Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 2,228-th
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Спасибо за отличные воспоминания! До сих пор помню все компьютерные клубы района в мельчайших деталях. Ходили туда почти исключительно по ночному тарифу – так и дешевле и совсем иная атмосфера. У нас фаворитом был StarCraft – сколько бессонных ночей было проведено за баталиями в нём... Так, срочно пойду ставить на рабочий компьютер :-)
Успехов вашему проекту, страшно рад за вас!
На один и тот же аккаунт Яндекса или регистрировали разные? Просто у них большинство промо-акций только для тех кто ранее плюсом не пользовался, по моим наблюдениям.
Я думаю, суть в том что соблюдая дистанцию и скоростной режим, двигаясь предсказуемо для окружающих, вы минимизируете шансы на около-аварийные ситуации. А одно резкое торможение для предотвращение дтп точно не повлияет на рейтинг. Разработчики этих систем смотрят на общее качество вождения и постоянную повторяемость определенных паттернов, а не на редкие одиночные события. По крайней мере, Яндекс Драйв точно работает именно так.
Да, проблема телеметрии как раз в езде "в потоке". Я очень аккуратный водитель и в Яндекс Драйве максимальный рейтинг качества вождения, но пока у нас есть эти +20 км/час, вообще довольно сложно ездить строго по ограничениям – ты постоянно мешаешь и создаёшь аварийные ситуации вокруг. Например когда какой-нибудь разъяренный водитель БМВ со злостью обгоняет "овоща", совершая опасные маневры. Поэтому еду в потоке.
Но когда других машин рядом нет, спокойно еду по ограничениям на знаках. Скандинавская спокойная манера вождения мне гораздо больше по душе, чем вся эта суета.
В целом же, я думаю, за телеметрией будущее. Автомобили всё умнее, да и аккуратные водители заслуживают более дешёвой страховки + телеметрия сразу воспитывает правильный стиль вождения у новичков.
Да, это печально :-( Но я всё-таки надеюсь, что подобные запреты никогда не примут – они же совершенно очевидно противозаконны. На каких основаниях они могут запретить рекламу зарубежных интернет-сервисов?? Это всё равно, что запрещать рекламу "Ариэль", чтобы он не мешал продажам нашего "Лотоса". Абсурд.
Пожалуй, это одна из самых дорогих личных жизненных ошибок в истории. Это ведь не те дутые миллиарды которые владельцы бизнеса "теряют" из-за очередного падения котировок («Марк Цукерберг обеднел на 10 миллиардов $ за один день» и т.п. заголовки в СМИ), а вполне себе реальные деньги.
В Меге и Икее точно весь свет LED и там его немало даже днём работает. Думаю, на весь огромный торговый центр потребление очень существенное.
В магазинах всё зависит от арендаторов, но подавляющее большинство, по моим наблюдениям, давно перешло на LED. И дело не в экологии, просто так экономически эффективнее (расходы на электричество у юридических лиц выше, чем у домохозяйств). Галогенки и люминесцентные лампы уже больше исключения в магазинах где давно не было ремонта.
Согласен, тоже стараюсь всегда жаловаться на таких прохвостов. Подобные манипуляции очень раздражают.
Например, на фото и в описании стоит перфоратор, а по факту в объявлении выясняется, что это цена за коробку ржавых гвоздей на шестой фотографии. Похожими методами пользуются и многие продавцы на АлиЭкспресс.
Я бы не сказал, что слово такое уж негативное. Скорее оно просто описывает само явление. Например, Commuter train – это всего-навсего пригородная электричка, на которой люди из сателлитов добираются до большого города на работу.
В русском языке слова нет, на мой взгляд, из-за того что раньше пригородные электрички воспринимались больше как транспорт для поездок на дачу и на природу. Сейчас же "коммьютеров" очень много (особенно в столичном регионе), но определение просто не успело возникнуть.
Решили немного снять стресс от падения Facebook и его дочек.
Всё как обычно. Если у кого-то серьёзные проблемы – кто-то другой от этого обязательно выигрывает.
Так ведь просмотр рекламы можно будет отключить. В новости об этом указано. Видимо рассчитывают на то, что большинство пользователей не станут заморачиваться и искать в настройках такую опцию – всё-таки монетизация, судя по описанию, будет малоинвазивной.
Мне сложно даже представить, с какими расходами связана инфраструктура для Телеграма, поэтому монетизацию вполне можно понять. По-сути, у владельца немного альтернатив – либо монетизировать, но мягко, не распугивая пользователей, либо продать гиганту который сможет себе позволить такие расходы, либо привлекать инвесторов, но им же тоже нужна прибыль.
По собственному опыту, бег зимой реально во многом выигрывает у летних занятий. А единственный существенный минус – необходимость тщательно подбирать экипировку и обувь, что делает его более дорогим занятием, чем бег летом (где единственной серьезной инвестицией вполне может быть только обувь).
Небольшой слой свежего снега создаёт дополнительную амортизацию. При этом после умеренного снегопада лучше бегать ранним-ранним утром, пока дороги не успели засыпать солью.
Свежий морозный воздух лично мне доставляет необыкновенное удовольствие, чувство что ты дышишь полной грудью, невероятно освежает голову.
Эстетическое удовольствие от переливающегося миллионами "бриллиантов" на уличном освещении снега. Это я люблю с детства.
Нет чувства перегретости (при правильно выбранной одежде, конечно). Дома с удовольствием принимаешь горячий душ. Или можно закончить пробежку у фитнес-клуба, там поплавать и полежать в сауне.
В общем, плюсов масса. Единственное, такой бег никак не готовит организм к соревнованиям в жарком климате. За этим лучше в Сочи или Абхазию - бегать в горах.
Тем более в такой компактной, как Тайвань. Любой природный катаклизм или крупная техногенная авария может каскадом остановить или замедлить производство в стране.
Географическая диверсификация – пусть и затратный, но стоящий того метод минимизировать подобные риски. Тем более, если они рассчитывают на региональные дотации, которые легко могут окупить возрастающие издержки.
«Модуль» стал бы очень интересным предложением, если добавить туда официальную поддержку сторонних кинотеатров и музыкальные сервисы. Spotify, Okko, IVI, YouTube Music, Deezer и т.п.
Понятно, что они конкуренты, но я не думаю, что это сильно повредило бы продажам "Плюсов" – ведь многие подключают подписку больше ради скидок и кэшбэка на сервисах Яндекса, а не исключительно из-за кино и музыки. Зато универсальность приставки возросла бы многократно – многие пробелы на Кинопоиске отлично заполняются сторонними сервисами и наоборот.
А так, получаем нишевое и ограниченное на одной экосистеме устройство с весьма немалой ценой.
Да, Ребекка меня до глубины души удивила в этом фильме. Очень запоминающаяся и выразительная игра, ей просто веришь. Я не переставал удивляться и теперь собираюсь посмотреть другие фильмы с ней. Ну и её строгая северная красота очень подходит к роли.
Спасибо за пояснение. Да, в фильме политические вопросы сильно упростили и обобщили, но в целом, всё равно ведь понятно происходящее. Для меня во время первого просмотра остались непонятнымы только битвы с холодным оружием, позже уже узнал, в чем дело. И всё равно я благодарен создателям за то, что они не стали всё разжёвывать и разъяснять всякими неестественными диалогами и подводками, как в большинстве других фильмов.
Согласен с Вами полностью. Все эти нелепые и неестественные "вводные" диалоги, когда режиссер и сценаристы пытаются разжевать зрителям все возможные вопросы и лор – всегда очень раздражали. А в Дюне сразу видно что старались всячески избежать подобного и максимально положиться на раскрытие через действия, оставив при этом некоторую недосказанность, которая легко решается в пару кликов после просмотра.
Это всё очень субъективно, честно говоря. На мой вкус, например, актеры в новой Дюне вообще все играют на грани с идеалом и крайне харизматичны (разве что актриса которая играет Чани пока не сильно впечатлила, но у нее в первой части и роль почти эпизодическая).
И цветовая гамма современной Дюны, опять же на мой вкус, выглядит более стильно и подходит общей атмосфере и стилистике фильма.
А на ваш вкус, всё наоборот. Это нормально и к недостаткам фильма вряд ли можно отнести, просто всем угодить невозможно.
Дааа, точно :-( Очень печально, я думал хоть где-то ещё оставили сеансы в аймаксе. Видимо, на Веном гораздо выше посещаемость, раз так резко убрали дюну из аймаксов. Радует, что всё-таки дважды успел посмотреть в IMAX Sapphire.
В фильме напрямую говорят об этом – потому что голос Атрейдесов звучит всё сильнее, а император завистлив и боится всё возрастающего влияния Атрейдесов.