All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
138
0
Iakov Davydov @Davidov

User

Send message
Я допишу сейчас пояснение, но с MITM опять та же самая беда.
Но при регистрации все равно нужно указать своё телефон. Так?
Во-первых, большая часть Android является свободной; и наличие таких проектов как CyanogenMod не позволяет в этом сомневаться.
Во-вторых, я считаю, что большая открытость (по сравнению с iOS) во многом поспособствовала стремительному росту популярности Android.
В-третьих, за исключением Microsoft и в какой-то степени Apple с их фантастическими финансовыми (и не только) ресурсами, никому за последние лет двадцать не удалось сделать закрытый браузер достаточно популярным. И я считаю, что не удастся, потому что веб — это среда, где нужна поддержка разработчиков, тех самых гиков, которым не все равно, свободная лицензия или нет.
Ну и на самом деле, есть основания считать Android и Chrome не свободным ПО. Ок, сделайте Vivaldi несвобоным в том же самом смысле (Chromium vs Chrome, Android vs AOSP). А то получится как в прошлый раз, когда пользователи остались у разбитого корыта. Была бы у Opera свободная лицензия, Vivaldi даже не пришлось бы писать [с нуля].
1. Что значит «Тем более, если имеются платные приложения». Если нет платных, то можно не публиковать?
2. Что будет происходить с тем, кто не опубликует?
3. Где будет отображаться адрес?
Как вариант, то же самое, что при невалидном https сертификате.
1. Что скажут специалисты по безопасности про CDN?
2. Может нужно сделать модификацию тега script с проверкой контрольной суммы? Что-то вроде <script src="http://..." hash="sha1:aab1c3...">
Спасибо. То есть git-shell внутри себя использует bash? Или это no-interactive-login так себя ведет?
Вообще было бы интересно узнать, что именно происходит при выполнении данной команды. Мне не очевидно, как аргумент ssh становится переменной окружения.
По первому, вроде если у вас есть возможность выполнить команду по ssh, то можно просто
ssh git@git___.xx uptime

Или там пропущено что-то вроде -o SendEnv=XXX?
Terminus для тех, кто не любит сглаживание (cкриншот).
Ок, был не прав. Спасибо. Я кажется понял, где произошло непонимание.
Если решение использует O(log(n)) по памяти, то можно просто завести переменную, в которой хранить встречался элемент или нет и каждый раз делать seen ^= 1<<a[i] и при сбросе бита выводить сообщение, что такой элемент был. По сути это то же самое, что массив.
Ок, вопрос, как будет вести себя алгоритм, если в массиве много хороших циклов вида:
2, 3, ..., k, 1?
Ведь мы должны как-нибудь переходить к следующему циклу, но при этом мы никак не можем отметить, что элементы 2, 3, 4… k мы уже посмотрели.
А можно псевдокод? Исходя из вашего описания возникает ощущение, что все-таки Ω(n). Кажется, у меня есть решение, но оно O(log(n)) по памяти.
При всем уважении, кажется, что разумнее помогать OSM; хотя бы потому, что эти данные можно потом использовать в любых целях, чего нельзя сказать о картографических данных, которые принадлежат Google.
А никто не знает, как в андроид версии facebook отключить уведомления о входящих чатах? А то как-то совсем глупо получается: ты видишь входящее сообщение, но не можешь на него ответить.
А я видел. Например, anki под win32.
Отладка была мучительной, потому что внутри assert происходил какой-то побочный эффект.

Итого, проверять assert'ом нужно только то, что не должно происходить в программе никогда. Неправильные аргументы функции нужно проверять if'ом с вызовом исключения в случае необходимости.
«ещё и» относится к «совершенному».
Единственное, являющееся совершенным и факториалом, да.
Ну если бы оно было четным, совершенным, факториалом и простым — это было бы слишком ;)
Картинка про неравномерность выбора PIN-кодов:

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity