All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

Ёж-топотун, фырчун, ворчун

Send message
требования к излишней экологичности этой краски нет

Да уж конечно.
Требования по «экологичности» предъявляют ещё на этапе производства и можете поверить на слово, плата за «экологию», как бы это сказать… «слегка удивила» предпринимателя, но этого мало, ещё и требований оказалось столько, что хотел плюнуть и заняться тупо перепродажей чужого.

5 лет не срок (обычно машина выдерживает больше)

А вам заменят всю машину, если просто появились рыжики? гарантия, в данном случае, это не — «ну, лёгкая ржавчина это норма, будут дыры, приходите», а именно нормальная полная ответственность производителя за своё покрытие. Это не значит, что через 5 лет столб сгниёт, нет, за 5 лет там точно не появится ни трещинки, ни рыжика.

но речь-то шла про гарантию в 15 и цена гарантия машины сильно больше цены гарантии столба.

Ну так именно, а должно быть иначе? Давайте ещё и цену столба сравним.
Передёргиваете!
Русским же языком написал, специально акцентировав:
появилась мааахонькая щель

Но нет, обязательно надо показать пример, когда «ваще всё плохо».

если оставить даже дверь открытой, от так при исправном обогреве не поржавеет.

Если её оставить открытой она и без обогрева будет ржаветь намного дольше, даже при ужасном покрытии, даже при ужасном качестве металла, даже если влага не будет высыхать, она просто будет стекать ещё ниже и вот там уже может ржаветь. А на фото даже неспециалисту видно, что она скапливалась там, где на дверке расположен уплотнитель.
Тем не менее, при качественной окраске, даже если случилась такая разгерметизация, даже при обычном использовании, когда в этот стык попадают крошки, кусочки костей и прочий «мусор» — краска не потрескается и не процарапается, поэтому влага не попадёт на металл, поэтому металл не сможет ржаветь, это по определению так.

Покажите специалистам то фото, без предыстории и пояснения, большинство вам сразу скажет, что это именно последствия неплотного прилегания (и некачественного покрытия или было окрашено по «ржавчине»), даже не всегда эта неплотность должна быть снизу, достаточно с какого-нибудь боку или сверху.
Типографская бумага — абразивнее обычной «офисной», но для типографского оборудования это не страшно, печатные станки, да даже ризографы, работают с ней через «прокладки», которые всё равно меняются чаще, чем пленка на барабанах в обычной бытовой копировально-множительной технике.
Этому учат на кулинарных курсах.

Да, каждый ребёнок, обоих полов, ходит на курсы, чтобы уметь потом готовить… Вы хорошую поваренную книгу в руках держали, в глаза видели, читали?

там шеф-повар составляет техкарту, и там именно алгоритм с точностью до минут и грамм

Учитывая конкретное оборудование, посуду, характеристики плиты и т.п. Но это уже не рецепт.

Рассматривайте домашние рецепты именно как набор инструкций на thingiverse

Скорее тогда просто список ингредиентов, а не рецепт приготовления.
Спасибо за тест. С пылесосами вообще не сильно легко мерять разрежение (прибор-то от природы не герметичен). То изощряются с крыльчатками по скорости, расход мерять а оттуда давление, то столб воды…

Ура! Моя идея оказалась лучше :D
Вы предложении не закончили! Окончание такое — "… и именно поэтому автопроизводители их не используют."
Может «кегами»? :)

А ещё баллонами из под всяких технических газов, иногда переделывая их — ставя рёбра жёсткости.
Правда у нас часто и бумага была 90 грамм, может из-за этого часть проблем.

Не может — точно! :) А ещё, наверняка, она очень пыльная и абразивная. «Мои», один уже два срока отработал, парочка полтора срока, остальные, кто недавно срок выработал, кто чуть больше.

Хотя вспомнил, один экземпляр всё же возили по гарантии, там что-то с мозгами было (ЕМНИП, сетевая карта накрылась), вместо замены платы, конечно же, заменили аппарат целиком, при чём обновлённой версией.
Может вам «битый» аппарат попался? Хорошенько так уронили коробку, например.

А ещё, как мне понравился апгрейд аппаратов у киосеры, несколько штук покупались без автоподатчика оригиналов, просто с крышкой, после созревания клиента — за неделю привезли и настойчиво предлагали бесплатно установить, но мы справились сами :D
Из всех МФУ-шек, только с одной были проблемы, но это был самый бюджетный вариант (это которые серого цвета), видно удешевление, там и пластик на вид не супер, хотя внутри всё пристойно, как у больших, да и проблема была не столько из-за самого устройства, сколько из-за неаккуратности и нежелания юзера научиться пользоваться.

А вы их лично только закупаете или ещё и бегаете по местам установки по вызовам юзеров?

Так в том и дело, что проблем нет. Ну, было несколько раз, клиенты переезжали или меняли железо, нужно было перенастроить (когда удалённого доступа нет или сломалось что-то в компутерах), делались настройки личных папок, форматов, защит, счётчиков, пару раз клиенты пугались и ругались — «ах, отчётный период, а он печатать не хочет» — бункеры забились, но серьёзных нареканий, как раз не было.

А вот сходные по цене ХП, в тех же условиях, но при чуть меньшей нагрузке, проявили чудеса копромаркетинга. Чего стоят «сканеры» (в мфу), у которых от выходящего горячего воздуха и от тепла горячей бумаги из печки — выгибались нижние части крышки сканеров и мешали ездить «головке» сканера.
А вот давайте рассмотрим изготовление вакуумным прижимом, но из препрегов, речь ведь о современных способах, а не как вы на… лепили первую штуку. Отличия — «запекание» после формования и дольше, но на выходе корпус прочнее стали, если брать углеткань, а уж про композит с «арамидом» и говорить не стоит.
Но для бейсбола или большого тенниса, мячики в гольфе, всё же жёстковаты :)
Не заметили странность, все остальные иностранные слова, написанные вами, написаны не транскрипциями?
За последние лет 6 я лично («личный опыт», ага) «принимал участие» в покупке больше 2 десятков их МФУ, именно по причине надёжности, простоте обслуживания, цене заправки, больших картриджей и т.д. Ни разу проблем с полосением не было, да и покупки были именно ради высокой нагрузки.

Короче, уж извините, «не верю»!
у меня для таких экспериментов есть виртуальная машина с Kali — оказалась жутко полезной
Кенту́кки (англ. Kentucky (/kənˈtʌki/), официально — Содру́жество Кенту́кки (англ. Commonwealth of Kentucky) — штат в восточной части США
Как минимум я точно знаю, что IPv6 не поддерживает старушка XP

Поддерживает. Не из коробки, но уже присутствует и поставить не проблема — в сетевых компонентах или через командную строку
netsh int ipv6 install
Не могли бы вы пояснить «свою позицию по вопросу» или просто своими словами рассказать, о чём речь и как вы к этому относитесь?
Платить налоги, которые разворовывают — быть соучастником преступления

цитата тоже с хабра
Производители не выпускают новые потроха в старой обёртке.

Если бы… Иногда даже наоборот бывает, меняют обёртку, оставляя «старые потроха», но правда любят выдавать их за новые. Например, поменяли направление выхода трубки из компрессора холодильника или сделали «изящную петлю» или ещё наглее — тупо переварили крепления на пару сантиметров…

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity