All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

Пользователь

Send message
Возможно я старпёр, но живые отношения мне не заменить, начиная с мимолётных взглядов и эдакой «охоты» до и после знакомства (флирта со всеми элементами), до шуток и веселья после кульминации (это ж психология со своими законами и живая «игра»). Если человек слаб в этом, ленив или ограничен во времени и пр., то конечно придётся довольствоваться имеющимся. Машина на данный момент дарит эмоции, но не даёт ощущения взаимодействия с другим человеком, его непредсказуемостью. Да и не факт, что это будет повышать навыки общения и пр., опыт возможно более бесполезный, чем с живым человеком. Не факт, что доживу до ощутимого изменения ситуации.
В примере уже сформированная ситуация, требующая решений. Измена как индикатор, всегда говорит о проблемах в отношениях, т.е. имеются моменты не дающие паре жить в относительной гармонии с собой (речь не про идеальные отношения). И робот не решит эту проблему, лишь заглушит и отсрочит.
Но партнёр возможно был выбран под влиянием одного чувства (страсти, влюблённости, а то и что похлеще) и не оценивался уровень совместимости (да и адекватности), что заводит отношения в тупик и делает сложным разрешение ситуации. Хотя и даже в таком случае стоит не оставлять попытки решить ситуацию, но многим лень об этом даже думать. Проще робота или аналогичное и ну его, это построение взаимоотношений.
«зачем клиенту видеть прыщики и волосики на моделях?»
Если просто надо по-быстрому спустить пар (особенно если до этого секса было «с гулькин нос» и ситуация сохраняется), то наверно людей это устраивает. В WebCam как раз вроде есть элементы взаимодействия как в реальной жизни. Но в полноценном сексе есть визуальное наслаждение, много видео и игр (не связанных с сексом) транслируются от первого лица. И вот тут мне кажется может возникнуть когнитивный диссонанс (если конечно до этого имелся приличный опыт в сексе) между изображением на видео без деталей, подробностей в виде волосков, прыщиков и реальностью. Про игру света и тени молчу. ))) Конечно стоит учитывать, что если человек весьма неидеален, то рассматривать его в 4К, в максимальном приближении не лучшая затея, но вряд ли так делают. Модели смотрят же за собой?

«Роботы для ощущений»
Как временный вариант если только, либо когда с юности к ним привык, а реальный секс пугает или не влечёт. Если судить по своему опыту, то бывают моменты когда полноценный секс с партнёром невозможен. В такие моменты альтернативные варианты (оральный и пр.) помогут в лучшем случае до следующего дня, и хорошо если одного захода будет достаточно. А вот живой секс, со всеми атрибутами (прелюдии, взаимные движения и пр.), с наслаждением визуальным контактом (не без света и под одеялом), который длится не 5-15 минут, может дать спокойно жить ;-) несколько дней ±, в зависимости от занятости и увлечённости другими делами.
Я не об этом (они как раз и пользуются имея возможность, про причины умолчу), а о том, что некоторым пора бы повзрослеть, но игра пересиливает и они не могут двигаться дальше, либо не хотят вкладываться в отношения (что может и разумно). А кому-то может и к психотерапевту пора, система воспитания не способствует в массах к здоровым отношениям и тем более к становлению зрелой личности (речь шла про взрослых в прямом смысле людей и адекватные любовные отношения).
Поддержу. Секс является лишь частью взаимодействия (отношений) между людьми, он присутствует в завершающей части отношений. Часто начавшееся с него взаимодействие к утру и завершается или позже, если уж совсем человек «изголодался». В таком случае нет процесса духовного сближения, а перед ним «завоевания» и пр., что даёт в результате всю эту химию и эмоции (это тоже потребности). Также у всех в разное время и в зависимости от ситуации разные потребности в сексе. Иногда просто надо здесь и сейчас (удовлетворить больше «животную» потребность), а порой нужно понежиться с долгой прелюдией, разговорами и прочим. В нормальных любовных отношениях присутствует нежность, как желание заботиться (и не только), влюблённость (когда именно этот человек нравится со всеми его достоинствами и недостатками) и пр., а дарить нежность роботу для адекватного человека может показаться глупым, как общаться с машиной, особенно поглаживая её со словами «моя ласточка»))) (никак не осуждаю и пр., но сам к примеру не приемлю такого). Это детская игра, имитация. Что-то никто при наличии финансов не покумает имитированную красную икру и прочее (можно и про WINE вспомнить). Зрелая личность вполне вероятно нуждается в зрелых отношениях. Все эти роботы и порно как вещают по ТВ (мельком в какой-то передаче видел типа «Мир наизнанку» или др.), лишь временная мера для человека познавшего качественные отношения и секс, рассчитанные на применение, когда не доступен обычный секс (в командировке и др.).
О том, чтобы поздороваться, тем более в лифтах дома/работы в России лучше не стоит даже и говорить (но и полное молчание в лифте действительно немного напрягает, особенно в наших старых слабоосвещённых и тесных). Стараюсь не здороваться с людьми имени которых я не знаю или с которыми хотя бы изредка не общаюсь (даже если я их вижу ежедневно). После разового приветствия люди продолжают здороваться и после, узнавая, а мужская часть населения ещё и за руки. И вот спешишь ты такой на работу, на n-й этаж, сначала лестница, потом лифт и коридоры, в руках сумка, пакет, ключи от авто и офиса, смартфон и тут «здрасьте вам», тянутся руки, а не подашь, некоторые обижаются. Даже и без рук, перездороваться со всеми начинает походить на квест (под ноги некогда смотреть, ведь приветствие предполагает встречу и взглядами). Я уже некоторым из своих объявил о том, что не буду здороваться и прощаться, итак каждый день видимся и много времени проводим вместе.

Про изменения со временем и возрастом, наверно связано с взрослением и зрелостью (про взгляд на жизнь). Человек более уверенный в себе, любящий жизнь (умеющий любить вообще и уважающий себя), прекрасно осознаёт своё местов жизни и всеобщую причинно-следственную связь. Такой человек обычно открыт к общению с людьми и позитивно смотрит на мир. Часто сталкиваюсь с тем, что в самых разных местах, более возрастные люди могут непринуждённо поймав взгляд, что-то сказать (в тему или в шутку) и это будет не дежурная фраза (это же относится и к детям). Из таких фраз можно философские книги писать или длительную беседу устраивать. Они как будто ищут единомышленников, когда достаточно коротко ответить и они знают, что среди окружающих тоже не мало адекватных или лучше людей и мир действительно всё также хорош и они нужны этому обществу, уместны и актуальны в нём (такая «обратная связь»). Учитывая уровень самоуважения в некоторых странах Европы, это соотносится с информацией в статье и хочется верить, что это также искренне. Если звонят к примеру из службы поддержки, то часто слышу слишком натянутые фразы, которые наоборот не располагают к общению, ведь это легко выявить человеку с хорошими коммуникативными навыками. Для меня приветствия предполагают знакомство с возможностью дальнейшего общения и взаимодействия. И конечно исходя из этого, хочется знать всех соседей в округе. Главное не путать любезность с доброжелательность (когда можно и без приветствия) и налаженный (пусть и слабо) контакт.
Тут и в РФ продаётся куча таких дорогих «термометров», которые запрещено использовать в медицинских целях. Вероятно потому, что на лбу не может быть также 36,6 градусов как при обычных замерах. Вот и подгоняют их. Как результат может быть и ±2-3 градуса.
Так собственно всё и сводится к тому, что стремящиеся достигнут цели (но и тогда не остановятся), остальные как всегда за бортом или мигрантами в страны с БОДом)))
Да, да, да. Так и хочется напомнить эксперимент Джона Кэлхуна «Вселенная 25» с вымиранием популяции. Там и критики хватало, но она приемлема лишь для мышей, для человека наоборот всё подходит.
Виртуальная реальность в помощь с девочками и прочим, спиваться в очках VR будут, а не перед телевизором.
Уважаемы unalacuna когда уже дороги будут проектировать с учётом автоматического ремонта?! ;-) Дайте добро или срок подскажите.
Хоть потребности и безграничны, но дело тут в осознании своего поведения, в присутствии самоанализа по жизни, рефлексии. Как результат личной и социальной ответственности. Создание собственной планеты))) требует уровня высшего существа в осознании и ответственности, плюс умении. К примеру, покупка авто меня радует и отвечает конкретным потребностям, но они (потребности) ограничены тем, что более дорогое авто, мне обойдётся соответственно дороже, а также больше телодвижений, т.к. больше обслуживаемых элементов, риск угона и прочее. Вы уважаемый BlackMokona походу про обычную жадность пишите))) Извиняюсь за тавтологию.
Как уже писалось, БОД затеян ради 10%, которые могут «эволюционировать», оставшиеся 90% из которых часть ввиду маргинализации быстро сойдёт с жизненной дистанции (долго платить не придётся), возможно и не оставив потомков. Процесс этот пройдёт тихо из-за БОДа, сгладятся последствия. Вроде удобно для крупных корпораций. Но мы помним в каких странах начали эксперименты с БОД, это обнадёживает.
Да ладно, если бы не подходили для интеллектуальной, так они ж и тяжёлой могут не заниматься, да как бонус воровать — доплачивать себе сами))), пить, саботировать и прочее… Наверно ещё и от местности/региона зависит.
В точку! Определённые статьи и презентации идут со стороны «технокомпаний FANG», цель понятна (в статье затронуто).
Касательно 50 км от города Вам повезло, мне к примеру никуда ходить не надо. Или есть известная в регионах выставка роботов («Большая интерактивная научная выставка роботов и современных технологий» — ха-ха), сходил, детей познакомить немного, чисто для мотивации (в листовках и на сайте многообещающе на первый взгляд даже для простого обывателя, но понятно проект «коммерческий»). Как итог, полностью разочарован (детям нравится, подросткам в том числе). В рядовом магазине игрушек продаётся почти всё то же самое и весьма давно, рассчитано на детей. Конструирование роботов вообще смех, для дошкольников (просьба обратить внимание, что это субъективное мнение). Про общение с роботами даже и говорить нечего, частично из-за того, что на мероприятии была громкая музыка фоном. Часть не работала вовсе (перезагрузки, зарядки, обновления и прочее, хотя и ночь на это есть). Я теперь при прочтении Вами названных статей впадаю в уныние, думаю это не для простых людей. Но в мелком бизнесе с оборотом до 1 млрд. рублей та же ситуация. Хотя на многих региональных предприятиях хуже.
Люди, ау?! Давайте сразу по делу, Вы читали 115-й закон?
Там конкретно написано. Цель не скрывается, какие данные, какая приватность?!
В статье также конкретно, хоть немного и специфично изложено всё по этому поводу. Выводе тоже ясны и прозрачны.
Где очередь на электронную книгу, хочу записаться?! ;-)
Только вчера «проглотил» 9-ю, и пожаловался на малое количество, как тут подарок. Теперь картина стала цельная, сюжет снова захватил и две главы сразу дали запас терпения для ожидания новой. Всё не решался спросить, если вижу иногда ошибки, как-то надо о них дать знать? До этого просто был читателем всего содержимого сайтов, но после прочтения данного произведения решил зарегистрироваться, поддержать столь интересное и увлекательное начинание. А то проект набирает обороты.
Очень увлекательный рассказ (для не увлекающегося подобным читателя), в этот раз не сразу понял что к чему, т.к. начато с другого. Мало на сегодня, хочется продолжения, только начал читать и всё. Только аппетит разожгло ;-) С нетерпением ожидаю!
12 ...
9

Information

Rating
Does not participate
Location
Воронежская обл., Россия
Registered
Activity