All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Я не знаю, чем занимаются биотехнологи. По названию полагаю, что они на куриной ферме в инкубаторе яйца сортируют, чтобы белые с коричневыми не путались. Но не настаиваю.
А вот по поводу кожных (и не только) болезней явно видно, что "биотехнолог" - это не "врач" и его уровень знаний - не выше обще-популярного.

Мог бы просто написать "я не понимаю разницу между причиной заболевания и провоцирующими факторами", а не писать такие простыни, расписываясь в собственной глупости. Потому, что твои цитаты и ссылки подтверждают мои слова, но тебе не хватает знаний это понять.
Кстати, а сколько людей, не страдающих АД, носят на коже стафилококк?

Атопический дерматит В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЫЗЫВАЕТСЯ БАКТЕРИЯМИ?!

Может, стоит хоть поверхностно гуглить вопрос, если уж у вас нет возможности проконсультироваться с дерматологом или аллергологом...

Исходя из статьи возникает ощущение, что все лекарственные препараты в виде мазей и кремов - обман, ведь "они не впитываются".

А электрофорез автор, наверное, вообще отнесет к шарлатанству...

Но все же стоит погуглить "проницаемость кожи", "трансдермальный перенос" и т.д. Начала статьи хорошее, потенциал у автора есть.

Скорее, это означает, что родители мальчиков в 100 раз чаще отдают своих детей на шахматы, чем родители девочек.
О, и у меня был Cyrix M II 233, помню он еще разгонялся до 300, но иногда вис, а на 275 хорошо работал.
Я его купил в 1999, а уже через год пересел на Селерон 566 — ощущения от апгрейда были — будто в космос полетел!
Шта?
Хочешь сказать, что туб легких и туб мозга вызывают разные возбудители?
Это даже не бред и заблуждение, это расписка в собственном скудоумии.
Весьма эффективно защищает от туберкулеза мозга и почек. Но слабо от туба легких, который легче распознается и лечится. А еще она является иммуно-модулятором.
При чем тут лекарственно-устойчивый туберкулёз до вакцинации? Просто человек не понимает о чем говорит. Связь тут примерно как между java и java-script.
И у меня когда-то был Атлон 1700+, как в статье. я его гнал выше 2 ГГц, но точных цифр уже не помню.
Я раньше практически все свои процы гнал, точнее говоря, все, что гнались. И видеокарты тоже.
Первый был Cyrix на 200МГц, устойчиво работал на 266, а недолго и на 300 МГц. Потом Селерон на 566, вот он вообще можно сказать не гнался, 600 едва выжимал.
Был Дюрон 600, который долго стабильно работал на 1000МГц…
И потом Дюрон 900, который не гнался :) Тем скорее я перешел на Атлон, который снова гнался.
А еще был не упомянутый в статье Athon X3, который не только гнался по частоте, но и делался 4-ядерным путем простой разблокировки ядра в БИОСе (знаю, что не всем везло, но как правило ядро разблокировалось и работало). Он до сих пор у меня есть, под ним сдохла мать, а сам процессор лежит, пылится. Вместо него «домашний сервер-медиацентр» теперь работает на каком-то квад-коре, и вот он — первый, который я даже не пробовал разгонять. Потому, что незачем, для своих задач и стандарта хватает, и разгон в модели использования компьютера ничего не изменит.
А основной комп сейчас — ноутбук, и он работает ровно на тех частотах, какие заложил производитель.
Похоже, для меня эра разгонов уже в прошлом…

а зачем второй подход? за один проход считываешь байт и в результирующем массиве делаешь +=1 в нужной ячейке.

А может, они того и добиваются?
Выходите из интернетов, садитесь все смотреть телевизоры…
кому как. пол-года сижу дома и очень радуюсь.
и да, «под Киевом». в карантин тут особенно прекрасно. Разумеется, не сижу все время в помещении, тут и погулять есть где, и воздух чище, и неба больше. и шашлычок — хоть каждый день.

Кстати, небо голубое не потому, что оно "пропускает голубую часть спектра" (а остальные не пропускает?), а потому, что атмосфера рассеивает преимущественно голубую часть спектра. поэтому солнце, которое светит белым, нам кажется жёлтым — голубая часть рассеивается, а жёлтая достигает поверхности планеты.

так по условию же задачи протез мы подключаем не обученным. Следовательно, на попытку нейронов с ним как-то связаться он адекватно ответить не сможет. При этом нейроны не могут догадаться, что это способная к обучению часть и точно так же не могут ее «обучить», нет у них такого функционала.
Они-то прицепятся. И что? протез «не обучен», т.е. он не способен взаимодействовать с нейронами так, как они того ожидают. а «понять» что перед ним рабочий но не запрограммированный протез и «обучить» его нейрон не сможет. Нейроны в группе могут взять на себя некоторые функции соседней группы, если та повреждена. Но они не могут «обучать» другую группу. Поэтому послав сигналы протезу и не получив адекватного ответа нейроны «решат», что за интерфейсом — поврежденные нейроны и перестанут с ними «общаться».
Чтобы съымитировать действующую часть мозга протез нужно внедрять уже обученным. Тогда он «обманет» живую часть мозга, что он не протез, а такая же живая часть мозга.

а реально создать такой интерфейс взаимодействия с протезом, чтобы можно вообще не понял, что это протез а не часть его самого?
тогда впрочем частями добавлять не надо. а так то при повреждении части мозга ее функции берет на себя уцелевшая часть, а не кости или печень. при подключении протеза (изначально без функций) уцелевшая часть мозга решит, что отделенная потеряна безвозвратно и постарается скомпенсировать ее функции, а не обучить протез.

не знаю, у меня за год не съела.
ssd на 128, разбит пополам, на одной половине винда, на другой минт. ну и отдельно винт побольше для файлопомойки. осям хватает.

к сожалению, оно работает немного не так.
заменяем части мозга протезом, и эта часть мозга "переезжает" в оставшуюся часть мозга. Так он реконструируется. а протез висит балластом. чем больше мы заменим протезами… дальше сами понимаете.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity