нибудь SOGo. И пользователи Outlook даже не заметят разницы.
Сейчас вполне работает Office 2013 на нём. 2016 пока не запускается.
Пермь, 470 рублей за 100 мбит (и это уже со скидкой, как давнему клиенту). И это очень хорошая цена, меньше не найти. Обычно стоит 550+ рублей.
А с ними вообще ничего не случилось. Всё собирается, как и прежде.
Произошло ровно одно изменение — перестали собирать 32 битный desktop iso. Репозитории, серверный и сетевые образы, прочие сборки, обновления между релизами — всё как и было раньше.
Ну, ничего не мешает поставить Ubuntu на 32 битную систему через минимальный образ (mini.iso для сетевой установки). Деривативы же всё ещё предлагают 32-битные сборки полные.
Аналогичная история была с тёмными пятнами почти сразу и выгоранием. С текущим самсунгом (a7 2017) проблем с экраном нет пока.
Может, проще поднять WSUS и компьютеры направить туда? Домен для этого не требуется.
Браузеры — да. А вот приложения проверяют сертификаты не всегда, увы.
Роутеры тоже могут выступать в роли клиентов (подключаться к другому роутеру не по кабелю, а через wifi).
Для них можно один раз поставить аппаратный контроллер и радоваться жизни (UniFi Cloud Key). Или запустить контроллер на чём-нибудь типа Raspberry Pi.
Да, это уже было. Письмо РКН провайдерам по этому поводу даже на ГТ выкладывали.
Посмотрите на переходники MOXA Uport 1150. Стоят дороже, но работают гораздо стабильнее. На разнообразнейших частотах, в том числе.
Для windows есть программы, которые создают точно такие же динамические диски (например, ImDisk и Primo Ramdisk). Так что разницы в этом плане нет никакой.
А чем, на ваш взгляд, отличается tmpfs от ramdisk? И то, и другое — способ выделить часть ОЗУ для хранения файлов. А что туда записывать и куда смонтировать — это уже отдельный вопрос, причём настраиваемый пользователем.
Своп всегда можно скинуть на диск, потому что он или отдельный раздел, или файл фиксированного размера. Если же для него не отключили copy-on-write в какой-нибудь btrfs, то админ — сам себе злобный буратино.
Невозможность входа — да, только для системных разделов. Либо для /home, если используется графическая оболочка какая-либо.
Но фрагментация будет грозить любому диску. Хотя бы процент оставить необходимо. Иначе скорость ФС может упасть сильно.

Information

Rating
2,776-th
Location
Пермь, Пермский край, Россия
Registered
Activity