All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

Пользователь

Send message
Отсутствие желаний, тоже достойный выбор зрелого человека. Либо психическое))) У меня например на сегодняшний день есть всё мне необходимое, новое меня без ответа на вопрос «зачем» не прельщает. Любое приобретение — это в первую очередь ответственность и лишь потом всё остальное. А ответственность бывает разная :-D
Так я про ребёнка и написал ранее ;-)
Плюс в статье указано, что формируется в детском возрасте, а не проявляется.
В общем случае так и есть. Но при этом я бы всё же не стал однозначно утверждать «полезнее». Чисто на всякий случай.

Ну так я про себя и пишу, у других естественно может отличаться, либо указывал про содержание клетчатки, витаминов и прочее (результат явно не в пользу растительножировой конфеты). С детства ел яблоки и уже с юности пробовал растительножировые конфеты и разницу чувствую желудком в сравнении. Как у многих, он у меня не идеален, плюс есть ещё соответствующая типу питания микрофлора, которая также может не принять.

Может путаю с сертификатами соответствия или другой бумажкой. Но прав у покупателя в России вполне себе достаточно.

Сертификат, да. Прав-то достаточно, но вопрос в реализации их защиты, т.к. у Роспотребнадзора и его сотрудников тоже прав не меньше сделать по своему. И тут начинаются конфликты интересов, в купе с ограниченными по разным причинам полномочиями инстанций.

А, ясно. Ну тут да, сложно будет сохранить без консервантов.
А чем они вам не нравятся? Если что, самым распространённым консервантом и усилителем вкуса является поваренная соль. Проверенная веками, деды ели и не умирали )) Множество других консервантов так же является искусственно созданными натуральными веществами. Все они проходят достаточно жёсткие проверки, так что при соблюдении всех этих правил я уверен в еде, сколько бы «вредных букв Е» она не содержала.

Как и указывал выше про сахар, так и про соль, они меня не смущают (но тоже требуют меры, хоть и проверены временем, тут как с яблоком). А вот Е-220, Е-211, Е-202 и подобные в составе уже весомой части продуктов, явно к положительному результату при постоянном употреблении не приведут, раз. Что за качество изначального сырья и каковы реальные сроки хранения при таком количестве этих консервантов, два. Но это выбор каждого, главное понимать причины и следствия.
Сначала наверно едут от чего-то, а уже потом можно упомянуть и за чем. Если б было приемлемо у них, может и не поехали бы за плюсами. Но конечно и не без любителей халявы. Смотря откуда, смотря куда…
С чего бы это «европеец будущего» будет жить меньше?

У меня было сравнение. Я про упомянутого в одном из комментариев: «Уроженцы третьего мира традиционно рожают много детей, что в конечном итоге приведет к тому, что типичный европеец будущего это негр-мусульманин, а не тот белый христианин, что было несколько веков в Европе.» Вы про них же? По вашему они сильно заморачиваются в таких предметах как ОБЖ, культура питание и прочее, после миграции и далее сквозь поколения? И через сколько поколений начнут заморачиваться при условии многодетной семьи, где хочешь или нет, а времени на всех одинаково мало, в сутках же 24 часа.

Уже существующая развитая индустрия медицины, индустрия питания и пр. и пр. — все сделают за него.

Ага, ещё и есть за него будут как в мультфильме))) какие же цели у любой индустрии? Наверно самые высокие с точки зрения индивидуума и человечества? :-D
Настолько положительный, что является причиной самоубийств, алкогольной, нарко- и никитинозависимостей

Свалю вину на естественный отбор. Да и исходные ситуации всё-таки немного разнятся. Отсюда и перечисленное вами, есть же и положительные примеры воздействия стресса.
Если вкратце, то очень плохо у меня с этим преимуществом, по разным причинам.

Т.е. желания нет или не созрели? Да и снова я про Россию написал. Опыт общения с американками, даже родом из СНГ (в детстве переехали, русский уже не очень знают) меня опечалил. Говорят, что мы биороботы, какого ты нам о высоком затираешь непонятно. Отношения для них как бизнес-план, им уже за 20-25 лет было на момент разговора. Почитывают что-то типа Толстого, дабы понять эти чувства))) вот там секс-роботы в аренду будут иметь успех при таком подходе.
Сам в какой-то момент часто стал себя ловить на вопросе: «А нафига мне это всё нужно, к чему суета, которая тянется ещё из периода до нашей эры, какая моя конечная цель?!» Этому ещё поспособствовало наше капиталистическое общество, где люди часто крайне жадны до денег, но не прикладывая умственных усилий на постоянной основе. Деньги тают на глазах (впарили раз что-то человеку, значит разведут его на деньги и потом, как пример автосалоны). Вон за этот год в России инфляция в купе с падением рубля серьёзно снизили покупательскую способность населения (т.е. деньги тают и будучи не потраченными, про налоги и косвенные поборы молчу). Вот и поразмышляв о конечной цели (понятно, что не одним словом её можно описать), увидел как могу совместить это с работой и дальнейшим переформатированием рабочего процесса. Отсутствие глобальной/конечной цели меня часто демотивировало или не давало выйти из состояния прострации, не знал за что взяться. Тоже хотел интересного и осмысленного, смотрел на людей работающих в какой-то конкретной сфере, на конкретной должности и в хорошем смысле им завидовал. У них всё ясно и понятно, известно что необходимо для успеха и дальнейшего продвижения.

Может и вам стоит найти ответы на некоторые вопросы? Например начать с простых:
— Если интересная мне деятельность не так серьёзна сама по себе, то частью какого проекта она может стать, для достижения более серьёзных результатов? Тут недалеко и до прорыва в неразвитой или пока неперспективной с точки зрения большинства сфере. Сразу понятно станет, с кем надо скооперироваться, а командная работа даёт преимущество в семейной жизни.
— Составить список желаний и прогнать их много раз через вопрос «зачем». К примеру надо денег миллион, сразу «зачем?» Хочу машину спортивную на него, снова «зачем?» и так далее…
Вряд ли я вам что-то нормальное в ответ напишу, тут в России ситуация вообще другая, да ещё и от региона зависит. Я вокруг вижу много желающих девушек познакомится для семьи (кольцо не ношу, как и цепочки, часы и прочее). В Америку так и не собрался, то ли лень, то ли и здесь относительно комфортно. Не программист я. Вам может в Россию пора? Найдём хорошую пару, если вы созрели)))
Сложно сказать, троллю я или серьёзно пишу. Я сам по сути не знаю. Я просто принял противоположную вашей позицию, и привожу вроде бы не противоречивые и логичные аргументы. Если не хотите, можете не продолжать ))

Ответ есть, можем продолжать)))

Конечно. Сомневаться нужно во всём, а особенно в тех местах, которые, вместо подкрепления научными исследованиями ссылаются на традиции и «деды ели и не помирали».

Полностью соглашусь, т.к. привычка весьма полезная. Но в реалиях наших обсуждений, где выяснили вроде, что времени не то что на семью, но и даже на хобби с работой часто не хватает, не могу себе пока позволить такой роскоши, чтобы усомниться в том, что яблоко полезней растительножировой с искусственными добавками конфеты. Но буду рад, если кто-то серьёзно усомнившись, проведёт детальный анализ с практическим разбором)))

Ем продукты каждый день.

Право, вы счастливый человек на сегодняшний день! Мне же довелось узнать эту сферу поглубже. Работа также с этим косвенно связана.

Должны. Если ваши права как потребителя нарушаются, вы можете обратится в роспотребнадзор.

Не должны, лишь указать наименование ТУ или ГОСТа должны. Роспотребнадзор заранее уведомляет даже при неплановых проверках, а также вряд ли в пределах своих полномочий так просто решит вопрос про упомянутые мною орешки.

Консервированные стерилизованные продукты действительно могут лежать долго безо всяких консервантов. Не всегда и не везде конечно же, но может.

Речь шла про выпечку в форме орехов, внутри которых варёная сгущёнка (срок годности в холодильнике не более 5 дней). Они стояли не в холодильнике, а просто на полке. При осмотре сразу закрадывались сомнения в натуральности этой сгущёнки, при сроке годности на упаковке 60 суток. В составе в качестве начинки было лишь сгущённое варёное молоко. Фраза ваша верна (вспоминаю ультрапастеризованное молоко), но не для данного случая.
Сомневаюсь, что gatoazul имел в виду именно людей с психическими расстройствами.

Это положительный стресс и необходимый опыт, надо учиться радоваться таким вещам, если речь не про них)))
Я вижу что ")))" но все-таки должен спросить: Вы серьезно?

:-D да ладно вам! Но случаи бывают всякие))) Я не про род людей и вид Человек разумный говорил естественно.

Я конечно не истина, но все же я не припомню чтобы где-то была пара, М и Ж, и у них была игрушка для мужчины (ну там вагина или еще чего), а вот наоборот, пары часто берут с собой что-то для нее — да на каждом шагу. Но возможно я не там смотрю.

Ладно, расскажу своё видение)))
1) Мужчинам чаще и быстрее получается достичь оргазма, одним разом за один заход обычно всё и ограничивается и ждём следующего подхода (сложно сразу на второй круг). Девушки другие. Им прелюдия не испортит картины и они случайно не перейдут к завершающей в полном смысле стадии, а если и перейдут, то это не сильно мешает продолжить. Мало того есть такое понятие как «множественный оргазм», у мужиков такое редко встретишь. Да и кто-то ленится познавать партнёршу, а может и думает, что у них там также всё просто как у нас (как упоминали ниже, про Gentoo, думаю её пользователи имеют преимущества в деле «прелюдий» и «секса»). Вот отсюда и все игрушки, плюс как кто-то и писал здесь походы в браке на сторону.
2) Вполне возможно девушки более осторожны в сексуальных контактах (для них рискованней во всех смыслах), особенно будучи в браке))) поэтому проще купить игрушку. Да и более терпеливые они, если какие-то сложности в отношениях.
то у вас есть сомнения, что среднестатистические конфеты могут по содержанию витаминов, клетчатки и пр., а также общему воздействию на организм быть хуже среднестатистических яблок?

Конечно. Сомневаться нужно во всём, а особенно в тех местах, которые, вместо подкрепления научными исследованиями ссылаются на традиции и «деды ели и не помирали».

Вы с этой сферой имеете дело?

Ем продукты каждый день.

Может и ТУ покупателю в открытом виде дают в магазине (с ГОСТами в стране «песня» отдельная)?

Должны. Если ваши права как потребителя нарушаются, вы можете обратится в роспотребнадзор.

срок годности прописан 60 суток при этом

Консервированные стерилизованные продукты действительно могут лежать долго безо всяких консервантов. Не всегда и не везде конечно же, но может.

Простите, но вы меня начинаете пугать своими сообщениями))) Или прикалываетесь (троллите)? Без ответа не смогу продолжить общение с вами ;-)
Про эффект Кулиджа слышали?

Да, но там про животных. Мы с вами вроде люди))) можем и сами корректировать в определённых пределах ситуацию исходя из этого эффекта.

И второй момент — имеющиеся секс-игрушки (всякие имитаторы, вибраторы и т.д.) закрывают эту проблему для большого количества женщин.

Исходя из малой выборки, также на время закрывает (как и для мужчин, мои сообщения ранее), но не заменяет живой секс.
И какие результаты? Есть ли плацебо контролируемые исследования пользы/вреда яблок? Может они рак вызывают?

Т.е. по вашему, раз вы это просите, то у вас есть сомнения, что среднестатистические конфеты могут по содержанию витаминов, клетчатки и пр., а также общему воздействию на организм быть хуже среднестатистических яблок?

И что? Это не делает их автоматически полезными.

Напомню, я сравнивал к примеру с конфетой среднестатистической, про уровень вреда и пользы яблок ни слова не говорил, а про вред растительножировых конфет, да. И про то, что яблоко на этом фоне для меня явно лучше, даже сомнительное.

На всё есть сертификация и прочие ТУ и ГОСТ. И если кто-то нарушает, то ему за это прилетает.

Вы с этой сферой имеете дело? Кому там, за что и от кого прилетает… Может и ТУ покупателю в открытом виде дают в магазине (с ГОСТами в стране «песня» отдельная)? А то я как ни зайду к примеру в Магнит, Пятёрочку, так долго могу искать состав развесных конфет на дне ящика, он там не всегда ещё и закопан. Или в том же Магните на полке не холодильника стоят орешки местного производителя со сгущёнкой варёной и состав минимален с ней же родной и натуральной (срок годности прописан 60 суток при этом). Никого не смущает ничего, и сделать с ними что-то сложно, сразу можно огрести в ответ, как вы скажете нет же исследований, официальных результатов. Но на кой мне они, если есть логика и так с ней всё понятно.
С учетом огромного населения Земли — как раз отличный (и гуманный) выход избегать перенаселения.

Другое дело, что изменяет пропорции в не пользу т.н. «цивилизованных стран».
Уроженцы третьего мира традиционно рожают много детей, что в конечном итоге приведет к тому, что типичный европеец будущего это негр-мусульманин, а не тот белый христианин, что было несколько веков в Европе.

Тут можно копнуть глубже и начать рассуждать на тему того, что коренной европеец (когда их будет не в большинстве) будет жить дольше, а «европеец будущего», будет не так подкован во многих вопросах (от питания, до безопасного образа жизни в целом) и тем самым укоротит значительно жизнь себе и своему потомству. Вроде как и справедливо наталкивает на мысль о том, что им надо при таком подходе изначально рожать побольше.
Можно отказывать в сексе в случайные моменты. Идеальный симулятор женщины.

Было бы смешно, если бы не так грустно. Типа я тут пока шла в спальню передумала? А было ли желание у партнёрши? И почему же оно так резко исчезло? Такое возможно в начальных стадиях отношений. Но не у тех, кто давно вместе. Сочувствую тем, кому партнёрша отказывает в случайные моменты, возможно просто партнёр невнимателен. Отказ всегда в нормальных отношениях имеет причину, жаль иногда эта причина заложена изначально в разности темпераментов и прочем (тут может роботы из статьи и пригодились бы). Мне казалось в здоровых отношениях при похожем темпераменте партнёра люди как-то сами сходятся в желании заняться сексом. Один захотел и что он делает? Конечно начинает давать об этом знать, но видимо у всех по разному. Кто-то сходу в карьер, а кто-то поможет завершить дела, приласкает, уделит время и внимание (теперь понятно, почему секса в браке у нас нет в стране?). И сразу всё становится понятно (у опытных партнёров), перетекает в нужное русло. А иногда партнёр может и не хотел особо, но приятная настойчивость другой половины так и заводит.
Вам состав яблока привести?

Яблоки все кушают давно и результаты более-менее ожидаемые, да и растут они сами. Лучше я съем химическое яблоко, чем искусственную и химическую конфету Или вы яблоки первые попавшиеся покупаете в таком же первом попавшемся магазине?

Ну да, у природы с этим большие проблемы, про непостоянство натурального сырья прямо на упаковках часто пишут.

Жаль не подробно я сразу изложил. Какое отношение это непостоянство имеет к искусственному составу приведённых конфет? Речь про сырьё, которое закупается изначально для производства тех же конфет (жир кондитерский, растительный к примеру), про его качество и состав, про условия его хранения и появления там вредных соединений (либо наличии их сразу) при нарушении этих условий.
Я все эти 10 лет разницы код писал, потому что мне окружение (включая упомянутых в исходном комментарии ветки родителей) говорило этак с моих лет тринадцати, когда меня впервые спалили за запросом гуглу «как понравиться девушке», что главное — просто делать свое дело, а все остальное приложится. У меня преимущество есть?

Иногда мне кажется, что сегодня желание создать семью, уже является в каком-то смысле преимуществом (по крайней мере, человек уже на отправной точке, созрел). Как у вас с этим желанием? Или тоже под давлением общества? Мало информации для полноценной беседы.

Information

Rating
Does not participate
Location
Воронежская обл., Россия
Registered
Activity