Да он вообще девственно чист. Проблема не на одной машине, а на нескольких, включая те которые имеют вообще и другие версииОС, и провайдер другой, да и версия антивируса отличается.
Хабрасообщество, прошу прощения, ошибку с постом осознал, пост был первый в общем-то.
А что уже закат цивилизации и apache + nginx получается не вкусно? Или вдруг перестали давать в аренду более мощные сервера? Мне кажется, что те же бенчмарки какие-то странные…
Чистая установка то рулит, и рулит тот же старый и беспощадный Formart C, но для обывателя, психологически проще нажать на «обновить» а не на «удалить и поставить заново» :)
В конце концов для тех же школ можно поставить ту же Ubunta, внешне она чем-то даже похожа на Windows, и есть не плохая хелпа в последних версиях. Проблема то в чём? в страхе перед чем-то новым?
Простите, при такой цене, у меня назревает резонный вопрос чем вы лучше скажем тех же МегаПлан, или скажем не без известная Jira? Я например не удивил в вашей системе ничего сверх выдающегося, поправьте, пожалуйста если я не прав
Забавно. Это очередная акция запугивания и попытка промывания мозгов или что? Люди и так только оправились от того, что пугали всех кризисом, а вы теперь решили про революцию написать свободное эссе. Зачем? Те параллели, которые вы провели от части высосаны из пальца. Ощущение того, что пост писал человек «обиженный». Конечно, во всём виновата власть, политики, бизнесмены, менеджер Вася и соседка Зиноида Захаровна. Все виноваты в том, что вам плохо.
Возможно система WebMoney и не самая надёжная, но в рунете она самая распространённая, если не самая, то пожалуй одна из самых. В комментариях выше много писалось о ненадёжности системы WebMoney. Для меня одним из ключевых факторов работы с системой явилось то, что у неё достаточно много партнёров, как Банков, так и медиа-гигантов, например компания Google. Google, только с виду добрый и пушистый, а когда дело доходит до денег, особенно если речь идёт о ненадёжности/не законности бизнес-партнёра любого уровня, Google превращается в смесь из Бультерьера и Халка. Это я к тому, что такая компания не сотрудничает с левыми/оффшорными/экономически не стабильными компаниям, им это просто не выгодно. Так же выше писалось, что, PayPal образец добропорядочности, стабильности и надёжности. Чем? Я один из тех, кому «посчастливилось» потерять на PayPal деньги, сумма моих потерь составила примерно 720$ честно заработанных и кровных за месяц. С WebMoney я работаю и замечательно вывожу на счёт юридического лица уже более полтура лет. Претензий я не имею.
P.S. Хабролюди, если кто-то волнуется, или просто не знает как работать с системой, я с удовольствием опишу процедуру привязки к юридическому лицу или простой кредитной карте. Если такой пост будет вам полезен и интересен сообщите мне в личку пожалуйста :)
Ну в том же творении товарища Сысоева, не столь давно была найдена дырка, которая кстати анонсировалась на Хабрахабр. Это. к сожалению в очередной раз доказывает мерзкую и противную аксиому «что один написал — другой может сломать» :)
Жалко конечно, что браузеры пока не поддерживают такую чудесную штуковину, но например гугл давно нашёл выход из ситуации, правда для джедаев. Там много явы, и в общем-то импутовское поле выглядит мило. К примеру пользовательский поиск на ресурсах. Не пиара ради, а ознакомления для devilart.net — выкладка поиск.
По сути всё верно сказано, закрытость компании Apple, можно понять, это бизнес. А как говориться «бизнес есть бизнес». Но порой, некоторые мелочи. вот как тот же пример с Copy&Paste — просто убивают. Самое гнусной во всей этой ситуации, что она вряд ли изменится. На мой взгляд компания Apple, на пример iPhone, отработала для себя некоторую новую маркетинговую модель по увеличению продаж. Вспомните, ведь не было такого бума и ажиотажа на продукцию компании! конечно, был и iPod (действительно лучший плеер) и сами Маки на любой вкус и цвет, но не было такого бума! Не когда в салоны связи не приходили гламурные девушки и брутальные парни — никсоиды и не просили одинаковый телефон. Apple на самом деле, сделал по мимо технического подвига — маркетинговый, они повторили успех компании Microsoft. Успех в плане массовости потребления выпускаемой компанией продукции. И сейчас, вполне ясно и понятно что, терять этот успех они категорически не хотят (в данном контексте успех = деньги). А что касается их политики по поводу стороннего софта… иногда скапливается такое ощущение, что это всё грамотно спланированная рекламная акция. Они действительно выкладывают «чуть-чуть» послаще и по больше в новой версии, но по сути это те мелочи, которые иногда «маст хэв». У каждой большой компании есть период когда «можно не бояться», он был у Microsoft, сейчас он у Apple. Просто если первые слишком сильно воспользовались этим, и черезмерно расслабились (результат — Windows Vista), то вторые напряглись и сделали свой продукт действительно лучше (iPhone 3GS). :)
Да ладно вам народ, приятно же вспомнить как всё начиналось :) Это конечно не ZX Spectrum, но тоже вещи которые помогают отвлечься и чуть-чуть по настальгировать :)
Хабрасообщество, прошу прощения, ошибку с постом осознал, пост был первый в общем-то.
P.S. Хабролюди, если кто-то волнуется, или просто не знает как работать с системой, я с удовольствием опишу процедуру привязки к юридическому лицу или простой кредитной карте. Если такой пост будет вам полезен и интересен сообщите мне в личку пожалуйста :)