All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Frrrr @Frrrr

User

Send message
Увы, уважаемый, вы ему именно должны по многим статьям.
И ваши «нечего не должен» будут выглядеть смешно например в вопросах откоса от армии — по закону ДОЛЖНЫ отслужить. Можно привести еще много аналогичных примеров.
И вы конечно, не просите от него, но пользуетесь какой-никакой защитой ваших интересов в частности силовыми структурами.
Поэтому Ваш юношеский максимализм имеет мало общего с реальностью.
Прошу прощения, если мой тон показался резким.
А зря минусуете парня. Ролик действительно оставляет неприятное впечатления. И остроумия в нем «ноль». Тупо и грустно.
Всегда крайне брезгливо относился к людям, продающим телефоны на улице. Не зависимо от модели и озвучиваемой цены. Потому что очень большой процент таких телефонов это или подделки как этот или краденные.
И мне не то чтобы страшно связываться с таким телефоном, а просто крайне неприятны люди, занимающиеся таким «бизнесом».
Обалдеть! Я думал написал ясно. Я хочу плагин для Фотоальбом Windows который позволяет выкладывать на picassawebalbum. Потому что хоть Пикаса у меня и стоит, мне приятнее пользоваться Фотоальбомом Windows.
А не бывает в природе плагина для выкладывания на picassawebalbum? Мне Фотоальбом нравится больше Picasa, хочется из него выкладывать.
— Алло! Техподдержка? У меня инета нет: шлюз по умолчанию пингуется, а дальше, например, ya.ru нет!
— О, боже! Как же вы сегодня за… и! :(((
Занимательно. Не знал — возьму на заметку.
Обалдеть сколько в мире вещей которые мне абсолютно не нужны :)
Кстати по поводу проверки на вирусы в почте. На данный момент это уже не настолько актуальная проблема. Фокус распространения вирусов сместился на веб, несомненно распространяют и через почту, но в последнее время в почту обычно присылается только ссылка на определенный сайт при посещении которого происходит заражение, а не само тело вируса. Поэтому и детектировать в в письме по сути нечего.
Поэтому я бы в первую очередь озаботился антивирусным плагином для ISA чем аналогичным решением для Exchange, хотя несомненно оно не будет лишним.
Не внимательно прочитал комментарии поэтому фактически продублировал ваш комментарий ниже :)
ПОлностью согласен, что вы предлагаете удобный выход из ситуации.
GoogleApps несомнеено удобны для малого бизнеса. С этим глупо спорить. Но в данном случае мы уже имеем купленный актив — Exchange в составе SBS,. Которым при этом уже давно и учитывая что вы придерживаетесь решений от MS (MS Windows, MS Office и т.п.) на рабочих местах, удобно пользуются
Я бы посоветовал вам зарегистировать собственный домен, зарегистрировать необходимые MX записи в DNS и выставить SMTP сервис Exchang-а наружу. В этом случае для ваших пользователей разница между пересылкой почты наружу или внутри организации исчезнет — просто шлют письмо, а Exchange перенаправит его куда-нужно.
Надо только отдавать себе отчет, что в данном случае придется озаботиться следующими проблемами:
— проблемой СПАМ-а, но я не думаю что это очень ужасный момент — спам фильтров на рынке достаточно, цены на них отнюдь не заоблачные (например, ORF от производителя VamSoft).
— проблемой простоев по причине сбоя, на данный момент независимо от того работает ли ваш сервер, все ли в порядке с вашим инет-подключением почта дойдет до почтового ящика на хостинге и там будет вас ждать, в предложенном же варианте, она может к вам так и не попасть (если сбой продлиться достаточно долго). Хотя это можно побороть покупкой услуги резервного SMTP то есть работает ваш сервер письмо придет на него, не работает уйдет на хост того у кого вы покупаете услугу и когда ваш сервер станет доступным он перешлет вам всю накопившуюся почту.

В общем, я бы посоветовал пользоваться вашим Exchnage-ем для обмена почтой с внешним миром
Зайтгайст смотрел. Не впечатлило. Первая часть про религию не внушает никакого доверия мало-мальски образованному человеку, остальные две поэтому тоже становятся под сомненени.
Из публицистических фильмов на тему денег неплохой "Бесценный доллар", но тоже не знаю насколько в нем много неискаженной правды.
Чумовая трава у вас коллега!!!
А у меня бывало. Кустарным способом в итоге починил аналогично. Правда в то давнее время я не провел параллель с нехваткой места на диске.
>>Просто в скважинах вдруг резко упадет давление - например, из-за расширения планеты от "глобального потепления" или подземных ядерных взрывов...

После этого ко всему ниже описанному серьезно относиться невозможно.
А вдруг Солнце вспыхнет сверхновой?!! ААаааа, мамаааа. Надо вкладываться по полной в строительноство космического корабля на 7 милиардов человек!!!! А не заниматься другой ерундой!!

По аргументированности эта чушь сопоставима с цитированной выше.
Мдааа... При Путине такого не было :(
На правах пользователя с опытом использования устройств на WM уже года 4 (iPAQ 2210, FS Loox 720, Asus P525)...
Платить 25 килобаксов за устройство на WM я больше не готов. Причина - ужасная эргономика голой ОС-и. Именно в этом кроется основная причина того что все производители (HTC, Gigabyte, Eten, на горизонте Sony-Erricson) комплектуют свои устройства дополнительными оболочками. Но они перекрывают только некоторые аспекты взаимодействия ОС-и и пользователя и как правильно писали выше, чуть за них вышел - доставай стилус и матерись пытаясь попасть в трясущемся транспорте, например, в бегунок промотки очередного окна или т.п. Оппонентам вопрос: как перейти из папки входящие в папку отправленне СМС-ки? Ответ: либо достать стилус и целиться, либо тыкать пальцем и с третьей попытки возможно получиться, либо тыкать софтовую клафишу и в меню выбирать Переход -> Папки -> Выбрать нужную папку (порядка 6-ти нажатий).
ИМХО - это Жесть! (именно так - Жесть с большой буквы) Заметьте это в устройстве которое специально заточено для этой цели.
А насчет дополнительного софта... На определеном этапе приходит осознание что РЕАЛЬНО ты используешь только эту и эту софтину, а остальные стоят только из любви их ставить и тюнинговать - процесс ради процесса. И их влияние на улучшение эргономики устройства весьма сомнительно.
И после этого всякие PocketPlus-ы и т.п. исчезают с устройства за ненадобностью и остается только 5-ка действительно нужных программ.
Именно этим объясняется успех iPhone-а - чудесная сбалансированность, да там нет клиента RDP (возможно пока нет), но он очень мало кому нужен, зато остальное работает удобно, красиво и функционально без танцов с кучей софта (в основном не бесплатного!).
Поэтому мой следущий аппарат будет либо Nokia 71, либо iPhone.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity