Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 2,189-th
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Согласно с вами, причем проблема с освещением в ресторанах и кафе встречается очень часто. Бывает, заходишь и видно, что в интерьер очень солидно вложились, всё продуманно, уютно и красиво. А в светильниках в итоге стоят какие-то рандомные лампы, разрушающие всю атмосферу.
Дизайнеры могут рисовать отличные интерьеры, а вот нюансы освещения, делающие помещение уютным, многих при этом особо не беспокоят. Поэтому отличный свет – это уже высший пилотаж :-)
Интересно, почему Marshall решили не продолжать серию MID Bluetooth. Я подозреваю, они решили что Major и MID слишком схожи, чтобы плодить повторы.
Стоит ли с порядком подуставших MID переходить на Major IV? Спасибо.
Действительно хороший ресурс, спасибо.
Всё-таки основное преимущество тайм-киллеров на иностранном языке как раз в том, что ты не просто убиваешь время – но и получаешь некую пользу при этом :-)
Мне ещё игры от Arkane Studios немного напомнило.
На мой вкус, английская версия озвучки звучит безжизненно, блекло и скучно. Но одно радует – хотя бы обошлось без жуткого гипертрофированного акцента, как это обычно бывает.
Ну и в целом, это уже давно наметившийся тренд – проходить игры, действие которых разворачивается в России, на русском языке с субтитрами. Во многом именно "благодаря" жуткой озвучке на английском с забористым руинглишем.
На самом деле, с упаковкой заказов из маркетплейсов нужно что-то делать. Пакеты в магазинах меркнут на фоне упаковки каждого мелкого товара в заказах.
Я тут получил на днях четыре мелкие позиции в Озоне (все они были отправлены разными посылками). И объём обёрточного пластика в итоге вышел ощутимо больше, чем сами товары! Целый большой ком. Страшно даже подумать, какое огромное количество пластика выкидывается клиентами каждый день по всей стране.
Стоило бы организовать приём пластиковых конвертов и стретч-пленки в ПВЗ, где есть такая возможность. Я готов даже доплачивать за сдачу и переработку упаковки.
Вот, кстати, да. Смотрели с девушкой бельё для неё на нескольких крупных площадках – и теперь на ретаргетинг-рекламу любо-дорого посмотреть. Но несколько отвлекает, правда :-)
Полностью с Вами согласен и сам пребываю в недоумении от этой новости. Кому как не Сбербанку знать, что в основном жертвы мошенничества снимают свои или кредитные средства в банкоматах и уже затем переводят их на «безопасные» счета. Конечно, приостановить снятие наличных для подтверждения вряд ли возможно, но вполне могли бы реализовать немедленное сообщение "опекуну" о любой нестандартной активности. Скажем, о снятии подопечным наличных более 3000 рублей. В таком случае опекун может попробовать связаться с потенциальной жертвой и если у того "занято" (а мошенники часто висят на линии, чтобы клиент не сорвался и не позвонил кому-то за помощью) то уже и блокировать дальнейшее снятие наличности, как и переводы.
Потому что никаких перекупов не хватило бы выкупить весь товарный остаток видеокарт в магазинах. Соответственно пока на прилавках есть карточка за 20.000 никто не будет покупать её за у 40 перекупа. Создать дефицит в нормальных условиях силами одних перекупов почти невозможно.
Ну и плюс – этот бизнес ещё не был таким модным мейнстримом как сейчас, в эпоху сверх-дефицитной PlayStation 5 и видеокарт, когда эта тема на слуху и перекупами становится буквально все бойкие ребята которые имеют такую возможность и желание.
Думаю, в первую очередь всё-таки в осознании рисков. Всё-таки за покупку презервативов часто ответственен парень и если девушка твёрдо откажется от секса без защиты – ничего и не произойдет. Не отказываются, судя по печальной статистике. .
У нас вообще очень крепко в сознании сидит "меня это точно не коснётся". Например, этим можно объяснить и игнорирование ремней безопасности (во многих регионах до сих пор дети ездят между сидениями, становясь первыми жертвами даже лёгких дтп – потрясающее легкомыслие и самоуверенность родителей). Вот и с защитой от ЗППП ситуация схожая. Люди уверены, что их это не коснётся.
Согласен. И пока по этому параметру Озон вне конкуренции. Уж не знаю как долго продлится этот аттракцион невиданной щедрости (очевидно, весь банкет за счёт инвесторов) но когда в пяти минутах ходьбы от дома без преувеличений – шесть ПВЗ озона, да и доставка в них бесплатная – очень сложно представить как они выходят в плюс, особенно на небольших заказах, да ещё если товары со скидкой, по цене ниже рынка.
Вообще, массовый интернет-ритейл сейчас очевидно сжигает деньги инвесторов со страшной силой. Есть чувство, что доход для них сейчас не в приоритете, главное – занять долю на стремительно растущем рынке.
Отвечу на свой же комментарий из прошлого :-) По факту Модуль оказался реально толковым устройством. Пользуюсь уже несколько месяцев. Множество приложений, постоянно появляются новые, например, весьма неожиданно – ЛитРес для прослушивания аудиокниг. У меня их много, это стало крайне полезным. В основном пользуюсь Кинопоиском, Яндекс музыкой (почему-то у неё нет отдельного приложения, доступна через КиноПоиск) и Wink (входит в мой тариф Теле2 Wink) а моя девушка предпочитает ТВ. Изначально это было разочарованием, т.к. каналов немного, но с каждым обновлением они добавляются, а эфирные доступны через приложение «Смотри» (полный список тв-каналов здесь).
Расстраивает только отсутствие Netflix и вездесущего Spotify. Но это довольно предсказуемо и понятно. Если IVI и Окко всё-таки свои, родные сервисы, то с интернациональными гигантами бороться за аудиторию гораздо сложнее, с их необъятными бюджетами. Вряд ли Яндекс пойдет на такое и встроит их в свой модуль.
Уже восстановили добрые люди :-)
Мой случай, конечно, совсем не репрезентативный, но тоже пользуюсь смартфонами по три года минимум (покупаю изначально флагманские, чтобы он подольше морально не устаревал). И могу подтвердить – при аккуратном отношении (например, сразу запихнуть в противоударный чехол Spigen, заряжать самой медленной зарядкой и т.п.), скорее устареет ПО, чем смартфон сломается сам.
Ну и про аккумуляторы, понятно, что это расходник, хотя в нынешнем Xiaomi Mi 9T Pro уже третий год родной и не особо чувствуется снижения производительности. Возможно, как раз из-за того что я не пользуюсь мощной зарядкой, а использую самую дохлую. Долго, очень долго, но аккум проживет гораздо дольше.
Видимо из-за того, что, I am going to come – звучит так, словно человек сообщает о том, что он находится на грани оргазма. Я, честно, не знаю, так ли это прозвучит в вашем предложении для нейтива или нет. Но в целом вполне корректно, да. Но звучит избыточно.
Можно ещё сказать I'll coming, I'll be there, I'll come, I'm gonna be there...
Согласен с вами. Причем мне кажется так буквально везде. Активно путешествующие англоговорящие мне как-то признавались, что настолько привыкли к типичным ошибкам в речи иностранцев, что просто их не слышат – речь проходит какой-то фильтр в голове и они не обращают на них внимания.
Я и сам с удовольствием помогу человеку, который не помнит какое-то слово на русском, абсолютно никаких проблем не вижу.
Конечно, всё это не исключает того, что хороший грамотный английский вызывает уважение и ценится. Так, например, за это очень уважают жителей скандинавских стран.
I am going to be there и I will be there.
Да вообще сложно понять, что за овсянка плещется в головах этих людей, которые превращают газоны в лютые месива грязи, свои дворы в свинарники, а потом ещё развозят эту грязь по дорогам (а оттуда с пылью она уже попадает в наши лёгкие).
Мне просто ну никак невозможно этого понять.
В Питере постоянно вижу в центре, в зоне платной парковки, статусные авто стоимостью за 10 миллионов с закрытыми номерами.
Так что – очень даже беспокоит их эта оплата.
Причины могут быть разными, от банального жлобства, покупки статусного авто в кредит с немалыми платежами. Многие, например, паркуют очень дорогие иномарки на газонах, хотя могли бы купить место в паркинге... Все деньги уходят в показуху, а местом в паркинге не похвастаешь.
У меня Huawei Watch GT с AMOLED-дисплеем высокой четкости 454x454 (327 dpi). Даже спустя два года заряжаю раз в неделю, раньше ещё реже. И это при постоянном сопряжении и измерении пульса. В режиме тренировки с GPS – почти сутки.
Конечно, это не полноценные смарт-часы с мощным чипом, но, тем не менее, часы с AMOLED вполне могут жить долго, особенно с темным циферблатом (как на фото). А постоянно включенный экран, в случае с ярким amoled, только раздражает и отвлекает, на самом деле.
Главный потребитель в часах – всё-таки чип.
Фото экономичного циферблата Huawei GT