All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
31
0
Денис Селезнёв @Draker

User

Send message
А как именно это произошло? Вас нашли или Вы сами каким-то образом обозначили желание на них работать?
Было бы очень интересно. Кстати: существует ли хантинг прямо в вузе представителями наиболее серьёзных контор — типа SAP и т.д.? Какие-то интересные фишки по поиску сотрудников?
Спасибо большое за интересную статью. Почему-то вспоминается тезис из Getting Real — берите на работу программиста который умеет писать не только код.
Стоит стоит, и качество перевода устраивает. Спасибо большое!
Мне кажется, что фраза «VC не подписывает NDA» звучала бы лучше в формулировке «Венчурный капиталист не подписывает соглашение о неразглашении».

Вот и всё что я хотел сказать.
я знаю что такое NDA — но в тексте эта фраза звучит красиво только для понимающего человека. Для целевой аудитории для этого текста фраза «VC не подписывает NDA» звучит совершенно непонятно.
Расшифруйте также NDA пожалуйста
всё правильно, в любом случае любая статистика - это интересно
Я посмотрел источник - и так и не понял как фактически проходило исследование. Что это было - опрос или просто анализ базы? Нигде не говорится
Есть смутное ощущение что анализировалась исключительно регистрационная информация из баз данных. 49 миллионов опросить - мало реально.

Совершенно не освещён вопрос виртуалов. Тем более даже если вы спросите виртуала - женщина ли он - конечно вы получите ответ "Да да, конечно".

Так что гендерная статистика недостоверна.
Если бы у вас возникла задача - предложить что-то совершенно новое массовой аудитории - куда бы вы пошли?

(на своём примере) В своё время мы принимали осознанное решение долбить по РБК, делать суперобложки к "Деньгам", "Эксперту" - как раз для формирования своей целевой. Мы продвигали гибрид банковских и консалтинговых услуг - и на момент старта мы решали задачу - как сформировать аудиторию которая готова покупать и банк и консультантов у одного провайдера услуги.

Задачу решили успешно.

При этом мы естественно не забывали про узкие сегменты - и продвигали каждую из услуг там, где это было эффективно.
Абстрактные тезисы легко оспоримы.

Смотря какая реклама в каком контексте какого продукта на каком этапе продвижения.

Если продукт новый и стоит задача сформировать целевую - можно "стрелять из пушки". Баннеры на рбк, реклама на нтв и т.д.

Если продукт уже имеет свою целевую, узнаваемость в порядке - тогда действительно узкоспециализированные сайты в состоянии дать больший выхлоп.

Вопрос здравого смысла и умения донести до ЛПР своё мнение. Вот и всё.
здесь ещё один аспект есть - железка - она одна и уникальная, вы её можете уничтожить и тогда доступ будет существенно затруднён

а алгоритм вы расскажете.. после терморектального криптоанализа (:-)
насколько я понимаю, используется технология OTP - one time password

мы используем решение Secure Computing - http://www.securecomputing.com/index.cfm?skey=1106

также есть решения Aladdin, RSA и т.д.

"Одноразовый пароль – это ключевое слово, действительное только для одного процесса аутентификации в течение ограниченного промежутка времени. Такой пароль полностью решает проблему возможного перехвата информации или банального подглядывания. Даже если злоумышленник сможет заполучить пароль "жертвы", шансы воспользоваться им для получения доступа равны нулю. "

можно почитать на http://www.infosecurity.ru/cgi-bin/cart/arts.pl?a=_060817

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity