All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0

script monkey

Send message

У любого массового движка качество кода — так себе. Обилие свистоперделок в движке всегда оборачивается избыточностью кода и ошибками. Но opencart работает, для него есть много модов (преимущество платных), некоторые из них даже выполняют свой функционал. В принципе, если есть нишевый товар, то можно и на дефолтом дизайне работать — клиенты ведь не на дизайн посмотреть приходят.

А вы попробуйте не вернуть предоплату. Вы такого наслушаетесь от клиента. И собакой с милицией будет грозить, и ОЗПП, и судом. И по закону предоплата может быть отозвана в любой момент покупателем, кроме случаев изготовления товара на заказ, так что и мозги вам выклюет, и без денег вас оставит.


Но у нас за последние четыре года был всего один случай невыкупа товара с почты. Почему? Покупатель обязательно оплачивает 100% цены доставки вперёд — иначе не отправляем.


Кстати, при полной предоплате покупатель платит на 10% меньшее. Это не мы такие щедрые, а почта такая жадная — посылка с наложкой обходится дороже на 10% от суммы наложки.

Вы не владеете терминологией: вещество — это по определению набор однотипных молекул, а с примесями — это уже смесь. Материал восьмого класса.


Да, я знаком с химией. У меня даже в трудовой написано об этом.

Вот видите, он всё равно не сможет этого сделать, если я отмечу своё видео как 18+. Так что это опять сводится к желанию или нежеланию автора размещать рекламу.
И опять же разговор начался не с того, что реклама там вообще есть, а с того, что в некоторых роликах объём рекламы уже приближается к объёму самого видео, а это уже точно не проделки YouTube, а просто очередной жадный тридвараз.

Рекламу втыкает не YouTube, а жадный владелец канала. YouTube всего лишь представляет возможность зарабатывать на рекламе. У меня есть канал и на нём нет рекламы. Вообще.

не будет предоставлять доступ к данным из аккаунтов, которые были приостановлены или заблокированы

Ну и смысл в таких данных для исследователей? Картина получается заведомо неполной и ложной, соответствующей в большей мере интересам и взглядам самого твиттера.

Разумеется нет. В крупных организациях он вообще забанен, в остальных он годится только чтобы просмотреть файл и то не факт, что справится. Как ни крути, а МСО — стандарт де факто в крупных организациях. А вы, похоже, не сталкивались со сложной структурой в документах и всякими макросами в отчётах.

Никакого. Всякие либры и опены до сих пор годятся максимум для студенческого реферата. Они даже свои собственные документы не могут открыть в том же виде, в каком они были при закрытии. Ну и интерфейс крайне убогий и неинтуитивный.

Вполне возможно, что вашего избранного нет в наличии не то что в Яндексе, а вообще в России. По многим товарным группам сейчас проблемы с поставками из-за сокращения производства в Европе и США.

Карта у меня есть с 1998 года. Возвратом средств через визу/мастеркард за это время я не пользовался ни разу. Если я предполагаю проблемный платёж, я просто пользуюсь PayPal — там возврат легче и быстрее. А qr код интересен в первую очередь, как я и писал выше, продавцам беляшей и прочему подобному бизнесу. Учитывая размеры транзакций в таких местах, я просто не буду заниматься волокитой по их оспариванию через банк.

Мелкие лавочники не обязаны принимать карты к оплате и они не заинтересованы в картах в принципе. При условной наценке на товар 5% и комиссии банка 3% большую часть дохода от продажи получит не продавец, а банк. QR же намного дешевле для продавца и потому вполне может подвинуть переводы на карту сбера как способ приёма безнала.

Я не автор, но:
1) от любой, которую не жалко потерять на экспериментах;
2) для этого нужно установить приложение на телефон: Тинькофф инвестиции, альфа директ и т.п.;
3) всё верно, но примеры двух брокеров я дал вам выше — сейчас всё не так страшно, как в прошлом веке;
4) у меня лично нет от этого "доходов" в обывательском смысле, я инвестирую в долгую — вкладываю и не вывожу.

А можно капиталистический пример grabcad и thingiverse? Ну вот чтобы на этих сайтах лежали чертежи от стиральной машинки Samsung/Bosch/Electrolux, выложенные производителем, а не энтузиастами. Потому как пока-что за печать моделей с этих сайтов можно запросто отхватить судебный иск от какого-нибудь производителя. Или уже забылась история с печатью дыхательных клапанов для аппаратов ИВЛ? Я вот не могу представить себе возможность такого иска при социалистическом строе, а при капитализме — это обыденность и даже норма.
И при социализме к каждому телевизору таки прилагалась пачка схем в конце инструкции, а при капитализме эти схемы даже по блату в официальных сервисах не всегда дают, потому что за разглашение могут не то что уволить, а отозвать лицензию у всего сервиса.

У них у всех стандартный 3.5 мм выход. На али не видел (потому как и не искал), но где-то в конце восьмидесятых — начале девяностых уже продавались динамики в гнездо 3.5 мм для тогда ещё кассетных плееров.


Upd: на али стоит около $3. А можно готовую миниколонку с tf купить. Во всех случаях это будет дешевле и компактнее.

Мне лет десять назад предлагали такое. Но ценник конячий.

Схему вкладывали только при советской власти. Капитализм такого не допустит. Уж прошу простить меня за невольную пятиминутку политинформации на Хабре.

Говорят, можно засунуть в морозилку и после этого снять. Но я сам давно печатаю на магнитном коврике, с ним такой проблемы не стоит в принципе.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity