All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
@Ernillgeekread⁠-⁠only

User

Send message
Ну я так понимаю вы времен второго(и тем более первого) Гнома не застали, когда он был так же похож на вин95, как и кеды, наверное потому и не зашел.
Не путайте Opera Mini и десктопную.
Это — разные продукты у которых общего только название фирмы сделавшей. Это примерно как Microsoft Xenix и Microsoft Windows, вроде и там, и там Microsoft, но первое было unix-системой, а второе совсем нет.
> рабочая станция на FreeBSD. В 1997 году

И что? У меня было ровно так же. FreeBSD 2.2.5 на десктопе с 1997 по 2000 год(да, я не обновлялся). С 2000 года GNU/Linux. Вот только KDE 1.0 у вас в 1997 году быть не могло. KDE зарелизилось в 1998. Могу предположить, что у вас памяти было 48-64 метра уже тогда, потому что на 32 метрах KDE 0.99 работать не могло, я помню как пробовал и как для того, что бы нормально на это дело посмотреть пришлось добивать до 48 из соседнего компа :)

Вы все делаете так, вы — исключение подтверждающее правило. Один из всех кедерастов, кто сидит на системах с X11.
Как там плазма? Уже не падает?

KDE — верный признак человека сидящего под виндой. Тот кто использует только систему с X11 может сидеть под Gnome, может под Mate и Cinnamon, может под Xfce, может под чистыми WM'ами. А вот тот, кто линуху видит один раз в год на пять минут, когда ребутится из своей уютной и сворованной винды, что бы порисоваться, использует KDE.

Я пробовал KDE во времена версии 0.99 и больше никогда не стану этого делать.
Если бы вы не читали ЛОР, а в реальности увидели бы Gnome3, то знали бы, что ни андроид, ни айфон вообще рядом не стояли.
Но вы, как и все кто визжит про ужасность Gnome3, не видели предмет своей ненависти.
> В противном случае ваши аргументы ничтожны.

Ваше требование что-то вам доказывать само по себе ничтожно.
А причина простая: человек не хочет, понимаете, не хочет, что бы его как-то ассоциировали со мной. И это — его право.
С лисичкой и красной пандой история была примерно такая: когда после переименования из Phoenix в Firebird вдруг обнаружили, что Firebird в области ПО уже занято глючной и кривой БД пришлось срочно искать еще одно новое название. Было предложено Firefox, при чем сразу с пояснением, что вообще-то мы называем браузер в честь красной панды(посмотрите какая она няшная), но так как обычный человек будет видеть в названии слово «fox» и думать о лисе, то продвигать мы будем, как лису и на эмблеме у нас будет лиса.
Ну пусть шпион еще найдет нас обоих ;)
> появится форк

Для любителей старого бажного кода уже есть Pale Moon. Как в любом неудачном форке в нем много чего не работает, а автор-самодур то отрывает функциональность, то возвращает ее с помпой и криками, что он сделал теперь лучше.

> Как это было с третьим гномом и мате.

Gnome3 был и остается развитием, отказом от привычного интерфейса придуманного в ксероксе, отказом от закосов под Win95. Gnome3 — лучшее, что случалось с десктопами за последние 20 лет. А Mate — попытка некрофилов сказать, что лучше сидеть на том, что умерло. Послушайте того, кто использует Gnome с версии 1.2(на которую перешел с AfterStep).
Уберите AdBlock, поставьте μBlock. Вам сразу станет лучше жить.
Опера всегда была в районе статистической погрешности. На территории РФ она была популярна, потому что тут принято воровать ПО и пока она была платной многие считали, что это очень круто крякнуть ее и ей пользоваться, а дальше пользовались по привычке. Она всегда была убога, как по поддержке стандартов, так и по удобству. Единственное по чему она была впереди всех это по утечкам памяти.
За пределами РФ ее вообще никогда не рассматривали всерьез, даже в Норвегии, так очередное никому ненужное поделие, недоразумение от браузеров.
Вам напомнить чем закончился бизнес Чичваркина и где он сейчас?
Не плачь, красная панда, мы помним, что это ты — firefox!
Мне тяжело объяснять необходимость свободы рабу.
Вы понимаете, что бывают ситуации когда одна или другая сторона совершенно законных сделок не хотят, что бы было видно, что они передавали деньги другу и они имеют на это право? У обеих сторон все законно, оказываемые услуги законны с точки зрения ваших хозяев, получатель платит налог с дохода, но по некоторым причинам они хотят, что бы никто не знал, что деньги шли именно от этого человека к этому человеку. Я вот админю сервера, совершенно законный бизнес и админю только совершенно белые сервера, но у меня есть клиент для которого очень важно(по ряду причин в РФ), что бы никто не знал, что он платит именно мне. Я декларирую полученный доход, я плачу с него налог, но что мне заплатил именно он не дело ваших хозяев.
Человеческая свобода и права свободного человека стоят выше вас и ваших хозяев, попробуйте это понять.
Судя по всему он имеет в виду все, что не контролируется им или ему подобными. Он же прямо пишет, что за всем нужен контроль и люди не имеют право на самоорганизацию, только контроль железной рукой, только хозяйский сапог на спине.
> если там знак доллара, вы точно не под рутом.

Глупость. Какой хочу PS1 такой себе и поставлю. Захочу буду рутом с $, захочу пользователем с #.

> «поубивать» зомби-процессы, чтобы освободить ОЗУ и ресурсы процессора

Зомби не едят RAM и процессор.

Остальное разбирать лень.
Вы можете подать заявление в полицию, полиция может расследовать и поймать преступника. Вон Винника свинтили же за отмывание денег через крипту.

> регулирование должно быть.

С чего бы? И кто должен быть регулятором? Вы?
Бумажные деньги подразумевают возможность безнаказанного мошенничества! Вообще никаких следов не оставляют. Будем наказывать и запрещать?
У вас же есть прекрасная «Нова пошта» со своим собственным форвардером.
https://npshopping.com
Зачем вам кто-то еще?
Севе 77 лет, Сева завершил свою карьеру радиоведущего в 2015 году и ушел в горы(реально в горы, поселился в Родопах в Болгарии). Так что его слушать уже не выйдет.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity