All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
EcoDark @EcoDark

User

Send message
Это они всем прислали ))
Гугл работает над этим :)
Новая оптика и новый спутник не даром запущены, масштаб будет!
И через поисковики, и через собственный поиск светится. Это действительно часто бывает. Тут все-таки не целиком светится, но все равно непорядок.
Аналогично, у меня 7 штук регулярно используются. Для разных сайтов и разных задач.

Но думаю все-таки преодолеть лень — а то иногда получается по закону Мерфи — именно в том ящике, который я забуду посмотреть, лежит самое важное письмою
Тьфу, тьфу, не надо нам их тут! ))
Я искал еще вообще невошедшим
Нет. Для человека верующего такие вещи — ересь и дьявольщина, для человека с научным мировозрение — бред сивой кобылы.

И даже если бы смс была бесплатной — зачем засвечивать свой номер телефона перед неведомыми спамерами! Вам еще туда спама или мошеннических звонков нехватало?
Еще веселее — если этот пользователь — та секретарша, которой дали пароли от админки и поручили наполнять этот самый сайт информацией :)
Я думаю что это просто реклама «Битрикс» и ничего больше. Сейчас они себя везде проталкивают, через хостинги, веб-студии. Расчитано конечно на новичков и их наверняка будут склонять к покупке системы. Насколько я помню, у «Мастерхоста» уже давно есть платные тарифные планы с этим «Битриксом».
Я бы тут еще добавил, что в России кризис в биржевой сфере получил такое развитие (у них там индексы падали на единицы процентов, а у нас сразу на десятки процентов) из-за того, что у нас на бирже оказалось очень много западных спекулятивных денег.

Пока мы радовались росту капитализации наших компаний, иностранные инвесторы просто зарабатывали на росте акций быстрые деньги, выдувая своего рода пузырь. Когда им деньги срочно понадобились, они их стали забирать и мы посыпались с очень громким треском.
С очень и очень давних. Не само Эхо, конечно. А эти самые эксперты, экономисты которые постоянно у них выступают. Причем выступают люди очень разные и разных взглядов, так что можно посмотреть картину со всех сторон и составить свое мнение.
Вот! Собственно я шел писать коммент об этом, но вовремя прочитал Ваш. Банки не просто из-за жажды наживы навыдавали кредитов ненадежным заемщикам. Они рассчитывали на рост цен на жилье. Но не тут-то было.
К сожалению, это ничего нет значит. Непосредственно перед кризисом были оптимистичны очень многие эксперты, экономические гуру и прочие мегаэкономисты, которые теперь кричат о кризисе громче всех.
Сейчас это конечно гадание на кофейной гуще, так как никто не знает, как быстро будет развиваться кризис. Но если брать сценарий умеренного пессимизма — будут сыпаться мелкие банки, мелкие фирмы и т. д., то ничего хорошего для большинства из нас не будет.

Потому что новые фирмы в таких условиях не возникают и сайты не заказывают, а у тех что уже работают сайты есть, тем более у крупных, которые и остануться. А они будут экономить — есть сайт и ладно, с переделками и улучшениями подождем.

Да и на месте фрилансеров я бы не радовался. Во многих фирмах есть свои веб-мастера, часто низкой квалификации, но если конторы накроются, то они очень быстро окажутся на рынке труда, а может и рынке фриланса. Рост конкуренции ведет к падению цен. И программеры, которым зарплату перестанут повышать, тоже станут искать подработку.

Я бы второй пункт разделил на два, ну или дополнил бы другим пунктом. Есть ситуация, когда самодур-начальник заставляет делать непрофильную работу, много непрофильной работы, а есть ситуация, когда начальник нормальный, но просто фирма делает работу однообразную, из которой ты уже вырос.

Плохо если только из Википедии. Достоверной информации там много, недостоверной тоже. Надо, чтобы он умел проверять информацию, брать ее из разных источников и вообще умел думать и сомневаться.

И тут дело не только в Википедии. И сейчас куча народу на уроках физики и астрономии фигней страдает, а «знания» потом черпает из «Комсомольской правды» и «АиФ».
Повышать компетенцию и обеспечение органов можно и нужно. Но дело не только и не столько в этом. Дело в том, что они ни за что не отвечают. Если следователь плохо провел расследование, то дело отправляют на доследование, следователь получает зарплату, а подозреваемый продолжает сидеть. У нас даже за признанное по суду незаконным решение ни налоговая, ни какая другая служба не отвечает.
Насчет полностью управлять сайтом — я догадываюсь, откуда это пошло. Приходилось видеть самодельные CMS, где, например, тэг title автоматически брался из названия страницы и никак не настраивался. Или meta-тэги задавались один раз на весь сайт и никак иначе. Вот видимо рекламщики на такое тоже насмотрелись. Хотя, конечно, не представляю себе таких ляпов хоть в каком-нибудь более-менее серьезном продукте.

Насчет WYSIWYG — тут действительно проблема соотношения его возможностей и дизайна сайта. Но все-таки для грамотного контент-менеджера он удобен и если написан корректно, то это все-таки не зло.

А если клиент захочет сделать из сайта пугало — он его сделает как-нибудь. Сам видел ситуацию, когда в системе без всякого редактора тетенька-директор, которой было нечем заняться, взялась изучать HTML потому что хотела, чтобы в тексте все слова были разного размера и разного цвета. И ведь сделала :( А потом еще научилась фон перекрашивать :))

Тут уж очень заказ необычный, если его можно так назвать. И почту ее я все равно не засвечиваю.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity