All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-21
0
Send message
На самом деле все проще, если посчитать просто количественно все объекты КИИ, то выяснить что столько АПК даже произвести не успеют за это время чтобы оснастить, а оно нужно даже не вчера, а 2 года назад, чтобы его пощупать и начать интеграцию…
И такой интересный вопрос — кто это все будет «интегрировать»? Это же колосальный объем работ по стране, его же просто некому исполнять в таких масштабах.
Да вроде как государство создается чтобы обеспечивать интересы большинства общества, которое это государство «выбрало». При этом само собой подразумевается что будут недовольные тем или иным.
Если бы сменить власть мог любой недовольной — был бы хаос, недовольных должно быть большинство. А когда их меньшинство выбор не особо большой который сводиться к или смириться с тем что есть или искать выход.

Простой пример Домоуправление или ТСЖ — Вам одному лично не нравиться, а всех остальных устраивает или десятку человек не нравится а сотне нравиться. У вас не такой большой выбор что делать дальше. Чтобы сменить ТСЖ или Домоуправление вам нужно большинство и вы либо живете с этим дальше или продаете жилье и переезжаете в другой дом где вас все устраивает.

Говорить что ТСЖ или Домоуправление выполняет свою работу некорректно и вам не нравиться, да пожалуйста, но если большинство все устраивает, значит в общем все нормально. Единственное что Вы можете — это не молчать, чтобы те кто недоволен осозновали сколько их, и когда их станет решающее большинство.
А должны понимать? Человек ячейка государства. Он платит налоги, государство за эти деньги делает разное, что понравиться тому, вон тому, и что не понравитьяс вон тем. При этом у государства есть еще и в нешняя политика на которую тоже тратятся эти же деньги. И мне вот кажетсья что человека который пользуется услугами государства и не разбирающегося во внешей политике — не должно волновать куда уходят эти деньги — это уже не его личное дело. Если что то не устраивает — меняй государство на то, чья внешняя политики устраивает.
Чтобы обсуждать политику и куда там идут деньги, надо для начала быть в этом компетентным. Пользователям тоже не нравитьяс когда системные администраторы что то блокируют и не разрешают.
6%+1% страхоыв взносов плюс еще порядка 40к взносов. Самозанятой разве платит что то кроме своих 4-6%? Итого на теже 2-5 млн дохода разница составит 60-100к в год. По мне так для самозанятого вполне себе деньги.
Могу сказать что в отличии от молодого у вас и дома и на работе есть доступ в интернет и вы можете всегда пользоваться банк клиентом через обычную звонилку, что у вашем кругу общения нет знакомых использующих вайбер/вацап или вы просто не пользуетесь в силу каких либо иных причин мессендежарми.
Что у вас сотовая связнь не yota потому что настройка тарифа осуществляется только через их приложение на телефоне.
Скорее всего вы передвигаетесь преимущественно в знакомых районах, потому что вам не нужен ни навигатор ни яндекс карты и посмотреть как далеко едете трамвай/автобус.
А может вы просто параноик в плане безопасности и сами ограничиваете себя в удобствах которые все же предоставляет смартфон помимо обычных звонков. Я например не готов от них оказаться в пользу обычной звонилки, да и не могу в виду своей раобты и контактов.

В общем то увидеть молодого человека без компьютера сейчас очень легко, а вот без смартфона это скорее исключение из правил, чем правило.
А с чего вы взяли что там будут данные в том числе и политиков? Легко могут быть данные всех жителей кроме представителей власти к примеру.
Вы правильно написали, что именно штраф идет в пользу государства, потому что размер штрафа описан в законе этого самого госуадрства.
С чего вдруг в пользу государства должна взыскиваться компенсация за моральный ущерб ответчика? Помоему это не итальянскому суду, а вам надо поучиться читать и понимать написанное.
Если у молодого нет смартфона, врядли у него есть милионы на вкладах и собственное жилье или что либо еще за что надо уплачивать налог.
По моему это говорит не о проблеме DICOM, а о проблеме отстутствия какой либо защиты персональных и прочих данных во всем мире.
Для вас это ооо новая. А для некоторых возможно первая или вторая. Вы фото тех кто выкладывает паспорта посмотрели? Им почти всем на вид лет 14-18 в лучшем случае.
А может кто пояснить зачем защищать сам протокол, если например ЦАМИ (центральный архив медицинских изображений) попадает под 187-фз по умолчанию и защищены будут все сегменты сети, т.е. чтобы добраться до протокола, надо сначала попасть в защищенную сеть. Да и без этого — все что подключено к ЕГИСЗ (единая государственная информационная система здравохранения) уже находиться в защищеннйо сети.
Потому что основная целевая аудитория будет поукпать этот продукт церез аукционы, а не на сайте.
Там немного не так, там говорят вот закон исполняйте. Центнтрализованых закупок почти нет. Например когда запускали егисз, больницам просто дали цу исполнить и все, в итоге каждая больница за свой счет что нашла то и установила. В итоге медицинских систем в однйо области насчитывается два десятка а не одна.
Аналогично сейчас с кии, надо исполнять — как хотите так и защищайтесь, никаких указаний или методичек ни с минздрава ни с горздравов ни с миаца нет. Во всяком случае в нашей области.
Дадут вам визитку с такой почтой или попросят продиктвоать почту по телефону. Не понимаю для чего подобное кому то может понадобиться, это же дико не удобно в первую очередь.
Тоже рекоменду, гораздо круче OneNote как по мне и приятней. Баги фиксят более менее быстро. Долго искал чем заменить OneNote нравилась его наглядная структура, вот есть, плюс вложений больше и не надо раздражающие окошки делать в которых набирать текст.
Если нажать «дополнительные параметры» то можно на 35 дней, а не 7, если это критичней чем установка последующих обновлений безопасности.
Почему на неделю? 35 дней — читайте мелким шрифтом.
Как человек выросший в двухэтажном доме и сейчас снимающий одноэтажнйы дом скажу что у двухэтажного плюсов нет, есть один костыль — он занимает меньше места на земле которой может просто не быть достаточно для одноэтажного дома.

Не забывайте что частный дом это дом который надо регулряно обслуживать. Если у вас достаточно средств чтобы нанимать и обслуживать его даже в старости — вопросов как бы нет.
А вот если вы будете обслуживать самостоятельно — то например поменять крышу, а это надо будет делать не один и не два раза, на одноэтажном доме в разы легче и безопасней. Что-то затаскивать на чердак — аналогично. Таскать мебель внутри по лестнице? Падать по ней тоже не приятно, лично знаю и не раз, благо молодой был на тот момент.
Ну снег еще ладно, а листья, мусор, грязь? Через 2 года на крыше будет столкьо всего, а через 10 лет там пол метра перегноя с землей уже будет и деревья начнут рости. Или в планах каждйы год залазить на горизонтальную крышу и чистить ее? Такое себе удовольствие, особенно в старости.
У нас веселей вышло на термопринтере TDP-225 при печати этикеток с 1с просто пропал штрихкод, этикетку со всем содержимым печатает, а именно штрихкод нет. Удалил обновление — все заработало. Проверено на трех пк.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity