All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Вы так точно выдаёте проценты налогов, это поражает. Я подозревая, что у вас имеется всеобъемлющее исследование подтверждающее необходимость снижение налогов до указанного уровня. Если вас не затруднит, то дайте ознакомиться.
Читаю я вашу дискуссию и седею на глазах.

Вы живёте в России и все отчисления государству с вашей зарплаты вы ни когда на руках не держали, но свято уверены что должны были не только держать но и забрать себе, при этом каждый из людей живущих в этой стране хотя бы раз не доплачивал государству, потому что вы должны уплачивать подоходный налог не только с вашей зарплаты, но и с любого дохода, включая дивиденды от вкладов в банк, прибыли от перепродажи валюты, процент от 1000 рублей которые вам дали за переустановку windows, даже с шоколадки которой с вами расплатились за услугу. Государство закрывает на это глаза, потому что слишком сложно собирать эти налоги, потому что слишком не грамотное население, которое должно заполнять налоговую декларацию самостоятельно, но сделать это не в силах.

При этом все люди жалующиеся на большие налоги начинают резко забывать о том что они сейчас бы копали землю, а не писали в интернетах, если бы государство не позаботилось об обязательном образовании, а этом с 2 лет до 18. 16 лет государство за счёт налогов обучало 90% населения страны. Но это ещё не всё, половина из писающих комментарии в интернетах должны были сдохнуть, т.к. если бы не платились налоги то не было бы бесплатной медицины которая хоть и хренова, но лечит, ставит прививки (всем) за счёт налогов, но и это не всё, возможно каждый из комментирующих отчисляет от своей зарплаты часть на содержание своих престарелых родителей или бабушек/пробабушек, хотя бы на уровне их текущей пенсии, ведь вы же сами жалуетесь что она мала, так помогите же тем кто родил, воспитал, поставил вас на ноги (отчисления в ПФР составляет 22%, а следовательно, упрощенно, ваша зарплата должна быть 45455 чтобы пенсионеры получали 10000 рублей пенсии), но и это ещё не всё ведь именно за счёт налогов живёт армия этого государства, а армия это единственная причина почему у нас до сих пор есть своя культура, а сами мы не рабы. При этом роль государства в распределении налогов не ограничивается описанным выше, да и сама роль государства не заканчивается распределением налогов.

Предвещая гул комментаторов выше уточняю: я не защищаю ни это не любое другое государство, более того я считаю что очень много именно в российском государстве надо подправит, а контроль сделать более жёстким и открытым, но когда я вижу людей которые кричат «государство нас обдирает налогами» или «государство это зло, давайте его ликвидируем» или любые другие бредни то начинаю седеть на глазах, ибо страшно жить рядом с такими людьми которые не видят ни чего дальше своего носа.
>> Сейчас в сумме где-то на уровне 50, а если с инфляционным, то наверное 60

Прекрасное выражение показывающее ваш уровень знания процентов и экономики.
>> Экономическая теория — это не такая теория, как теория в физике.

Аргументируйте.

>> Никаких особых инструментов для потенциального опровержения острой необходимости государственности в экономике мы не имеем, а следовательно подобные учения — не более чем вера.

Речь шла не про государство, это вы всё к нему свели. Речь шла про доверие и гарантию обмена при которой каждая из сторон выполнит то что от неё ожидают. Не обязательно гарантом будет государство, люди с автоматами с обоих сторон тоже сгодятся.
Почитайте значение слова «теория». Экономическая теория намного точнее чем вам кажется.

>> Здесь важно то, что в случае проблем деньги не достанутся никому, даже арбитру, это убирает мотивацию на обман.
Я про обман ни где не говорил, я говори про доверие. Мне надо доверять поставщику чтобы связываться с системой в которой мои деньги просто пропадут в случае не поставки товара, лучше арбитр.
>> Ну вообще говоря это всё неправда, в большинстве случаев до услуг государства дела не доходят, так как государство некачественно справляется с этой функцией.

Почитайте основы экономической теории. Доверие в экономике и гарант исполнения обязательств это не место для спора, а базовая теория государстенности и начало экономической теории.

Вторую подпись в мультиподписи ставит некое нечто на основе абсолюта? От того что в сделки появляется арбитр который оценивает свои услуги как бесплатные из системы не уходит доверие, просто теперь оба участника сделки начинают доверять не друг другу, а арбитру.
СЛК не поддерживается, или поддерживается плохо. У самого есть решение от Рарус, мучаемся.
>>Я не приемлю концепции «доверия». Я не знаю этих парней, почему я должен им верить? С другой стороны, в BTC доверие даже не рассматривается как фактор.

А автора не смущает тот факт, что вся экономика это доверие одного человека другому. Где гарантия, что при передаче денег продавцу он не уберёт их себе в карман, а отдаст товар? Где гарантия, что при банковском переводе отправитель не зажмёт деньги на своих счетах? Где гарантия, что подписанный договор будет соблюдаться? Возможно, для автора будет шок, но именно государство является гарантией во всех вышеперечисленных случаях, государство или Кольт, в зависимости от текущего режима.

Вся статья бред ради продвижения биткоинов и мнимой независимости. Автор создал себе много проблем, много конвертаций из одной валюты в другую, просто ради того чтобы держать все свои сбережения в биткоинах. С таким же успехом можно держать свои сбережения в валюте третей страны (такие же проблемы конвертации, так же не предсказуем курс), или в золоте, или серебре, если есть ангар, то в железе, да в любом ценном или не ценном металле, он всегда востребован.
Как согласно новому закону будет оштрафован Эбрагим-аб-де-Лок Иосивич, проживающий в г. Тикчхон (Северная Корея), если он разместил данные об обходе блокировки на своём сайте kak-oboiti-blockerovku-v-rosie.net, хостинг в Южной Африке, а регистратор в Украине?
Вывод порадовал. Столько легенд о вызе я давно не видел.

Интеллектуальная профессия. Все кто вас окружает, так или иначе задействованы в науке и увлечены своим делом. Вы будете в курсе последних научных разработок в вашей сфере;

У каждого преподавателя есть своё направление научной и прочей работы, по сути это другая работа не связанная с образованием. Очень сомневаюсь, что вы хотите быть в курсе очень специализированной тематике понятной 10 людям в мире. Если охота поговорить с интеллектуальными людьми, то подбирайте своё окружение, а не работу.

Творческая профессия. Вы сами регулируете рабочий процесс и создаёте занятия;

Вы будете преподавать то что вам скажут и так как вам скажут. Вас будут проверять на адекватность различные вузовские структуры, а на каждое занятие вы должны составить кипу бумаг. Образование это система, а не пожелания отдельно взятого преподавателя. Есть образовательные программы и знания, которые необходимы студенту для сдачи государственного экзамена. В школах больше приветствуется творчество в образовании, нежели в вузах.

Реализация амбиций. Публикации, участие в конференциях, общение с умными и увлечёнными;

У вас должны быть очень своеобразные амбиции, если вы ищите их реализаций преподавая в вузе.

Психологический аспект. Вам так или иначе придётся развить свои качества как сильной личности, ораторские способности, научитесь работать с людьми;

Как бы я хотел, чтобы все преподаватели вуза были «сильными личностями с ораторскими способностями», а не «отчитал и хоть трава не расти».

В июле и августе студентов нет! Два. Летних. Месяца. Занимайтесь чем хотите. Можете грядки на даче полоть, можете методичку писать;

Отпуск летом, это самое радостное в преподавательской деятельности.

Элексир молодости. Ты должен оставаться всегда интересным, модным и быть в курсе того, чем живёт молодёжь. Ну как тут заплесневеешь?;

Что?

Возможности подработок. Исходя из того, что ты сам формируешь большую часть своего рабочего времени и тебя окружают: нуждающиеся в репетиторах; информации о грантах; многие предприятия сотрудничают с ВУЗами;

Я наверное открою для вас секрет, но для большинства людей преподающих в вузе, само преподавание это повинность от кафедры за то, что они пользуются благами вуза и хотят получить научную степень. Это в хороших вузах. В плохих всё настолько печально с преподавателями и знаниями, что обсуждать это нет ни какого желания. Возможно вся ваша статья о преподавателях в плохих вузах, коих в стране большинство.
Убираем русские подписи рисунков. Меняем логотип вверху с «Tales Of Old Rus» на «Tales Of <любое красиво звучащее слово>» и получаем прекрасный концепт-арт для любой фантазии игры. Историю мира пиши как хочешь, пусть душа развернуться. Зачем зажимать себя в узкие рамки старорусской мифологии? Мне кажется, что данный сеттинг сейчас не популярен и вряд ли таковым стане, тем более он очень ограничен по количеству потенциальных пользователей. По моему автор перемудрил с концепцией.
Вот очень понятное описание алгоритма Диффи-Хеллмана

https://youtu.be/vFjq9pID4-E
Не сдержался. Очень задолбила люди которые рассуждают об образовании со своей маленькой колокольни не желая учить матчасть.
У вас как и у автора статьи всё смешалось в голове.

В образовании нет понятий «поверхностные» и «глубокие» знания. Есть понятия «достаточные» и «не достаточные» знания. Эти понятия связаны с «зазубриванием» и «пониманием» как «яблоко» связано с «красное».
Я давно не читал такого бреда про современное образование. По порядку.
1. Даже не зная автора можно сказать, что он физик очень далёкий от образования (не в смысле «он не преподаёт», а в смысле «не знаком с образовательными программами и методиками»). Результат такого узколобства: «нужна моя наука во всех её проявлениях, а остальные пусть идут лесом».
2. Не в одной науке не существует «дна» до которого можно дойти и сказать «теперь я всё знаю по этой теме». Всё в мире взаимосвязано, поэтому изучая физику достаточно глубоко без поддержки других наук вы упрётесь в своё незнание, как минимум, математики и химии.
3. Нет ни чего скучнее истории науки, если ты не занимаешься этой наукой долго и профессионально.
4. Автор в статье прыгает от одного к другому. Сначала ему не нравиться, что учащиеся не хотят углубляться в тему, потом он вспоминает о стране с авторитарной системой образования, потом сваливается в историю физики. Как вообще это взаимосвязано? Где логика между абзацами?

Автору не зачёт, пусть учит матчасть образования (а кто не знает это большой пласт науки, который очень тесно переплетается практически со всеми областями человеческого знания).

Переводчику, не стоит переводить такую ахинею, не тратте своё время.
Это описание антивирусных программ?
Очень жду от вас тест ламп с цоколем GX53, к примеру такого или такого. И сравнение ламп с цоколем GX53 со светодиодными лампами уже встроенными в сам светильник, к примеру таким или таким.
Бабочка призналась, что именно из-за её взмаха крыльев произошёл торнадо.
Очень интересно прочитать про само планирование разводки СКС для обычных квартир при ремонте. Как вы решаете эту проблему в современных условиях с фото и т.д. Современные стандарты ремонта не предполагают кабель каналов, выведенных проводов, да и вообще проводов просто так на всякий случай.

Вот примерное видение ремонтников при современном ремонте: с начало осуществляется исследование, кто и как будет жить в комнате, как и чем будет пользоваться, потом подбирается мебель в комнату, техника и её расположение, это всё наноситься на план. По имеющемуся плану составляется разводка. Такой подход гарантирует присутствие заставленных и не использованных розеток, а так же розеток открытых но не используемых, всё выглядит красиво, а главное функционально. Разумеется всю проводку прячут в стены и под натяжной потолок, поэтому любые изменения после ремонта это большой гемор.

Интересно как вы планировали СКС и что в итоге получилось с эстетической точки зрения.
Очень хочется увидит вашу СКС.

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity