All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Gasanoff @Gasanoff

User

Send message
денег пусть просит, былоб за что ;) и интересно узнать про интеграцию с CRM-системой - в рунете есть примеры использования ContentExchange и Salesforce CRM?
в любом случае пойду регится на их сайт, хочется пощупать что за CRM...
насколько мне известно нет, но жду его уже с момента TNT2 :) версия макса была 1.5 или 2.0 под виндой уже, карточка была и я надеялся что рендер поможет делать... вот до сих пор жду
эта ветка освежила воспоминания и мечты, жду блин с нетерпением любых ходов дабы за реальные деньги получить бустер для просчета финальных картинок в vray и прочих
про код vray незнаю, возможно в последней версии добавили и sse3 (скромно надеюсь)
но принципиально, стоит брать четыре ядра (по сравнению с моим камнем P4-3Ггц надеюсь хотя бы на 3,5 раза прирост) или же скажем 8800 и дополнительный софт способны будут дать бОльший прирост при примерно той же совокупной стоимости? понимаю что сказать пока нельзя, но учитывая потенциал архитектуры уже можно чтото предположить? (спрашиваю потому как незнаю тонкостей всех этих - шин, конвееров и тп)
ну да, видимо не все так просто, так и придется ждать четыре ядра от интел или амд (в контексте рендера разумеется)
круто, спасибо, как раз сам начал гуглить в поисках готового софта, а то даже quad процессоры что грядут не сильно радуют (3.5 раза быстрее чем 1 ядро конечно неплохо, но vray это не сильно заметит - все ему мало), а renderfarm дорог и слишком крут для дома... а потратить на софт (использующий мощь GPU) разумные деньги вполне реально... было бы решение
всегда не мог понять, почему нельзя средствами видео карточки делать рендер из 3DsMax или Maya - а то при design time карточка используется а в финальном рендере простаивает.. надеюсь эта фигня решит вопрос (и сразу пойду хапну топовую видюху! а лучше две)
давно мечтал об этом! как можно было все время выпускать донглы, торчащие из ноутбуков на 5 см и более (для десктопов это не критично - можно воткнуть в зад, хотя многие современные ноуты имеют встроенный голозуб)
наконецто дезигнеры добрались и до этого;)
а теперь слайды! ;) а есть ли примеры? хочется на живые проекты в рунете посмотреть, хотя если Joomla год всего...
ну да, если бы налабал ov то окончание бы непроизносилось вовсе, "гасаноу" ;)
а у меня такая фамилия
Флэш пожирает трафик – не используйте видео и звук, простенький вектор с простой анимашкой будет заметно меньше и привлекательней статики.

Не работает кнопка “Back” - усть используют flash как элемент странички, не обязательно ваять все на flash

Поисковые системы не любят флэш - опять же, используйте flash как элемент странички, если уж совсем неполучается – можно подложить на нижний слой html копию для индексации, и поисковики сыты, и вам приятно.

итог: практически для всего и всегда можно найти компромисс
а то уж больно категорично наехали на флеша ;)
кстати, а что в этом контексте про Joomla можно сказать, сейчас часто слышно про нее, есть мнения?
и есть ли в рунете известные проекты на ней?
да, согласен, проблемный вопрос) при условии что продукт неплох (утверждение само по себе автореферентно – истинность зависит от нервной системы говорящего), саппорт позволяет проще его продать (опять же истинно лишь для определенной категории заказчиков).
Но под формальными гарантиями имел в виду не покрытие форсмажора баблом, а скорее быстрое решение возникших проблем через службу поддержки, тем более что приходилось не раз обращаться в саппорт к … и проблемы на удивления быстро решались (в сравнении с нюком и проч.) – это дает некое облегчение после уплаченных за движок денег, система работала, впрочем возможно мне повело больше других)
безусловно, согласен с пунктами опенсорса, но где гарантии что вопрос адресованный комьюнити опенсорса получит гарантированный отклик? Вы не платите денег и не в праве чтото требовать, а уж если заплатили, то какието формальные гарантии имеете... надо думать) в любом случе сперва необходимо понять какие моменты в проекте важнее всего и выбирать - опенсорс или оплаченный вами саппорт и некие формальные гарантии, вопрос открыт
покупая CMS вы получаете саппорт и возможность обновлений, я говорю о битрикс и о любой другой платной публичной CMS. Вы не связываете себя с одним единственным разработчиком, который может исчезнуть в тот момент, когда вы захотите поменять функционал. В любой момент вы находите партнера битрикса и тот поможет вам с проблемой, ну более вероятно что он справится, чем тот факт, что вы найдете старого программера. Ибо как правило новый нанятый программер создаст все с нуля и незахочет копаться в чужом коде. И так до следующей итерации. Получается что вы защищаете свои инвестиции на долгий срок.
имею некоторый опыт в общении с Битриксом, наладить проект должен программист и подготовить пользователя для того, чтобы он сам добавлял контент, разделы, изменял кнопки, управлял форумом и рассылками, знать html для этого не надо, единственное где он необходим, так это (1) в создании табличек (copy paste не всегда проходить гладко, приходится чистить ручками, хотя новые редакции возможно полечат сей баг) и (2) правке текста, с учетом с созданных стилей, а то пользователь такого накрутит через визуальный редактор, что мало не покажется
PS сейчас у Битриксов есть курсы для обучения, и даже сертификация вроде.
мда, круто! даже незнал об этом, вот что нагуглил:
у РБК есть все шансы догнать Мастера, их брэнд знаком офлайну (тв например) и тем, кто подписывает счета на хостинг, это все равно что два магазина - один на оживленном потоке, другой не хуже, но чуть в стороне - сравните выручку; в общем интересный процесс, последим-увидим.

вполне возможен процесс поглащения мелких хостингов крупными, как происходит в страховой индустрии сейчас, тогда все будет зависеть от совокупных клиентских баз, кто больше урвет...
2

Information

Rating
Does not participate
Location
Аргентина
Date of birth
Registered
Activity