All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
GRADUSnick @GRADUSnick

User

Send message
Немного стокгольмского синдрома.

Пользуюсь outlook чуть меньше 10 лет, первые четыре года не как почтовым клиентом, а как планировщиком и календарем.
Outlook в свое время стал причиной почему не переполз полностью на линукс, а пару лет назад веб-аутлук на live.ru и onenote там же стал причиной почему я перенес всю почту к microsoft и сделал домашней основной ubuntu, а винду использую только через rdp на рабочем компе при необходимости.

Так вот, о чем я? Я только из этого поста узнал, что в Outlook не работает Ctrl+f хотя это сочетание клавиш (на равне с Alt+F7) в течении дня, нажимаю больше 10 раз.

Хвала похоже юзабилити дизайнерам (или инженерам) МсОфиса. Поиск в самом аутлуке виден отовсюду.
вы очень сильно не правы насчет менталитета или как вы говорите культуры русского народа.
Приведу пример:

странно, что здесь еще не вспомнили про turbofilm пиратский между прочим сервис, но который спокойно брал абонентскую плату за пользование собой.
Давайте вместе подумаем почему он ее брал? Ответ напрашивается сам собой: «Потому что мог», а мог потому, что предоставлял услугу за которую можно было заплатить.

А вот с другой стороны посмотрим у меня сейчас лежит купон на 30 кажется фильмов компании А-Медиа, который я забросил куда-то далеко после того как мне не удалось зарегистрироваться на их сайте чтобы посмотреть на 40" SmartTV «True Detectives».
Не нашел где у них регистрация и посмотрел с украинского ex.ua через пиратскую софтину на телевизоре.
а они его использовали?
у меня уже полгода в кармане с ключами лежит. и трется, трется… не царапается.
полноценной — нет, а текстовые сообщения — без проблем.
дорогой мой, вы прочитайте комменты выше. Ни XMPP поддерживала озвучку, а озвучку прикрутили. С готовой реализацией на xmpp, у вас уйдет пара вечеров для написания плагина для qip с озвучкой. Постарайтесь ради гуманизма.
да и вообще очень странная манера вести переговоры с поддержкой
еще раз: озвучка не относится к XMPP — это просто прибамбас к какому-то клиенту. Пусть пилят клиент с VK API и озвучкой. XMPP был и нет, а API останется.
верно, но например в обсуждении отключения XMPP на роеме (ссылка выше), про озвучку не сказано ни слова, что показывает необходимость этой фичи в сообществе.
к сожалению озвучка не относится к преимуществам протокола. Ее можно прикрутитьк чему угодно, было бы желание.
есть одна объективная причина: ВК не хочет поддерживать протокол, через который сидит минимальное количество людей, т.к. у них есть свой api, который например поддерживается qip'ом, самый популярным мессенджером.
опоздали на хабр. В комментах уже писали об этом в начале августа.
Вы сделали коммментарий топиком буквально ни о чем.
Забавно, интересно — на хабре? Да, топик с it-душком, но о чем он? ни о чем.
несколько классов в одном файле? без композера? это несерьезно.
тем не менее код идентичен на 95%.
github.com/zelenin/sms_ru а к этому имеете отношение или просто 100% кода какой-то старой версии оттуда взяли?
Не имею ничего против использования чужого кода, но считаю, что хорошим тоном было бы упоминания автора.
Чуть меньше месяца прошло как я перешел с такой же должности в 1С: Программисты. Спасибо за статью, за видео. Информацию сейчас таскаю отовсюду, начиная от Интуита с телефона в метро, продолжая Максимом Радченко.
Ну и на работе уже дают легкие задания. Правда, на решение тех которые опытный программист решил бы за 30-40 минут, пока уходит до 2 дней.
Но параллельно на меня еще текучку скидывают так, что претензий кажется никаких нет.
номера телефонов такси оставлены в качестве product-placement?
как-то сильно они в глаза бросаются. Простите.
вчера проводил тесты между сокетами и курлом в php. Код использовал отсюда. Так вот, сокеты показывают в 3-4 раза худший результат.
раньше я заходил «Панель управления» — Сетевые подключенияи все подключения (активные и неактивные) у меня были в главной части окна.я мог что угодно включать и выключать и править.
Теперь чтобы добиться того же мне требуется больше телодвижений «Панель управления — Центр управления сетями и общим доступом (зачем было усложнять название?) и попадая туда я вижу подключения которые мне на самом деле очень мало говорят, и туеву хучу мастеров, которые раньше были уютненько собраны слева в меню.
А вот чтобы увидеть, привычный интерфейс мне нужно нажать справа в меню „Показать все подключения“.

Все это хорошо конечно, все автоматизировать мастеров кучу напридумывать, но дело в том, что их так много, что пользоваться ими совсем не хочется.
Упростили настолько, что стало только сложнее.
А если кому-то по телефону начинаешь объяснять, то к моменту когда этот несложный квест пройдешь человек уже говорит, слуууушай, а давай лучше тебе компьютер привезу… Тут так тяжело все… А в ХР например, и гораздо сложнее квесты решали играючи.

З, Ы. но это единственный минус в юзабельности семерки, надо признать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity