VDGB @Dasha2695
Производитель и поставщик программных продуктов
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
1C Developer, ERP Developer
Lead
Product development
1C Development
Software development
Automation of processes
Business process management
Implementation CRM
Support projects
Training
Attracting customers
Добрый день!
1. Согласны, это - не трендовые нейросети и не прорыв в области информационных технологий. Но мы смогли сделать немного удобнее интерфейс для тех, кому это действительно необходимо. О чем и поделились в этой статье.
2. Тут раскаиваемся и поясняем: OTP - one time password, временный пароль, действительный только для одного сеанса аутентификации. Зачастую используется для второго фактора аутентификации в связке "логин + пароль + OTP". Обычно является набором цифр или символов (в среднем от 4 до 8) со сроком жизни в 20-30 секунд (но бывает дольше).
Добрый день! К сожалению, мы пишем про суровые реалии импортозамещения.
msiexec /i VPN2FAConnectorSetup.msi /qn /norestart
Добрый день! Сомнительно, что пишут такие комментарии, не разобравшись полностью в вопросе, но это уже совсем другая история, а вопросы про такие подключения лучше задавать соответствующим вендорам напрямую, мы же пытаемся облегчить жизнь тем, кому это необходимо.
Добрый день! Все так, но поверьте, у нас есть для этого причины = )
Добрый день! Да, но есть российские вендоры, работающие в корпоративном сегменте именно на этих протоколах.
Добрый день! Действительно, данный раздел в разработке, но заверяем, что он обновиться в самое ближайшее время. Продукт можно использовать совершенно бесплатно в "как есть" виде, за исключением случаев, если Вам захочется брендировать продукт под свои нужды.
Добрый день! Речь про корпоративный удаленный доступ исключительно. Мы придерживается законодательства, и всем советуем!
Добрый день! Речь про подключение с реализацией 2ФА. В стандартной реализации операционной системы логин и пароль вводятся в одно поле, здесь - для удобства разнесено по отдельным полям и убрано использования "связывающего" символа.
Пресс-секретарь Песков дал такие ответы на данный вопрос:
- отсрочка от частичной мобилизации действует, но новый набор людей в ближайшее время проводить не намерены;
- документов об отмене мобилизции не принимают, тк помимо человеческих ресурсов в мобилизацию вовлечены предприятия ОПК, обычные организации. Всё урегулировано одним документом.
Однозначно ответить на ваш вопрос и дать рекомендацию непросто по разным причинам. Для этого нужно как минимум знать уровень вашего образования, опыт работы, на какую позицию (младший, средний или старший ИТ-персонал) и какой формат работы (офис, удаленка, гибрид) Вы рассчитываете. В любом случае потенциальный работодатель будет оценивать ваши профессиональные, личностные качества, учитывать ваши зарплатные ожидания и дополнительные условия, которые компания должна соблюдать, привлекая к работе иностранного специалиста. Эти условия определены Федеральным законом от 25.07.2002 № 115-ФЗ. В общем порядке работодатель и заказчик работ (услуг) имеют право привлекать и использовать иностранных работников при наличии разрешения на привлечение и использование иностранных работников, а иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность в случае, если он достиг возраста восемнадцати лет и имеет разрешение на работу или патент. Совершеннолетнего иностранного ИТ-специалиста организация этой сферы деятельности может нанимать без патента или разрешения на работу. Но при этом сама ИТ-компания должна быть аккредитована в специальном порядке (утв. постановлением Правительства РФ от 30.09.2022 № 1729).
Инструменты поиска работы в ИТ-области разнообразны. Это могут быть, например, всемирно известные крупные сайты, специализирующие на оказании таких услуг как для граждан, так и для работодателей. Они помогают составить резюме, продвинуть его, чтобы оно появлялось в первых строчках в результатах поиска у работодателей. Проведут репетицию вашего интервью с будущим работодателем. Как говорится «любой каприз – за ваши деньги». Искать работу можно и в доступных в РФ социальных сетях, как специализирующихся на поиске и установлении деловых контактов, так и являющиеся площадками для развития малого и среднего бизнеса. Две самые массовые и популярные соцсети с 1 декабря текущего года станут информационными системами, которые должны будут использовать органы государственной власти и местного самоуправления, подведомственные организации и суды для обеспечения доступа к информации о своей деятельности. Соответствующее распоряжение было подписано главой Кабмина еще в сентябре (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209050038). Мы намеренно не указываем названия перечисленных ресурсов, чтобы это не выглядело рекламой. Думаем Вы при желании сможете без труда найти их на просторах интернета.
А вот что мы можем порекомендовать открыто, так это обратиться на портал, являющийся информационно-аналитической системой Общероссийской базы вакансий «Работа России» (далее – портал).
Российские работодатели для привлечения трудящихся-мигрантов из республик Узбекистан и Таджикистан используют этот ресурс для размещения информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в порядке, установленном законодательством РФ. Работодатели указывают здесь информацию о заработной плате, режиме работы, требованиях к квалификации и образованию, профессиональным знаниям, навыкам, опыту работы и предоставлении дополнительных социальных гарантий (https://trudvsem.ru/foreign-labor).
Самостоятельно Вы можете воспользоваться возможностями Международной системы поиска работы и подбора персонала на территории стран ЕАЭС (Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России) (https://trudvsem.ru/rbg/).
Чтобы войти в российскую часть системы нужно авторизоваться. Система не передает Ваши персональные данные и не требует дополнительного создания вакансий или резюме. Вы можете использовать Ваше резюме из национальной системы.
Вход на портал осуществляется через Госуслуги. Если у Вас нет учетной записи Госуслугах, Вы можете зарегистрироваться. После нажатия кнопки «Зарегистрироваться». Вы попадёте на портал «Госуслуги». Для регистрации потребуется указать электронную почту или номер мобильного телефона. После завершения регистрации вернитесь на портал «Работа России» и теперь войдите здесь в личный кабинет с логином и паролем портала Госуслуг.
Если будут трудности с входом и подтверждением данных, Вы можете получить помощь в удостоверяющих центрах, МФЦ или в центре занятости населения.
Желаем Вам успехов в трудоустройстве!
Поскольку непонятно, в каком статусе организация от лица которой был задан вопрос (вновь аккредитуемая компания или ранее аккредитованная), рассмотрим и тот, и другой вариант.
С вновь аккредитуемыми все просто: они вносят данные об адресе в форму, которую может видеть юрлицо (у меня как у физлица доступа к этой форме нет, ее описания тоже нигде нет). Но думаю, что если адрес сайта не указан в отдельной строке, его можно внести в любую свободную строку (в тч в иные сведения).
А вот с ранее аккредитованными тут сложнее. Они такое заявление не подают. Я написала как будет работать проверка соответствиия с 2023 года (к этому времени наверняка что-то еще из документов появится) и предложила озадачить Минцифры этим вопросом. Потому как несоответствие требованиям в т.ч. по адресу сайта, может служить основанием для аннулирования аккредитации.
Самое простое в ЛК на ЕПГУ задать этот вопрос. Это госуслуга и ответить на вопрос обязаны.