All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Sergei @Gozdi

Пользователь

Send message
Или напечатал вещь, и она послужит паре поколений, потому что не ломается.
Как юзеронли, я понимаю блокчейн, как распределенную регистрацию прав собственности и обязательств.

Но как я могу, не будучи айтишником, ни математиком, использовать ваш инструмент на практике «из коробки»? Вот это непонятно.

Ну хорошо, выпустил как-то свои локальные фантики, ок. Пока жива компания, фантики как бы гарантируется, но все висит на ниточке существования юридического лица. Кто купит эти фантики за живые деньги?
Пока нет новых материалов по сложившимся ценам, реальные вещи мира не напечатать. Микробизнес не сможет на этом заработать, вкладывая мозги в модели. Само железо уже на уровне.
Другая компания — Funderbeam — предоставляет услуги фондовой биржи на основе технологии блокчейн для растущих стартапов


Услуги Funderbeam мне понятны, а ваш продукт в чем заключается, именно для «чайников»?
Представляю, что к тому году человек изменит направленно свои гены для приспособляемости, если он (тело) еще будет нужен как био-объект после сингулярности )))
Скромно полагаю, что сливки снимут китайцы, при масштабировании ручки, снизив естественно цену. И это не задача на 5 лет изысканий. Затык только в расходнике, но это временно. А пока да, за дизайн заплатят, это безусловно.

Новые типы смол говорите… а простите, что нового прорывного появилось на рынке из основных фотокатализаторов (камфорохинон, гидрохинон)? Может быть УФ отверждаемые базовые смолы стали равны по прочности термопластам или реактопластам? Интересно узнать про новинки, вдруг где-то случился прорыв )) Сама ручка по большому счету, это баловство.
Проблема этого продукта кроется в так называемом ноу-хау (смола). Якобы, повторить сибирский расходник не реально, и поэтому, впереди крепкое финансовое будущее. А это не так… Как раз чернила и являются ахилесовой пятой, можно хакнуть и сделать свою формулу.
Браузер ругается на сертификат https, как понимаю.
Нужно стремиться к идеальной системе, когда функция выполняется сама по себе. Без камер, человека-паука, коптеров и прочих часов с кукушкой на паровом ходу.

Например — адгезия льда к покрытию нулевая.
Поинтересуйтесь плз, сколько стоит итальянская керамическая черепица «с переливом» в США + цена укладки. Предполагаю, что стеклянная с фотовольтаикой и будет конкурировать «метр на метр» с классикой. Кстати, вариант «а-ля сланцевая» тоже могли иметь ввиду для сравнения.

С битумным шинглас конкурировать вряд ли возможно. Поверпак и обвязка — отдельно.
Как владелец черепичной крыши — не поменяю на «простую стеклянную», если не получу с этого профит.

Кровля, это серьезные капиталовложения, завязанные в том числе и на дизайне, с кондычка «шило на мыло» менять никто не будет.

Может быть интересно при реконструкции, с заменой битумной черепицы, она больше 15 лет в реалиях вряд ли выстоит, а через 25 лет замена всего кровельного ковра наверное понадобится, и положить жесткую черепицу да еще в кредит, почему бы и нет?

У Маска стекло выглядит прилично, имитация традиций/материалов на видео нравится.

ИМХО, тема в основном на новые постройки, 5 млн новых домов в год, вполне себе рынок.
ламинированное пленкой стекло, да еще с двух сторон если, конечно будет прочнее и дешевле керамики по техпроцессу.
А какие покрытия метелла рассматриваются? PVDF, UHMWPE, etc.
Стеклянная черепица, повторяющая форму классической глиняной, давно не новинка.
но вроде для черепицы на прогоны кладут еще сплошной материал, типа фанеры.


Под черепицу не кладется ничего, кроме прижима контр-обрешеткой мембраны для стока конденсата.

Фанера/ОСБ для битумной «черепицы»

Information

Rating
Does not participate
Location
Ljubljana, Словения
Registered
Activity