All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Андрей Кузьминых @Dataist

Технологический предприниматель

Send message

нет какого-то конкретного времени, сколько длится каждый из этапов, поскольку каждый стартап уникален и сталкивается с различными вызовами. Это итерационные процессы, и продолжительность каждого этапа зависит от сложности технологии, целевой аудитории и многих других факторов. Например, технология может надолго застрять на этапе прототипа, если требует сложной разработки или тестирования, или продукт может долго искать свой рынок, чтобы сходилась unit-экономика. Важно не столько время, сколько осознание текущего этапа стартапа и готовность двигаться вперёд через итерации, настраивая продукт, стратегию и подходы по мере необходимости

ваш комментарий абсолютно в точку! Именно поэтому я назвал статью введением — это своего рода карта, которая показывает, с чем предстоит работать. В следующих статьях я планирую детально разобрать каждый из пунктов, чтобы дать начинающим стартаперам более чёткое понимание всех аспектов управления. Главное, что я хотел донести в этой статье: продукты, проекты и процессы — это три ключевых объекта управления, на которые стоит обращать внимание с самого начала.

Есть стартап, который пишет человекоподобные тексты для рефератов и научных работ - aithor.com. Тексты проходят любые ИИ-детекторы, например, gptzero.
Как этого добиться:
1. Берем текст, написанный человеком
2. Переписываем текст через GPT
3. Файнтюним модель на связке: человеческий текст - машинный текст (10 экземпляров достаточно, 100 хорошо для OpenAI)

PROFIT, обходим любые детекторы

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Chief Technology Officer, Head of AI
Lead
Startup management
Company management
Strategic management
Automation of processes
Python
Database
High-loaded systems
Machine learning
Neural networks
Computer Science